Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Есть четкая цена шенгенской визы. Незнание этой цифры(35 евро) говорит лишь о том,что рассказчик - ****уняра.:D
ЗЫ Причем тут пицца - вообще ***** не понял.:D

Какая путевка еще???:рл:
ЗЫ Похоже,задрот какой-то попался.:D

Ты в глазки ебешься? Я же несколько раз написал, что ездил до середины 2000-х. Тебе не светит даже того, что я повидал :D
Нету 35 евро на визу - сидите дома *****. Там без вас голодранцев хватает. :D

Ты в глазки ебешься? Я же несколько раз написал, что ездил до середины 2000-х. Тебе не светит даже того, что я повидал :D

Шо там у геев можно повидать такого,шо еще и светить должно?:D

Нету 35 евро на визу - сидите дома *****. Там без вас голодранцев хватает.
Нахуя ж сразу дома? В мире есть еще множество интереснейших стран,кроме гейских.:D

Ну больше же говорить ему нечего! Человек путешествует с телевизором. Пишет откровенный бред про визы... Оно где-то чего-то там слышало... Может даже мулом у барыг было в 90-тые..

Такие как ты не интересны в нормальных странах. Об этом свидетельствуют флажки стран, в которые тебя впустили не надолго. :D
Потому и ввели драконовские требования для выезда, потому что 95% нормальных украинцев не может выехать в ЕС из-за нищиты. А таких как ты ссаной тряпкой гонят, придумывают всякие ухищрения, лишь бы не пустить к себе. А ты, повизгивая, скребешься в закрытую дверь. ***** ни чести ни достоинства. :відстій:

Потому и ввели драконовские требования для выезда, потому что 95% нормальных украинцев не может выехать в ЕС из-за нищиты. А таких как ты ссаной тряпкой гонят, придумывают всякие ухищрения, лишь бы не пустить к себе. А ты, повизгивая, скребешься в закрытую дверь. ***** ни чести ни достоинства.
Вот именно по этой причине я и повторяю свой лозунг каждые три страницы. Пока безвиз не дадут, я к этим *****асам - ни ногой!:D Пусть, ****, сгниют там без нашего туристического бабла!:D

Вот именно по этой причине я и повторяю свой лозунг каждые три страницы. Пока безвиз не дадут, я к этим *****асам - ни ногой!:D Пусть, ****, сгниют там без нашего туристического бабла!:D

Сначала надо разрешить вывоз леса кругляка, чтобы прощимившиеся хароны имели там работу- обрабатывать наше сырье, чтобы в наших эпицентрах появились не российские пиломатериалы, а "европейские" :D

Сначала надо разрешить вывоз леса кругляка, чтобы прощимившиеся хароны имели там работу- обрабатывать наше сырье, чтобы в наших эпицентрах появились не российские пиломатериалы, а "европейские" :D

Не нужно путать, разрешение на вывоз леса-кругляка у нас по другой схеме выдуривают.:D

Я понял шо сам себе не смог бы.

Че за смысл, растолкуешь неразумному:confused:

Проктолог - это тот,который в **** залазит. Географ(Гео) - тот,который любит путешествия и любит познавать мир. Если вместе соединить, то шо получится?:D

:рл:
Сколько можно повторять роспропоганду???

Уже сто раз пояснили-
Не хотите легальных квот на лес, опять отдадим рф.
А вы, снова контрабасом возите. Минуя бюджет.

Капец, блин :(

Не нужно путать, разрешение на вывоз леса-кругляка у нас по другой схеме выдуривают.:D

Проктолог - это тот,который в **** залазит. Географ(Гео) - тот,который любит путешествия и любит познавать мир. Если вместе соединить, то шо получится?:D

Человек в **** мира

Сколько можно повторять роспропоганду???

Уже сто раз пояснили-
Не хотите легальных квот на лес, опять отдадим рф.
А вы, снова контрабасом возите. Минуя бюджет.

Капец, блин :(

Какая впизду роспропаганда? Это сырье нельзя экспортировать. Его нужно обрабатывать в Украине. Опять путин виноват?

Какая впизду роспропаганда? Это сырье нельзя экспортировать. Его нужно обрабатывать в Украине. Опять путин виноват?

Я с вас куею((((

От шо ты знаешь о рынке леса ЗУ???
Ламель, брус, шпон, фанера, кругляк, бук...

Знаешь сколько там всего шло контрабасом, без квот???
Представляешь объем работы сделанной для того, что бы отобрать квоты у рф и передать нашим, абы их легализовать?? Не оставить без работы.

Или надо было как с янтарокопателями ??

Накуй вы судите то, в чем никуя:confused:

Я с вас куею((((

От шо ты знаешь о рынке леса ЗУ???
Ламель, брус, шпон, фанера, кругляк, бук...

Знаешь сколько там всего шло контрабасом, без квот???
Представляешь объем работы сделанной для того, что бы отобрать квоты у рф и передать нашим, абы их легализовать?? Не оставить без работы.

Или надо было как с янтарокопателями ??

Накуй вы судите то, в чем никуя:confused:

Я вижу, что пиломатериалы продаются из РФ и ЕС. Изделия из дерева тоже РФ и ЕС. Цеха не работают, столяры-плотники все на заработках в ЕС и РФ. То есть все *******, перемога? Тогда конечно, без "бизвиза" никак. Тупо отобрать работу по переработке леса у своих граждан и отдать европейцам.

..Тупо отобрать работу по переработке леса у своих граждан и отдать европейцам.

Ну вижу же, шо никуя не понимаете, ведь верно? :)

Не усматриваю ничего зазорного, что я тож не понимаю во многих вещах.
Я свое делаю...

Не всем же быть энциклопедистами.

Ну вижу же, шо никуя не понимаете, ведь верно? :)

Не усматриваю ничего зазорного, что я тож не понимаю во многих вещах.
Я свое делаю...

Не всем же быть энциклопедистами.

Да, я реалист. Я вижу, как государство скатилось в полнейшее ****о, и претензии европы обоснованы. Можно понять отношение голландии к нам, забив в поиск "голландия картины скандал".

Назад
Зверху Знизу