Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
вступать нужно незаметно, ночью :yahoo:
они проснутся - а на один **** больше :D

Короче, вскрылась проблема - нет единства в обществе в решении проблем своей страны. Херово.

:іржач: та ты шо?! сам придумал, сам вскрыл, НАТО вообще не в курсе, шо ты вступаешь, зато трындежь поднял и показал, что ты вообще не местный :іржач: тролляки, палитесь, консервы!:D

темы сегодня, как на подбор, тут тебе и в ЕС вступление, и в НАТО, и безвиз, и зрада-зрадная, ничего у вас не получится, и в тайожном сайузе вас ждет горячий чай и теплое одеяло... и ваще, без газа нашего вы замерзните этой зимой :іржач:

:іржач: та ты шо?! сам придумал, сам вскрыл, НАТО вообще не в курсе, шо ты вступаешь, зато трындежь поднял и показал, что ты вообще не местный :іржач: тролляки, палитесь, консервы!:D

ок, напиши что нибудь умное, как решать проблемы сегодняшние.
я просто почитаю.

То есть ты на референдуме выскажешься за это?

Если так, то ты молодец.

если бы он был завтра, не высказался бы. Потому что при сегодняшних раскладах его просто не может быть.
Т.е. если бы он был завтра, я бы расценивал его как очередной развод, результатом которого было бы ухудшение качества жизни.

То есть ты не пошёл бы на референдум. А говорил, что вступаем в НАТО. ****ун ты.

Ещё раз повторю, надо лишать вас, ******ов, права голосовать. Не сработала в Украине демократия. Тут нужен диктатор, типа Пиночета.

То есть ты не пошёл бы на референдум. А говорил, что вступаем в НАТО. ****ун ты.

Ещё раз повторю, надо лишать вас, ******ов, права голосовать. Не сработала в Украине демократия. Тут нужен диктатор, типа Пиночета.

не понял, разве ******и выбрали Порошенко?

Так он и будет. Вангую Билецкого, нашего земляка, кстати.

не, его прислали инопланетяне!:іржач: а давай про ***ло и *****ездалов поговорим! они ж даже не люди, а так бацилы под ногтями у людей :)

ок, напиши что нибудь умное, как решать проблемы сегодняшние.
я просто почитаю.

а где тут про НАТО в теме про безвиз :іржач:

В принципе да. Очень многие из тех, кто голосовал за Яныка *****аса в 2010-м, голосовали за Пороха в 2014-м.

Лишь бы не Юлька. ®

Я за Пороха не голосовал, я не ******. Хотя, сознаюсь, искренне надеялся, что Порох будет реформировать Украину. К сожалению, я ошибался.

Какой референдум? Референдумы проводят там где демократия. В Украине разве демократия? :іржач:

К сожалению да. В Украине демократия. Вернее, в Украине всеобщее избирательное право. Благодаря этому всеобщему избирательному праву в 2010-м году Президентом Украины стал *******.

К сожалению да. В Украине демократия. Вернее, в Украине всеобщее избирательное право. Благодаря этому всеобщему избирательному праву в 2010-м году Президентом Украины стал *******.

почему к сожалению? более эффективной системы еще не придумали.

почему к сожалению? более эффективной системы еще не придумали.

Придумали. Я уже её упоминал. В Прибалтике у ******ов забрали возможность голосовать, и в Прибалтике, в отличие от Украины, всё *******.

Все три страны и в НАТО и в ЕС, и всякое ***ло даже пёрнуть боится в ихнюю сторону.

кто то должен заставить этот народ работать. А то все хотят наебать и ничего не делать.

Придумали. Я уже её упоминал. В Прибалтике у ******ов забрали возможность голосовать, и в Прибалтике, в отличие от Украины, всё *******.

Все три страны и в НАТО и в ЕС, и всякое ***ло даже пёрнуть боится в ихнюю сторону.

там ******ов меньше

кто то должен заставить этот народ работать. А то все хотят наебать и ничего не делать.

Ну это совсем отдельная тема. Для этого надо провести церковную реформацию в Украине, отказаться от *****ского православия, и сделать всех верующих украинцев протестантами.

Уже это обсуждали когда-то.

Ну это совсем отдельная тема. Для этого надо провести церковную реформацию в Украине, отказаться от *****ского православия, и сделать всех верующих украинцев протестантами.

Уже это обсуждали когда-то.

это нереально

У Украины сейчас появилась возможность ссылать своих ******ов в ********. Формально это территория Украины, причём *****ы это признают.

Использовать ********, как Колыму в *****е. Было бы желание.

Три года назад, очень многие говорили, что нереально, что россия нападёт на Украину.

Из того, что ты говоришь, что то, что я предлагаю, не реально, не следует то, что это невозможно сделать.

Делать всех верующих православных (это в большинстве своем бабушки, которые вообще никого не трогают), сейчас, в 21 веке, протестантами, зачем? Что за бред?

сделать можно только тебя петухом.если до сих пор не сделали

Опа, ты шо, сидявый, как Янык *******?

По какой статье чалился?

это в большинстве своем бабушки, которые вообще никого не трогают

Ты что, ****утый? Бабушки никого не трогают.

Бабушки в Украине все 25 лет существования страны голосовали за коммунистов и бандитов. И вот к какой ***не всё это привело.

Опа, ты шо, сидявый, как Янык *******?

По какой статье чалился?

Ты что, ****утый? Бабушки никого не трогают.

Бабушки в Украине все 25 лет существования страны голосовали за коммунистов и бандитов. И вот к какой ***не всё это привело.

Т.е. все бабушки - ******и. Ты их хочешь лишить права голосовать, выслать в ********, перед этим обратив в протестанство.
Правильно, я ничего не упустил?

Т.е. все бабушки - ******и. Ты их хочешь лишить права голосовать, выслать в ********, перед этим обратив в протестанство.
Правильно, я ничего не упустил?

Да, ты молодец. Всё понял.

Кроме того, что тех бабушек, и прочих ******ов, которых будут высылать в ********, незачем обращать в протестантизм. Им и православным будет в ********е хорошо. Будут там иконы ***ла лобызать, и от различных заболеваний излечиваться в результате этого.

********цев - в ********ск!

Назад
Зверху Знизу