Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Повідом.: 1625
Зачем Порошенко нужен безвиз ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем Порошенко нужен безвиз ?
а вы не находите странным что безвиз приймут сразу после механизма заморозки безвиза ?
а вы не находите странным что безвиз приймут сразу после механизма заморозки безвиза ?
а вы не находите странным, что без механизма заморозки давать безвиз не хотят вообще?))
Отвлекать внимание от насущных проблем. Этакая морковка. Перед носом волков. Красиво, да, только не наешься.....вокруг этого безвиза Порошенко носится уже со времен наверное 2007 года .
возникает вопрос - он для чего-то ему нужен , для чего ?
обычный предвыборный пиар, что то же надо заливать в уши
тоесть его приймут и сразу заморозят ?
Регистрация: 27.03.2007вокруг этого безвиза Порошенко носится уже со времен наверное 2007 года .
у меня сейчас нет настроения много букв писать, по этому я тебе скажу по простому, чтоб ты сразу понял, без объяснений...иди на ***
Безвиз в понимании пэрэсичных громадян - возможность зарабатывать деньги в Европе. .
Так что, заработать не получится... Зачем Порошенко безвиз понятно. Он скажет: пообещал - сделал! А зачем "пэрэсичным громадянам" эта морковка, понять не могу...Безвизовый режим будет позволять краткосрочное пребывание в государствах-членах ЕС (за исключением Великобритании и Ирландии), а также в государствах-участниках Шенгенского соглашения за пределами ЕС до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. В случае, если вам необходимо задержаться в ЕС дольше, вам нужно будет оформить визу. В частности, безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство, обучение в странах ЕС.
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Безвиз в понимании всего мира - возможность путешествовать и тратить деньги в Европе. Безвиз в понимании пэрэсичных громадян - возможность зарабатывать деньги в Европе.
я уже принимаюГотовимся принимать?
Безвиз в понимании всего мира - возможность путешествовать и тратить деньги в Европе. Безвиз в понимании пэрэсичных громадян - возможность зарабатывать деньги в Европе. Лечите голову.
..вокруг этого безвиза Порошенко носится уже со времен наверное 2007 года .
возникает вопрос - он для чего-то ему нужен , для чего ?
Отвлекать внимание
Я понимаю так -у кого есть деньги им безвиз не нужен,они и так
могут их там потратить