Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Следовательно ,*****и и те кто был на майдане.Люди жизни отдали.чтобы пришел Порох и набивал себе карманы.Больше ста человек погибли зря.До тысячи получили ранения.И ради чего? Ради смены таблички с именем президента ?
еще и трех лет не прошло, а вы уже начали что-то подозревать

нравится, что больше всех кипишуют именно те, кто никуда никогда не поедет.. вон Призрак-ходит по мусоркам и собирает старое хламье, чтобы таким же *****ам на ХФ продать.. люди, которые поедут, все с визами на 5 лет .. будет приятно, что отменят-не больше.. они и так попадут, если захотят, куда нужно )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет никаких предпосылок снова переносить безвиз, заявила Ирина Геращенко.

Верховная Рада на следующей неделе примет обращение к Европейскому Совету с требованием выполнить условия cоглашения по визовой либерализации. Об этом сообщила первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко, передает пресс-служба БПП.

"Украину все время призывают быть ответственным партнером. Мы это делаем. Мы выполняем все наши обязательства в рамках плана действий по визовой либерализации, имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС, Будапештского Меморандума", – заявила Геращенко.

Она отметила, что нет никаких предпосылок для перенесения принятия безвизового режима в ноябре 2016 года. "От наших партнеров, честно говоря, мы иногда видим двойные стандарты.

Поэтому украинская сторона имеет полное право и говорить, и апеллировать к нашим европейским коллегам – мы также ожидаем вашей поддержки. Мы жизнями наших ребят защищаем демократические ценности. Поэтому мы ожидаем от вас ответственности и выполнения вашей части Соглашения", – отметила политик.

Ну и накуа тогда этот безвиз, ради 1% населения? Писдос полнейший в стране устроили, ради *** 1%. Ну как так то? Лично я верю в Пороха, чел умный и осторожный, держит в голове разные варианты, думаю развернется в нужном направлении. Вы видели Оланда? Чувак потерялся, он не знает что делать дальше. Меркель пока держится молодцом, но ее скорее всего весной не переизберут. На кого опираться? На шавок из прибалтики? Нужная своя политика. В этом отношении мне импонирует Беларусь.

Все *****ы любят совок и беларусь-ибо твердая рука, батька, диктатура. ***** ты тока под французское прокси влез, типа тебе с франции было бы дело до нашего безвиза, *****. ****ец устроил бандит Янукович, войну начал он. И безвиз нужен минимум 80% населения, 1% то может у вас в россии он нужен :україна:

Следующим презом Украины будет гей **** иммигрант из Грузии. Вот тогда и получим безвиз.

Ну и накуа тогда этот безвиз, ради 1% населения?
Какого населения, ******, он *** на население клал, ему на второй срок идти, а больше, как рассказывать сказки лохам про сладкий Евросоюз (где они, на самом деле, и ***** никому не всрались - пример Молдавии тому налитсо), не с чем... :D

люди, которые поедут, все с визами на 5 лет .. будет приятно, что отменят-не больше.. они и так попадут, если захотят, куда нужно )))
И есть еще третья категория. Те,кто говорит, что пошли ***** эти геи,пока визы не отменят. Залупу им,пока безвиз не введут, а не наше туристическое бабло!:D

Ну и накуа тогда этот безвиз, ради 1% населения? Писдос полнейший в стране устроили, ради *** 1%. Ну как так то?
Ты шо - с дуба рухнул? Причем тут ****ос в стране к безвизовому режиму. Безвизовый режим - это,всего лишь, безвизовый режим. Ни больше, ни меньше.

И есть еще третья категория. Те,кто говорит, что пошли ***** эти геи,пока визы не отменят. Залупу им,пока безвиз не введут, а не наше туристическое бабло!:D
Петр Алексеевич должен бы, хотя-бы, гей-парады запретить, раз его с безвизом так нахально кинули.

Отмена безвиза важна не только возможностью поехать проще. Меня бесит, что меня считают человеком второго сорта, который должен что то доказывать в посольствах. А рядовое американское ничто делать это не обязано.

Отмена безвиза важна не только возможностью поехать проще. Меня бесит, что меня считают человеком второго сорта, который должен что то доказывать в посольствах. А рядовое американское ничто делать это не обязано.

Это пока. Еврогейские чинуши постоянно катят бочку на США, за то, что безвиз у вас не со всем Евросоюзом, а с отдельными странами. И, не со всеми, кстати, из входящих в Шенген.

Выйди на улицу и спроси у любого человека. Практически всем ******ь на этот безвиз.

Т.е. о безвизе, надо спрашивать у водил авто среднего и премиум класса??
Так их тож не мало.

А если опрос проводить среди "забивателей козла" в каждом дворе,
то я боюсь, что услышу полный повтор требований из советской программы "Время". :)

Давайте так: люди у нас разные.
Кому то безвиз, очень не помешает.
И таких людей не мало, что бы их игнорировать.

*****ы и *****ездалы никак не успокоятся, то говорили будете в тайожном сайузе и никуда не денетесь, потом никакой ассоциации с ЕС не будет, никому ваши товары не нужны, а он уже есть и все забыли, то говорили газ отключим - зимой замерзните, сейчас просто умоляют купить хоть немного газа, теперь вот от нашего безвиза их пучит... а тем временем Молдова уже год в безвизе и ничего, *****ы пережили как-то... точно так будет и в нашем случае, переживут! :D

Назад
Зверху Знизу