Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Нет, я и людей постоянно спрашиваю и все пенсионеры и простые труженники в один голос говорят что чисто экономически им лучше всего за 25 лет жилось при Януковиче.
Ну брехня же. При Юще хороший продавец на рынке получал 1000-1600 долларов в месяц. Другие тоже не нищебрадили,уж поверь. Недвижимость росла в цене,как на дрожжах. За толкового работника бились работодатели, переманивая увеличением зарплаты. При этом, я бы за Юща сейчас не проголосовал. Ющ оказался слабаком. А про Яныка я тебе так скажу. Я как-то спрашивал у моего покойного ныне деда - нахуя ты за этого гондона на выборах собрался голосовать. На что получил ответ - я он мне,будучи премьером, пенсию на 200 грн поднял перед выборами.

Та не брехня, это работа его такая.
При этом, я бы за Юща сейчас не проголосовал. Ющ оказался слабаком.
А я бы проголосовал.
Не слабаком. Ты ж видишь всю нашу политическую ****оту которая пытается пролезть к кормушке? Тогда, как и сейчас, надо было ломать через колено,т.е быть немного диктатором, а он этого делать не захотел. Да и Жуля сильно подставила.
А сейчас повестки вместо гречки. Пэрэмога.
Скажи спасибо что таких как ты ***** отсюда подсрачниками не гонят на *****у.

при действующем президенте, изрядно замазанным, что и слил Онищенко-Кадыров, безвиз не дадут

:D С каких это пор успех украинской экономики меряется заплатой наёмного продавца на Барабане? Или для вас Барабан - это и есть вся украинская экономика? Наоборот Барабан всегда вредил украинской экономике так как заводил много импорта, разрушая собственное производство.

Вот тут не согласен.
Все швейки Харькова ну практически 90% отшивали и отшивают на барабан.

Каких таких? На кого пропаганда дешевая не действует? Так таких по сравнению с поехавшими вышиватниками и ******ами большинство, если гнать начнут - гонителям могут и ноги поломать...

Да и Жуля сильно подставила.
Кроме как народных героев своим родственникам раздавать он ***** не сделал твой Ющ. а Юля практически из кризиса вытянула страну.
Да ты суровый.

Каких таких? На кого пропаганда дешевая не действует? Так таких по сравнению с поехавшими вышиватниками и ******ами большинство, если гнать начнут - гонителям могут и ноги поломать...

Они не понимают этого.
Такое чувство что зомби.

Признайтесь, вы нас троллите???
Шучу с серьезным выражением лица.
Просто иногда такую ***ню пишут читать без истерики невозможно.

По факту что оранжевая, что майдан изначально был проигран.

Ну не бывает шо это серьезно!!
Согласен,что не бывает.

:D С каких это пор успех украинской экономики меряется заплатой наёмного продавца на Барабане? Или для вас Барабан - это и есть вся украинская экономика? Наоборот Барабан всегда вредил украинской экономике так как заводил много импорта, разрушая собственное производство.

Евроленд, пойми ты, ты живешь на другой планете и ***** не знаешь про нашу реальность. могу тебе сказать,что сейчас большая часть продукции разных отраслей на Барабане - собственное производство тех,кто начинал с импорта.

В ходе местных выборов 2015 года в Юго-Восточной Украине бывшие члены «Партии Регионов» в основном баллотировались от партий «Возрождение», «Наш край» и «Оппозиционный блок».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_регионов
А половина метнулась в БПП и Народный фронт.

озвучьте эти массовые убийства

За три дня в Киеве было убито 77 человек.

и какое отношение к ним имел Янукович .

Янукович в это время был Президентом страны.

И так будет абсолютно со всеми, чей авторитет не лоббируется баблом

:D на Западе ( США ) , в политике , так же устроенно .

Ты ***** не знаешь о политике в США.

В США полиция может арестовать детей действующего Президента страны за незначительное правонарушение, а такие дауны, как ты, находясь в городе, управляемым мошенником, рассуждают о американской политике.

На Барабане всегда была часть товаров местного производства и часть импорта, так вот, в принципе, импорт вреден любой экономике, другое дело если государство намолотило очень много денег на экспорте, то оно может себе позволить и немало импорта. Но если нет экспорта (как сейчас у Украины), то импорт абсолютно противопоказан, особенно ширпотреб.

1) я об этом знаю, но всё равно это не исключает части импорта

2) просто Барабан - это не показатель украинской экономики

Путчистами (Парубий, Пашинский и тд), их снайпера стреляли в обе стороны, и убили как много молодёжи по глупости поддержавшей переворот, так и украинских силовиков.

Доки давай,пруфы шотам исчё?

Назад
Зверху Знизу