Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
а вы не находите странным что безвиз приймут сразу после механизма заморозки безвиза ?

а вы не находите странным, что без механизма заморозки давать безвиз не хотят вообще?))

а вы не находите странным что безвиз приймут сразу после механизма заморозки безвиза ?

Нет. Тот кто видит в этом странности - прямая дорога к психиатру.

а вы не находите странным, что без механизма заморозки давать безвиз не хотят вообще?))

Для страны, в которой 90% *******ов считают, что "безвиз" - это для того, чтобы поехать сортиры мыть в Европе... Такие ****** европе не нужны.. Там своих хватает..

..вокруг этого безвиза Порошенко носится уже со времен наверное 2007 года .
возникает вопрос - он для чего-то ему нужен , для чего ?
Отвлекать внимание от насущных проблем. Этакая морковка. Перед носом волков. Красиво, да, только не наешься...

у меня сейчас нет настроения много букв писать, по этому я тебе скажу по простому, чтоб ты сразу понял, без объяснений...иди на ***

Электорат урки во все красе и убогости... ********** совковые...

толсто

Ну что,вата,сглотнули!Порошенко сказал,Порошенко сделал!

Готовимся принимать?

Безвиз в понимании пэрэсичных громадян - возможность зарабатывать деньги в Европе. .

Безвизовый режим будет позволять краткосрочное пребывание в государствах-членах ЕС (за исключением Великобритании и Ирландии), а также в государствах-участниках Шенгенского соглашения за пределами ЕС до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. В случае, если вам необходимо задержаться в ЕС дольше, вам нужно будет оформить визу. В частности, безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство, обучение в странах ЕС.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, заработать не получится... Зачем Порошенко безвиз понятно. Он скажет: пообещал - сделал! А зачем "пэрэсичным громадянам" эта морковка, понять не могу...

Безвиз в понимании всего мира - возможность путешествовать и тратить деньги в Европе. Безвиз в понимании пэрэсичных громадян - возможность зарабатывать деньги в Европе.

Я понимаю так -у кого есть деньги им безвиз не нужен,они и так
могут их там потратить,а вот чего я не понимаю так при чем тут
работа в европе?(ведь по любому рабочая виза или разрешение
на работу будет надо и посредники никуда не исчезнут):незнаю:

Вкладення

• r3jPQHm.webp
    r3jPQHm.webp
    192.4 КБ · Перегляди: 55
Безвиз в понимании всего мира - возможность путешествовать и тратить деньги в Европе. Безвиз в понимании пэрэсичных громадян - возможность зарабатывать деньги в Европе. Лечите голову.

может пусть "пэрэсичных громадян" сами отпишутся. А то во всех темах про безвиз почему то висят одни ******ки которые настойчиво всем рассказывают что безвиз никому не нужен. Казалось бы - тебе не нужен, ну и обойди тему. Ан нет:)

"... безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство, обучение в странах ЕС."
Да, но это первый шаг к такому праву. Первый шаг - самый трудный.

..вокруг этого безвиза Порошенко носится уже со времен наверное 2007 года .
возникает вопрос - он для чего-то ему нужен , для чего ?

Для того же, для чего рыгобляди носились с особым статусом рузькава изыка накануне выборов

Отвлекать внимание

я смотрю зарождается новая секта свидетелей отвлекания внимания... что ни новость, то внимание отвлекают. даже в новости про детей, которых голодом мать заморила умудрились написать, что это постанова для отвлечения внимания :рл:

надо все новости ***** запретить, чтобы внимание не отвлекали :D

Я понимаю так -у кого есть деньги им безвиз не нужен,они и так
могут их там потратить

неправильно понимаешь. у меня есть деньги, но отдыхать я пока езжу в те страны где нет проблем с визами, либо виза оформляется автоматом. К примеру, в Индию визы есть и даже стоят дороже чем в ЕС, но головняка с ними нет, заходишь на сайт и оформляешь не вставая из-за компа. Распечатываешь, потом в аэропорту предьявляеш. А когда у меня для визы требуют справку из банка с распечаткой всех операций за 3 месяца и справку с работы - меня это напрягает. Нет, сделать можно, но влом.

Назад
Зверху Знизу