Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Брательник у тебя... как-то однообразный :D

животное лишнехромасомное, там вечерний намаз херой *****ов рамзанка дыров уже наверняка созвал, мулла ***ло уже по зомбоящику всех кривославных гундяевцев оповестил, а ты тут *****ишь... свали ***** отсюда, по-добру-по-здорову, пока ебуков не навешали и аллах тебя, ****у, не наказал!

Посмотрел сериал "Мир наизнанку" про Индию. И понял, что Украина ще не вмерла :D

Я, когда по подобным *****м покатаюсь, всегда с радостью возвращаюсь домой и думаю,какая хорошая и процветающая у нас страна.:D

животное лишнехромасомное, там вечерний намаз херой *****ов рамзанка дыров уже наверняка созвал, мулла ***ло уже по зомбоящику всех кривославных гундяевцев оповестил, а ты тут *****ишь... свали ***** отсюда, по-добру-по-здорову, пока ебуков не навешали и аллах тебя, ****у, не наказал!

Так его,этого *****а! Красавчик, Ампер!:D:D:D

К дохтору сводил бы таки :D от греха...

ПОШЕЛ НА *** ОТСЮДА, ***** ЛИШНЕХРОМАСОМНАЯ!
*****ездалам тут не место! ****** ***** в своей педирастии, а сюда не лезь, задрот ***ловский... потому что хороший ***** - дохлый *****!

*****ездалам тут не место! ****** ***** в своей педирастии, а сюда не лезь, задрот ***ловский... потому что хороший ***** - дохлый *****!

Ну, про "******" я не согласен категорически, но так ничё, норм написал.:D:D:D

Ну, про "******" я не согласен категорически, но так ничё, норм написал.:D:D:D

это я еще про синичек не вспомнил...

Справжній українець у своєму житті повинен:
1 - посадити дерево,
2 - побудувати будинок,
3 - виховати сина,
4 - ***** москаля,
5 - ***** синичку.

Якщо ви запитали чому синичку, то ви - справжній українець. Бо пункт 4, як правило, сумнівів не викликає.

Как наш Евг64 питерский.
Имел слабость... посетить на неделе :D
9c14988838e3d30dc09843fe08748189.jpg

:іржач::клас:
Но всё равно не стоит!

Назад
Зверху Знизу