Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ты когда-нибудь вообще за границу выезжал? ВСЕГДА решение о твоем въезде/невъезде в страну принимает погранец! ВСЕГДА.

Совершенно верно! Случаев с разворотом на границе с визой полно.

те же справки,только на таможне.

здесь ты пару часов потеряешь, а при безвизе - доедешь до границы и вернешься обратно.
оба раза за свой счет. плюс время, за которое ты заработал бы денег.

Блин, что оно несет....:незнаю:

Полукилограмовый стоил вроде. Эти картинки лепят не для перепроверки, а для ВЕРЫ!

Так а нахуя полукилограммовый в 2014 сравнивать с килограммовым сейчас? Мне даже страшно подумать уровень *****ьности нашего населения, учитывая картинки, которые они постят. Ну вот шо у людей в голове? *****,получается?:рл:

здесь ты пару часов потеряешь, а при безвизе - доедешь до границы и вернешься обратно.
Давай так. Чтобы ты не выглядел *****болом в глазах окружающих, берем секундомер в руки,я засекаю и ты стартуешь за визой. Если ты за два часа ее успеешь получить,то я тебе оплачиваю 35 евро за ее получение. А если нет,то ты мне покупаешь литровую бутылку конины хеннеси по акции из роста за 900 с лихуем гривен. Так шо там? Спорнем? Ответишь за свои слова?:D

Через 2,5 года выборы Президента

Нахуя ты слово "президент" пишешь с большой буквы? Пороходрочер?:D

Хм, немного не понял эту шутку. Вернее, совсем не понял.

Президент Украины это официальная должность, я её вынужден уважать, поскольку я гражданин Украины. Естественно, пишу это слово с большой буквы. То, что эту должность занимает сейчас Петя Сладкий, а ранее занимал Янык *******, совершенно не важно.

Хм, немного не понял эту шутку. Вернее, совсем не понял.
Учи русский язык. Поймешь,возможно.:D
ЗЫ Ладно,если не троллить, то слово "президент" употребляется с большой буквы только в официальных документах. В контексте "выборы президента" - всегда с маленькой буквы.

Учи русский язык. Поймешь,возможно.:D
ЗЫ Ладно,если не троллить, то слово "президент" употребляется с большой буквы только в официальных документах. В контексте "выборы президента" - всегда с маленькой буквы.

Это пускай там у них в *****е так пишут. У нас, у украинцев, свой вариант русского языка. Точно так-же, как существует американский вариант английского языка, австралийский, гонконгский, индийский, южноафриканский и ямайский.

И у нас в контексте "выборы президента" слово Президент пишут с большой буквы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пускай там у них в *****е так пишут. У нас, у украинцев, свой вариант русского языка. Точно так-же, как существует американский вариант английского языка, австралийский, гонконгский, индийский, южноафриканский и ямайский.

Зачем ты приводишь ссылку на украинском? Ты считаешь украинский "вариантом русского языка"?

Ну так правильно. Ты мне привел ссылку на официальный сайт. О чем я и говорил. В официальных документах - да. В неофициальных разговорах - *****.

Зачем ты приводишь ссылку на украинском? Ты считаешь украинский "вариантом русского языка"?

Ты шо, *****, ***ть?

Украинское написание повлияло на русский язык в Украине.
Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий Президента Украины

Как там у вас в *****ашке пишут, совершенно ******ь.

Именно столько он стоил, троляка ты петяботовская [emoji6]

Давай разберемся. В картинке написала цена в 2016 году на килограммовый торт(ну,типа, до чего мы докатились). Надеюсь, ты ж не будешь это оспаривать? Соответственно, в 2014, а тпак понимаю, должны были написать тоже цену на килограммовый. Ты хочешь сказать,что в 2014 1 кг киевского стоил 71 грн? Я правильно понял?
ЗЫ И я не петябот, я просто за бабки тут пишу. Семью-то кормить нужно. :D

Ну так правильно. Ты мне привел ссылку на официальный сайт. О чем я и говорил. В официальных документах - да. В неофициальных разговорах - *****.

Предлагаю считать, что оба варианта правильные. Мы ж не какие-то *****ы-*******ы, чтобы спорить из-за какой-то ***ни.

Предлагаю считать, что оба варианта правильные. Мы ж не какие-то *****ы-*******ы, чтобы спорить из-за какой-то ***ни.

Так я и не спорю. Просто *****ю в ожидании, пока жена котлеты дожарит и меня к столу позовет.:D

Не катит твоя ссылка. Там про киевский от рошен - ни слова. Другие-то киевские дешевле всегда стоили,чем рошен.:незнаю:
ЗЫ И вообще,*****, шо ты в этой теме забыл? Идм лучше на иконку своего путина *******. Уууу, консерва! Ольгинец!:D

Не катит твоя ссылка. Там про киевский от рошен - ни слова. Другие-то киевские дешевле всегда стоили,чем рошен.:незнаю:
ЗЫ И вообще,*****, шо ты в этой теме забыл? Идм лучше на иконку своего путина *******. Уууу, консерва! Ольгинец!:D
***ко... :D

Вся 40-ка километровая зона и так живёт безвиз!
В чём истерика?
Получить для нас восточных в Киеве не проблема!

Ты шо, *****, ***ть?

Украинское написание повлияло на русский язык в Украине.

Как там у вас в *****ашке пишут, совершенно ******ь.

Там точно также на оф сайтах с большой

Пиши лучше про котлеты умник

Назад
Зверху Знизу