Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Безвиз опять отложили Назначенный на 24 ноября.
Петя стучал пяткой в *****,что в ноябре украинцы будут кушать круассаны.Теперь ,возможно,в декабре

ну ты же знаешь что смотрят и репостят шария только *****асы?

Так шо там, сегодня примут безвиз или можно не ждать, а идти в посольство за визой?

Безвизовый режим - это когда тебе визу не открывают

Этот день настал! 24 ноября! Дождались горемычные. Мы долго к этому шли, но наконец-то наши труды будут вознаграждены! :прыгун::yahoo::D

Есть!!!:браво::браво: ура!!!:україна::клас::yahoo::yahoo: все, кто не верил, сьели?!!!!:відстій:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошло два месяца....:D

Так дали таки безвиз или нет?

Саміт Україна-ЄС: безвізу поки не дадуть, але обіцяють гроші та посилення тиску на Росію
Більше читайте тут:

перемога
:D

:рл: вечный спор оптимистов и пессимистов!
Хорошо, а если завтра будет принято решение, что с собой сделает Пикушка?

Предлагаю пари. Если сегодня нам дадут реальный безвиз, с четкой датой, что мол 1 января я беру биопаспорт, деньги, и мне не нужна виза, Пикушка самобанится. Если нет - самобанится юзер Ампер.
Идет? Или ссыкотно

Этот день настал! 24 ноября! Дождались горемычные. Мы долго к этому шли, но наконец-то наши труды будут вознаграждены! :прыгун::yahoo::D

Да настал. Безвиза нет. Значит, ждем теперь 24 ноября 2017 г.

снова Петя наебал.

Не факт. Он год не назвал. Это мы себе придумали 24 ноября 2016 г. А Петя мог думать и про 2017, и про 2018...

Пчеловода первого надо в улей лицом засунуть за провал евроинтеграции, а Петя - его производная, первый с Голодомором носился, никуя не делая в плане реформ, приведя своей импотентностью к власти овощную фабрику, шоколадный носится с агрессором, спуская на тормозах все внутренние преобразования и очистку от коррупции, на которые убогий кремлёвский карлик никак не влияет вообще.
Я думаю, что в ЕС официально не могут озвучить то, что думают о наших "евроинтеграторах" фактически и признать Украину как потенциальный источник миграционной опасности, ибо социальная **** внутри страны в любом случае породит волну *******ьных трудовых мигрантов или просто беженцев, поэтому по дипломатическим соображением происходит постоянное отодвижение сроков.

Я думаю, что в ЕС официально не могут озвучить то, что думают о наших "евроинтеграторах" фактически и признать Украину как потенциальный источник миграционной опасности, ибо социальная **** внутри страны в любом случае породит волну *******ьных трудовых мигрантов или просто беженцев, поэтому по дипломатическим соображением происходит постоянное отодвижение сроков.

Оно, просто, им не нужно. Еврогейцы и живущие в ЕС игиловцы и так ездят к нам без виз. Зачем им что-то менять? Вот, если бы Педро сделал взаимный виз-безвиз, в Европе, может, и зачухались.

Типа в Европе совсем *******ы сидят и не понимают, чем украинцы от сирийцев отличаются.
В западной, типа Франции или Германии, да. Они самые и сидят до поры до времени, и тем страшнее будет конец. Уже сейчас Меркели/Оланды по результатам опросов, выборы не проходят. А ведь мигранты там могут и без выборов все разгромить. Он уже, трассы стенами обносят. 21-й век, и не могут разобраться с грабежами на дорогах.

безвиза нет,но вы держитесь!

госовал в голосовалке за 2016, как поменять на 2020?

В западной, типа Франции или Германии, да. Они самые и сидят до поры до времени, и тем страшнее будет конец. Уже сейчас Меркели/Оланды по результатам опросов, выборы не проходят. А ведь мигранты там могут и без выборов все разгромить. Он уже, трассы стенами обносят. 21-й век, и не могут разобраться с грабежами на дорогах.
А шо там у них с беженцами, как они, освоились на новом месте? Видел как они защищают фуру от набегов кочевников- привязывают свиные части к фуре, думают, что может помочь.

госовал в голосовалке за 2016, как поменять на 2020?
А ты оптимист!

А шо там у них с беженцами, как они, освоились на новом месте? Видел как они защищают фуру от набегов кочевников- привязывают свиные части к фуре, думают, что может помочь.
Не поможет, религия у нападающих очень гибкая. Кто еще при совке с ними служил, подтвердят.

когда то, во времена "украина без кучмы" , во время небольшого "политического диспута" один человек сказал мне :" кучма по сравнению с теми, кто рвется к власти - безобидный теленок". ******, как он был прав ....
Кучма - родоначальник кланово-олигархической системы, которая привела Украину к ****ецу, почти вся правящая ****ота вылезла из его клана, это коммуняцко-комсомольско-криминальный конгломерат, разошедшийся на полную ногу в обграблении страны. А "безобидным телёнком" он казался только потому, что запас прочности был намного больше и весь нынешний политический бурьян выше человеческого роста был тогда незаметными росточками, засеянными на плодородном поле коррупции.

Назад
Зверху Знизу