Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
во втором предложении главное слово - "кажется" , "кажется" , но доказать вы не можете ,

если "кость" то очень большую , а указывать ему , на данном этапе , может только "вашингтонский обком"

регионалов уже не существует .

В ходе местных выборов 2015 года в Юго-Восточной Украине бывшие члены «Партии Регионов» в основном баллотировались от партий «Возрождение», «Наш край» и «Оппозиционный блок».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_регионов

Я же написала, что по поводу воровства Гриценка мне нагуглились " новости" 2011-го года, а это расцвет регионалов.
Конечно, кажется! Он мне не исповедовался и по пьяни со мной не откровенничал. Можно подумать, у Вас достоверные источники... Но про Петю и иже сним, как и про Юлю с Беней, мне и не казалось ничего подобного

и не серчала. Я в состоянии как вести культурную дискуссию, если оппонент на тот же лад настроен, так и признать, что ошибалась, если что

За три дня в Киеве было убито 77 человек.

:рл: это что такое , за какие 3 дня ? это не серьёзно , где ссылки ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...21_.D1.84.D0.B5.D0.B2.D1.80.D0.B0.D0.BB.D1.8F

и что ? Знаете сколько массовых убийств было при буше , клинтоне , обаме ?

77 человек за три дня?

Не знаю.

Я в 2014 , с переляку, (вдруг война) набрал в супермаркете аж две полных тележки различных круп. Народ смотрел на меня как на ****утого..
Теперь понимаю что сделал правильно. Гречку брал по 9,50, а теперь её цена минимум 30..
..................
А ещё весной 2014-го чудом забрал деньги из банка Курченко и быстро обменял их на $, по 14-ть.. Знакомые тоже крутили у виска... мол ***** покупать в два раза дороже..
Ага :D

так ты хомячок еще тот. а как дышал, как дышал:D инвестиции в гречу принесли больше гешефта, чем в бакс:клас:

1) я об этом знаю, но всё равно это не исключает части импорта

2) просто Барабан - это не показатель украинской экономики
1) Не исключает,конечно же. И что? Импорт - зло? Выкинь свой айфон, в таком случае. И машину. И одежду. И что там у тебя еще импортного есть.
2)А я писал,что показатель?

пох на безвиз, лучше бы просто отменили консульский сбор и уменьшили пакет документом

Тут у нас в ЕС говорят что скоро не будет ЕС.
а знач пете гора с плеч

А еще скоро США не будет ваши говорят уже лет 20

mWq5iIy48BQ.webp

101 рассказка про безвиз

В ЕС нашли компромисс относительно механизма приостановления безвиза, – Порошенко
"Теперь слово за Советом ЕС на уровне послов и Европарламентом", – отметил президент

Так до НГ безвиз будет или таки после каникул ЕПарламента, т.е. в январе??

:D *** его знает. Надо в Перу послать правителей, и там, на горе ***** можно найти ответ на сей вопрос.

Ну тут вины Украины и наших властей нет.
Хотя за базар кто то так и не ответил :D

п.с. полазил по тырнету.
Таки заседание 18 января.
Ну а там, мож шо ещё придумают.
Казлы, бюрократные :)))

Останнє редагування:
Вангую резкий рост количества *****ездов с порванными пуканами

Йеху, снова дали безвиз!

BREAKING:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The EU just granted visa-free travel to 50 million people
Officials said the deal had been struck to end an internal EU dispute that had been holding up the promised measures.

Late-night talks involving EU member states and the European Parliament had reached a compromise on the terms of a mechanism which can be used to suspend the visa-free schemes in emergencies.

Мне нужен безвиз, на пороха погуй

обычный предвыборный пиар, что то же надо заливать в уши

шенгенская виза 35 € - срок действия 90 дней
коммуналка более 50 € - платить ежемесячно

Питання до влади - на*уя менi такий безвiз потрiбен? (якщо вiн взагалi коли-небудь буде...)

Країни ЄС офіційно схвалили механізм, через який був заблокований безвіз для України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как на следующей неделе голосование в ЕП по Украине и Грузии.

Назад
Зверху Знизу