Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Согласно уставу НАТО, гос-во с территориальными спорами не может туда вступить.

Что-то не верится в это. Турция и Греция состоят в НАТО ведь. Впрочем, если ты мне покажешь "устав НАТО", где это написано, я изменю своё мнение.

:іржач: так нам предложений и не поступало! Это тема аж после 2020 будет как-то актуальна, но не сейчас.

Насколько я помню, все восточноевропейские страны сперва вступали в НАТО, а потом уже в ЕС.

Зачем Украина занимается ***нёй и пытается заново изобрести велосипед?

:іржач: мне это напоминает басню, что все равно на каком языке говорит Украина.... да если бы было все равно, *****ы бы по-украински разговаривали. А то мову уничтожали, запрещали, за мову убивали и мучили, а теперь рассказывают, что все равно. Вот точно так и с твоим мнением. То есть, ты реально считаешь, что ЕСу, США и другим, включая саудитов, делать нехуй, только убытки нести из-за какой-то Украины, и она *** никому не нужна, потому они сюда миллиарды сливают :D

И да, жду в теме ссылки на распятых мальчегов и изнасилованных монтажной пеной старушек-эппилептичек... давайте больше чёса и треша, больше фейка и ****ежа!:D

Конечно нет, большие деньги дают добрые отзывчивые лохи.

Зачем Украина занимается ***нёй и пытается заново изобрести велосипед?

:іржач: в чем? Нас в ЕС никто не приглашал, также, как и в НАТО!

Конечно нет, большие деньги дают добрые отзывчивые лохи.

:іржач: та там за цент удавятся, немцы еще при царе паньке все до пфенинга считали, а тут оп-па и на тебе, хочешь миллиарды баксов, да еще и убытки нести из-за санкций?!... та не вопрос, просто побалуемся.:іржач: точно в туалете было написано: среди ****а вы все стратеги, среди стратегов - вы ****о!

*****ездалы, не все отписались... непорядок! активнее ****и, активнее!... :D

:іржач: так нам предложений и не поступало! Это тема аж после 2020 будет как-то актуальна, но не сейчас.

а у нас нет никаких споров, у нас есть временно оккупированные территории! И как же ш быть с другими у которых тоже оккупированные территории?... и опять таки, нас с 1 января 2017 в НАТО никто не приглашает :)

Если мы вступаем в НАТО, то сам устав я конечно не читал, но по обычно логике - НАТО должно решать наши проблемы с окуппированными территориями сразу же после нашего вступления, в этом суть альянса. И это основное препятствие на сегодня.

:іржач: в чем? Нас в ЕС никто не приглашал, также, как и в НАТО!

А ЕС и НАТО никого и не приглашали.

Кто хотел в НАТО вступить, а потом в ЕС, тот этого добивался. Делал реформы, поднимал экономику, etc. А уже потом эти страны просились в НАТО и ЕС.

В Польше, к примеру, все реформы сделали за два года. А в Украине, 2,5 года уже прошло после победы Майдана, а реформ нет.

Такую страну ни в НАТО ни в ЕС не примут, конечно-же.

Если мы вступаем в НАТО, то сам устав я конечно не читал, но по обычно логике - НАТО должно решать наши проблемы с окуппированными территориями сразу же после нашего вступления, в этом суть альянса. И это основное препятствие на сегодня.

еще раз, до НАТО надо дорасти, нас в НАТО никто не приглашал пока, не соответствуем многим параметрам, и оккупированные территории тут не при чем!:D

Кто хотел в НАТО вступить, а потом в ЕС, тот этого добивался. Делал реформы, поднимал экономику, etc. А уже потом эти страны просились в НАТО и ЕС.

В Польше, к примеру, все реформы сделали за два года. А в Украине, 2,5 года уже прошло после победы Майдана, а реформ нет.

По моему, стратегия развития из серии "куда то вступать" нам не светит в ближайшие годы, если не больше.

:іржач::браво: пиши ишо! зрада-зрадная, в НАТО не берут, в ЕС не взяли, всё, *****ия вас поглатит, и пора возвращаться в тайожный сайуз.... узнаю методички!:іржач:

По моему, стратегия развития из серии "куда то вступать" нам не светит в ближайшие годы, если не больше.

*****, тролли вы палитесь на раз! хот бы готовились, что-ли... даты давно озвучены, еще в 2014 году, но в ваших методичках их не упомянули :іржач: шо там щас на айситиви показывают, троляка?:іржач:

*****, тролли вы палитесь на раз! хот бы готовились, что-ли... даты давно озвучены, еще в 2014 году, но в ваших методичках их не упомянули :іржач: шо там щас на айситиви показывают, троляка?:іржач:

***, п-ц, стоит раз зайти на форум, через 2 сообщения обзывают тролем и вспоминают какие-то методички.

Ты ошибаешься. Всё может изменится через три года на следующих президентских выборах.

Если Петю Конфетку удастся поменять на кого-то, кто действительно реформирует Украину, тогда у Украины перспективы будут весьма хорошие.

С другой стороны, на тех же выборах-2019 вы, ******и, можете выбрать очередного *****аса, типа Януковича. Тогда Украине будет очень *****.

не читал устав, читал статью об этом. Знаю, что в 49 (или в 52) для Греции и Турции сделали типа исключение по этим территориальным спорам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае не претендую на знатока "устава" (если он вообще существует) НАТО, а аппелирую к здравому смыслу - Какое ***. сейчас может быть НАТО??

Ты ошибаешься. Всё может изменится через три года на следующих президентских выборах.

Если Петю Конфетку удастся поменять на кого-то, кто действительно реформирует Украину, тогда у Украины перспективы будут весьма хорошие.

С другой стороны, на тех же выборах-2019 вы, ******и, можете выбрать очередного *****аса, типа Януковича. Тогда Украине будет очень *****.

я не голосовал ни разу на президентских выборах, потому что считал их недостойными своего голоса.

я не голосовал ни разу на президентских выборах, потому что считал их недостойными своего голоса.

Очень хорошо было бы в Украине провести перерегистрацию гражданства и присвоить всем ******ам статус "****ажданина", как в Прибалтике с невозможностью голосовать на выборах.

***, п-ц, стоит раз зайти на форум, через 2 сообщения обзывают тролем и вспоминают какие-то методички.

не, тебя лично еще и консервой обзовут! ты не ответил, шо щаз по айситиви идет :іржач:

Очень хорошо было бы в Украине провести перерегистрацию гражданства и присвоить всем ******ам статус "****ажданина", как в Прибалтике с невозможностью голосовать на выборах.

ок, вступаем в НАТО.

не, тебя лично еще и консервой обзовут! ты не ответил, шо щаз по айситиви идет :іржач:

я шо ***** всякую х-ню смотреть?
Сейчас по М1 идет какая-то реклама...:)

ок, вступаем в НАТО.

а у НАТО хоть спрашивать будем? шо там твои кремлевские методички пишут?:D

я шо ***** всякую х-ню смотреть?
Сейчас по М1 идет какая-то реклама...:)

мне это напоминает ответ на вопрос сколько градусов ниже нуля:D

а у НАТО хоть спрашивать будем? шо там твои кремлевские методички пишут?:D

мне это напоминает ответ на вопрос сколько градусов ниже нуля:D

вступать нужно незаметно, ночью :yahoo:
они проснутся - а на один **** больше :D

Короче, вскрылась проблема - нет единства в обществе в решении проблем своей страны. Херово.

То есть ты на референдуме выскажешься за это?

Если так, то ты молодец.

если бы он был завтра, не высказался бы. Потому что при сегодняшних раскладах его просто не может быть.
Т.е. если бы он был завтра, я бы расценивал его как очередной развод, результатом которого было бы ухудшение качества жизни.

Назад
Зверху Знизу