Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Бабушки в Украине все 25 лет существования страны голосовали за коммунистов и бандитов.

ну нельзя же всех под одну гребенку.
есть еще бабушки, которые носили пирожки на майдан и скакали с кастрюлями на голове.
предлагаю их не лишать права голосовать и не высылать в ********

Согласен. Это хорошие бабушки. Их высылать в ******** не надо.

Согласен. Это хорошие бабушки. Их высылать в ******** не надо.
тогда назрел еще один вопрос - как из общей массы бабушек выделить этих хороших, ведь сейчас они почему-то не носят на голове кастрюли

тогда назрел еще один вопрос - как из общей массы бабушек выделить этих хороших, ведь сейчас они почему-то не носят на голове кастрюли

Очень хороший вопрос, на который. к сожалению, пока нет простого чёткого ответа.

Очень слабо разработана теория о ******ах. Соответственно нету чёткого алгоритма идентификации ******ов. И я считаю, что это очень большая ошибка.

Само собой разумеется, что обязательно должен быть тест на знание украинского языка. Если тестируемая личность что-то там начнёт мычать, что у него (неё) русскоязычная челюсть ®, сразу отправлять этого человекообразного ***** в ******** в ссылку.

давайте по теме.
недавно столкнулась, друзья из дальнего зарубежья приглашают - приезжай на следующей неделе в гости. есть билет на концерт легендарной рок-группы, будет интересно, вот прямо через 4 дня приезжай. я говорю - а ничего, что у мне шенген делать надо? я то сделаю и приеду, но не через 4 дня! ребята, вы чо? а мне в ответ - але, а ты чо, у вас безвиз. Украине дали безвиз. и кидают мне ссылки из интернета где всякие европейский херы сообщают, что "по Украине достигли соглашение, что дадут безвиз...", " мистер Х. сообщил, что согласовано решение по предоставлению...."
короче, все эти обещания, что мы слышим от наших политиков, тоже самое трындится и с той стороны. и европейцы это все слышат и верят, что у нас уже есть этот безвиз!
вот реально, я даже сегодня спорила с подругой из Мадрида, что если я сегодня куплю билет на самолет, а через три дня полечу в Испанию, меня не пустят без визы!!! она не верит!!! она услышала недавно в новостях, что "Украине пообещали, достигли соглашения..." и она поняла, что у нас безвиз уже есть!!!!

честное слово,обидно. трындят, трындят, а толку нет. и не только наши укрополитики обещают, с той стороны тоже много обещают, простые люди верят

порошенко на х с поста

честное слово,обидно. трындят, трындят, а толку нет. и не только наши укрополитики обещают, с той стороны тоже много обещают, простые люди верят

всегда страшно интриговал вопрос - кто такие "простые люди"(с) ?

и еще интересно - из Великобритании в Испанию не можете выехать на концерт ?

давайте по теме.
недавно столкнулась, друзья из дальнего зарубежья приглашают - приезжай на следующей неделе в гости. есть билет на концерт легендарной рок-группы, будет интересно, вот прямо через 4 дня приезжай. я говорю - а ничего, что у мне шенген делать надо? я то сделаю и приеду, но не через 4 дня! ребята, вы чо? а мне в ответ - але, а ты чо, у вас безвиз. Украине дали безвиз. и кидают мне ссылки из интернета где всякие европейский херы сообщают, что "по Украине достигли соглашение, что дадут безвиз...", " мистер Х. сообщил, что согласовано решение по предоставлению...."
короче, все эти обещания, что мы слышим от наших политиков, тоже самое трындится и с той стороны. и европейцы это все слышат и верят, что у нас уже есть этот безвиз!
вот реально, я даже сегодня спорила с подругой из Мадрида, что если я сегодня куплю билет на самолет, а через три дня полечу в Испанию, меня не пустят без визы!!! она не верит!!! она услышала недавно в новостях, что "Украине пообещали, достигли соглашения..." и она поняла, что у нас безвиз уже есть!!!!

С другой стороны, есть плюс - например, друзья приглашают, а денег на дорогу (с их ценами!) нет, говоришь - нет безвиза, не приеду.

Мне тот безвиз типа *****, но похоже он будет. Вот мне интересно отчего Вы так на то пердаки рвёте, и чего будете ****еть когда случится иль сразу повеситесь?

Мне пофиг на безвиз.Но я не против его.Безвиз это хорошо.Но заебывает другое,что для Порошенко это самое главное что он может сделать на посту президента.

У Украины есть проблемы по серьезнее чем этот безвиз.А у Пороха какая-то идея фикс. особенно смешно слушать Пороха,что вот вот,через пол года,через месяц,через час,вы запишите что вот сегодня после обеда будет безвиз.И после всего этого,к президенту уважения нет,просто клоун.Других проблем не видит,только проблема безвиз

Пусть будет безвиз через месяц,через год,хоть через пять.У кого есть деньги,то у того проблем нет переискать границы.

Мне пофиг на безвиз.Но я не против его.Безвиз это хорошо.Но заебывает другое,что для Порошенко это самое главное что он может сделать на посту президента.

У Украины есть проблемы по серьезнее чем этот безвиз.А у Пороха какая-то идея фикс. особенно смешно слушать Пороха,что вот вот,через пол года,через месяц,через час,вы запишите что вот сегодня после обеда будет безвиз.И после всего этого,к президенту уважения нет,просто клоун.Других проблем не видит,только проблема безвиз

Пусть будет безвиз через месяц,через год,хоть через пять.У кого есть деньги,то у того проблем нет переискать границы.

vuN4syf26JQ.jpg

Да, если бы Ющенко остался тогда Президентом, то это могло произойти, ага.

:D

в 2004 году была поддержка народа 15 000 000 человек

в 2010 году была поддержка народа около 100 000 человек.

Это хорошая оценка его работы.:)

Якщо наші ****ять то реально ****ять, якщо їхні, то їхнім необхідно виконувати те що пообіцяли.

Так я про що? ***** когда обещают то чего не могут решить.

Должность упразднить.

Твоё мнение по этому вопросу, кто будет руководить Украиной вместо Пороха, неинтересно. Ты же не участвуешь в выборах, не интересуешься общественной жизнью.

В Древней Греции таких, как ты, называли *****ами. https://ru.wikipedia.org/wiki/*****

Твоё мнение по этому вопросу, кто будет руководить Украиной вместо Пороха, неинтересно. Ты же не участвуешь в выборах, не интересуешься общественной жизнью.

В Древней Греции таких, как ты, называли *****ами. https://ru.wikipedia.org/wiki/*****

в этом примере это слова-омонимы.

Назад
Зверху Знизу