Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ладно, хватит *******вать уже на этот безвиз. Давайте лучше обсудим тему,что геи оказались гнойными *****ами.:D

Нужно развивать отношение с теми странами которые действительно подставили нам свое плечо в самый сложный исторический период, Канада, США, Литва и т.д от ЕС кроме как слов ничего не было, если не США - то и санкций не было.

Европейский парламент перенес рассмотрение безвизового режима для Украины на апрель 2017 год

Об этом говорится в регистрационной карточке законопроекта на сайте Европейского парламента.

Отмечается, что вопрос украинского «безвиза» рассмотрят в первом чтении 3 апреля 2017 года.

Ранее рассмотрение этого вопроса уже переносилось с 18 января на 1 февраля. А вот отмена виз для Грузии произойдет раньше, чем для Украины, — 2 февраля 2017 года.

Нужно развивать отношение с теми странами которые действительно подставили нам свое плечо в самый сложный исторический период, Канада, США, Литва и т.д от ЕС кроме как слов ничего не было, если не США - то и санкций не было.

Вот! Есть решение вопроса! Затребуем безвиз у америкосов и канадцев!:клас::D

Насколько я понял, официально мэр Неаполя ещё не является мошенником, в отличие от Гепы?
Нет, конечно, что ты
В Неаполе все хорошо. Вполне себе европейский городок. Приезжай вечерком прогуляться.

Так шо, пока подтверждаются предположения, что грузины получат безвиз раньше нас, да?

Вот! Есть решение вопроса! Затребуем безвиз у америкосов и канадцев!

:клас::клас::клас:

Вот!
Эти гады в прошлом году отказали мне в выдаче визы, скоты! :пиво:

И правильно сделали. Ты же ******, зачем пускать тебя в ******ию или Канаду?

M8hRq1ZIbJM8mBFUjMtFhpk4wYAcxeX1lvK5mVLTylQCsc0IRg.webp

8088040.jpg

Вавс, ты не окуел, ******ь, гребанная???
Я тебя, ****юка уже долго терплю!
Ты ****ышь на украинцев и льёшь вёдра ****** на нашу страну!
Сьебни по хорошому, шваль!!!!

(оригинал. Берлин. 2015г)
5001_300.webp

Вавс, ты не окуел, ******ь, гребанная???
Я тебя, ****юка уже долго терплю!
Ты ****ышь на украинцев и льёшь вёдра ****** на нашу страну!

Может Вавс *****ёздол просто? А то, что у него Украина высвечивается в качестве местоположения, так это наёбка.

Может Вавс *****ёздол просто? А то, что у него Украина высвечивается в качестве местоположения, так это наёбка.

Да хоть бы и русский.
Я никогда не позволял себе, обобщающие гадости о россиянах...

Но лить грязь на соотечественников, на свою страну,
это вообще, за гранью порядочности.

Ну что, в ЕС хотели? SOSать от главы парламента ЕС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Европарламента сделал категорическое заявление по вступлению Украины в ЕС
По словам Мартина Шульца, речи о расширении ЕС не идет

цэ пэрэмога однозначно:клас:

Но лить грязь на соотечественников, на свою страну,
это вообще, за гранью порядочности.

Если я ошибся, и Вавс действительно гражданин Украины, вот ещё одна причина, почему ******ейцы не дают нам безвиз.

Мы от своих ******ов не избавились. Ну, или хотя бы не лишили их возможности голосовать на выборах, как в Прибалтике.

Назад
Зверху Знизу