Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
неправильно понимаешь. у меня есть деньги, но отдыхать я пока езжу в те страны где нет проблем с визами, либо виза оформляется автоматом. К примеру, в Индию визы есть и даже стоят дороже чем в ЕС, но головняка с ними нет, заходишь на сайт и оформляешь не вставая из-за компа. Распечатываешь, потом в аэропорту предьявляеш. А когда у меня для визы требуют справку из банка с распечаткой всех операций за 3 месяца и справку с работы - меня это напрягает. Нет, сделать можно, но влом.
То есть ты не можешь поехать туристом и тратить
там деньги?:D Ну это +5:браво: Да **** нужно приподнять
не много но тебе влом.

Зачем Порошенко нужен безвиз ?
..вокруг этого безвиза Порошенко носится уже со времен наверное 2007 года .
возникает вопрос - он для чего-то ему нужен , для чего ?
Это полный бред :рл:
Порощенко абсолютно не нужен безвиз, он и так ездит.

там деньги? Ну это +5 Да **** нужно приподнять
не много но тебе влом.
Да, влом. Вот мне сегодня захотелось полететь в Египет или Турцию (любую другую безвизовую страну), зашел на сайт-купил билет и забронировал отель, а завтра я уже там. А с Европой так не получится. Нужно бегать собирать бумажки для визы, получать визу, а тут бац и на эти даты вылазит какой-нибудь головняк на работе. И все, бабки потратил, а не поехал. Вот поэтому и нужен безвиз, что б без головняка - захотел и поехал.

там деньги?:D Ну это +5:браво: Да **** нужно приподнять
не много но тебе влом.

да, прикинь, в Индию езжу, в Турцию, а в Европу нет. что не так ? мне не нравится показывать кому-либо распечатку моих операций по банку. что не так ?

может пусть "пэрэсичных громадян" сами отпишутся. А то во всех темах про безвиз почему то висят одни ******ки которые настойчиво всем рассказывают что безвиз никому не нужен. Казалось бы - тебе не нужен, ну и обойди тему. Ан нет:)

ну темники у них такие! чтобы потом вопить, ага видели, мы вам тайожный сайуз предлагали и говорили, что никому вы в Европе не нужны...:D

Пусть будет безвиз у всех! Когда захотят поедут, хоть в ту Польшу или Чехию, посмотрят, и уже не позволят из себя буратин делать, в рабстве жить и слушать сказки, как весь мир против нас, кривославных, а мы носители специального гена, генноизбранные.:D

Да, влом. Вот мне сегодня захотелось полететь в Египет или Турцию, зашел на сайт-купил билет и забронировал отель, а завтра я уже там. А с Европой так не получится. Нужно бегать собирать бумажки для визы, получать визу, а тут бац и на эти даты вылазит какой-нибудь головняк на работе. И все, бабки потратил, а не поехал. Вот поэтому и нужен безвиз, что б без головняка - захотел и поехал.

:клас: люди просто сидят дома и не понимают как это.
Я могу заранее не знать когда смогу поехать в отпуск. Поэтому не могу ни билеты бронировать ни отели. У меня иногда решается меьнше чем за неделю. В понедельник - ну хорошо, со следующего понедельника мы тебя отпускаем в отпуск. И ***** мне еще и кучу документов собирать для визы, тем более что можешь просто не успеть.

а в какую-нибудь Польшу или Чехию я мог бы просто на выходные поехать, если бы для этого только билет нужен был, а не виза. Но ***** какой-то уебок мне доказывает чтоб мне безвиз не нужен :))))) Тебе не нужен - вот и не отвлекайся, дрочи накоммуналку.

:D ***яя.. т.е. из твоих слов нужно понимать, что вопрос безвиза действительно Порошенко волнует исключительно в интересах простых украинцев ???

***яя... не посмотрел - консерва 2007 года, 37 сообщений:іржач:

тебя то каким хуем волнует Порошенко ?

Те кто реально мог позволить себе поехать в европу и путешествовать, без проблем получали визу куда угодно. А сам по себе безвиз, не добавит денег на перелеты, гостиницу, экскурсии, питание по 30-50 евро на семью в день и многие другие моменты.
Европа потому и опасается Украины, что получив безвиз наш народ попрет туда в надежде работу найти. Только там таких безвизовцев не надо, своих хватает.

..вокруг этого безвиза Порошенко носится уже со времен наверное 2007 года .
возникает вопрос - он для чего-то ему нужен , для чего ?

Тю. Если дадут безвиз, то он сможет еще год носиться с речами про "вэлыку пэрэмогу украйинського народу" вместо того, чтобы заниматься реформами.:D

работа в европе?(ведь по любому рабочая виза или разрешение
на работу будет надо и посредники
Я те умоляю, раб сила на стройках по демпинговым расценкам всегда в цене, едут хлопці з львивщины або франкивщины як турысты, роблять на обьекті місяца три, грошей трохи заробили та додому!

шенгенская виза 35 € - срок действия 90 дней
коммуналка более 50 € - платить ежемесячно

Питання до влади - на*уя менi такий безвiз потрiбен? (якщо вiн взагалi коли-небудь буде...)

Ты думаешь,что если не будет безвиза,то коммуналку уменьшат? Ну-ну.:D

:D ***яя.. т.е. из твоих слов нужно понимать, что вопрос безвиза действительно Порошенко волнует исключительно в интересах простых украинцев ???

Безвиз нужен, что бы простые украинци поехали в Европу и посмотрели как нужно жить и к чему стремиться. Если человек не путешествует, а живет в своем дерьме безвылазно, то он считает, что другой жизни не существует, и так и должно быть.
Вот хороший пример по дамбацу. Где-то была статистика, что 90% дамбасян никогда в жизни не выезжали даже за пределы своих областей. Вот и считали они, что жить в бараках это нормально, сидявый президент - нормально, ******ь на лестнице или в лифте тоже. И тащили всю страну в такую же ****, в которой сами жили.

Безвиз в понимании всего мира - возможность путешествовать и тратить деньги в Европе. Безвиз в понимании пэрэсичных громадян - возможность зарабатывать деньги в Европе. Лечите голову.
Продам эмаль для ремонта посуды.

Ну шо за бред? Безвиз,в понимании всего мира, - это возможность путешествовать без виз в той стране, с которой безвиз, а не в Европе.:D

А зачем "пэрэсичным громадянам" эта морковка, понять не могу...
Такое понять не каждому под силу. Если захочется стать просвещенным - могу рассказать.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- The EU has reached an agreement to grant visa-free travel to 50 million Ukrainians and Georgians.

наверно на фоне этой новости у *****ов горит. Так и будет их плющить и колбасить пока Европа реально не оформят безвиз. Потом придется искать новую фишку. :))))

Безвиз нужен, что бы простые украинци поехали в Европу и посмотрели как нужно жить и к чему стремиться. Если человек не путешествует, а живет в своем дерьме безвылазно, то он считает, что другой жизни не существует, и так и должно быть.
Безвиз нужен для работы *******ом. Это тебе на западной скажет любой адекватный человек.

На сейчас как-то так:
7 грудня за результатами чергового раунду переговорів між Радою ЄС, Європарламентом та Єврокомісією Посли ЄС ухвалили проект законодавчої резолюції про новий механізм призупинення безвізових режимів з усіма третіми країнами, прийняття якого називали умовою для скасування візових вимог для громадян України.

Далі, за процедурою, проект рішення знову має схвалити комітет Європарламенту з питань громадянських свобод, юстиції та внутрішніх справ. Його засідання відбудеться у четвер, 8 грудня.

Після цього резолюція буде винесена на пленарне голосування законодавчого органу ЄС. У цьому році у Європарламенту залишилося лише одне засідання, яке відбудеться 12-15 грудня. Очікується, що на цьому ж засіданні буде проголосований і безвіз для України.

Проте й це ще буде не кінець. Після того рішення євродепутатів мають підтвердити міністри Ради ЄС. Рішення Ради ЄС буде опубліковано в "Офіційному віснику ЄС" та набуде чинності на 21-й день після публікації. Далі розпочнуться процедури втілення рішення у життя. Експерти прогнозують, що за позитивного розвитку подій реально скористатися безвізом українці зможуть не раніше весни.

Те кто реально мог позволить себе поехать в европу и путешествовать, без проблем получали визу куда угодно. А сам по себе безвиз, не добавит денег на перелеты, гостиницу, экскурсии, питание по 30-50 евро на семью в день и многие другие моменты.
Европа потому и опасается Украины, что получив безвиз наш народ попрет туда в надежде работу найти. Только там таких безвизовцев не надо, своих хватает.

на отдых в Крыму откладывали, вот и на отдых в ЕС будут откладывать! Да и на счет работы по безвизу - брехня. Кто хотел уехать на заработки в ЕС, те уезжали, никакие визы в 15- 35 евро их не сдерживали.

Безвиз нужен для работы *******ом. Это тебе на западной скажет любой адекватный человек.

каждому свое, но все-таки безвиз нужен! мне безвиз нужен для путешествий, зарабатываю я в Украине.

Назад
Зверху Знизу