Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
... а тем временем Молдова уже год в безвизе и ничего, *****ы пережили как-то... точно так будет и в нашем случае, переживут! :D

Хочу, так же дополнить, что экономическая **** и война не вечны.
Всё наладится.

Забыли как на отдых ездили??
Сел в поезд/машину и поехал.
С безвизом, всё точно также, но ВОЗМОЖНОСТЕЙ больше!

Будут юзать безвиз все. И не вспомнят, что куету всякую писали.
:)

Но почему-то любители "забить козла", считают что именно они должны решать, кому нужен безвиз. Хотя они им никогда в жизни не воспользуются, даже при наличии возможности.

Сами в **** и о детях не подумают? :(

Хочу, так же дополнить, что экономическая **** и война не вечны.
Всё наладится.

Забыли как на отдых ездили??
Сел в поезд/машину и поехал.
С безвизом, всё точно также, но ВОЗМОЖНОСТЕЙ больше!

Будут юзать безвиз все. И не вспомнят, что куету всякую писали.
:)

100%! Даю две руки на отсечение, как только после безвиза к нам придут лоукосты, то завсегдатаи барика и всяких там караванов, будут на выходные летать затариваться на распродажах в Милане и Париже, еще и нашептывать будут, как их на барике на ценах нажухивали :)

100%! Даю две руки на отсечение, как только после безвиза к нам придут лоукосты, то завсегдатаи барика и всяких там караванов, будут на выходные летать затариваться на распродажах в Милане и Париже, еще и нашептывать будут, как их на барике на ценах нажухивали
Одна тут уже в стартпосте брызгала слюнями: "съели, съели?", потом по-тихому сливалась, то закрывала, то открывала тему, то ***ню какую-то несла, так шо ты тоже не говори "гоп", а то без рук можно остаться. Для появления лоукостов одного безвиза мало, виззэйр съебался из Украины ведь не из-за отсутствия оного, да и у завсегдатаев барика есть куча других проблем, кроме безвиза и лоукостов. Так шо не несите ***ни и спуститесь на землю.
ТС - вообще феерическая ****, пардон май френч.

100%! Даю две руки на отсечение, как только после безвиза к нам придут лоукосты, то завсегдатаи барика и всяких там караванов, будут на выходные летать затариваться на распродажах в Милане и Париже, еще и нашептывать будут, как их на барике на ценах нажухивали :)
Детей своих пожалей,на хера им отец инвалид.

• Це лайк!
Реакції: Oleg
Одна тут уже в стартпосте брызгала слюнями: "съели, съели?", потом по-тихому сливалась, то закрывала, то открывала тему, то ***ню какую-то несла, так шо ты тоже не говори "гоп", а то без рук можно остаться. Для появления лоукостов одного безвиза мало, виззэйр съебался из Украины ведь не из-за отсутствия оного, да и у завсегдатаев барика есть куча других проблем, кроме безвиза и лоукостов. Так шо не несите ***ни и спуститесь на землю.
ТС - вообще феерическая ****, пардон май френч.

:іржач: а шо скажешь про тайожный сайуз, про евроассоциацию и отключим газ-зимой замерзните?!... так шо не сцы, а читай, что принимают в Европе, и что решение о безвизе не имеет обратной силы, так что *****ездалы и ватопитеки могут снова посыпать себе голову и головку пеплом :D

Детей своих пожалей,на хера им отец инвалид.

:рл: ты уже о моих детях стал думать? а как же ш безвиз, который все равно вступит в силу... ещё ж даже не 24 ноября, не новый год и не март. Шо там, Молдова с безвизом уже не будоражит?:D

:рл: ты уже о моих детях стал думать? а как же ш безвиз, который все равно вступит в силу... ещё ж даже не 24 ноября, не новый год и не март. Шо там, Молдова с безвизом уже не будоражит?:D
Пошутил просто неудачно-дети ваши ,я не претендую.
А если серьезно то и я не сомневаюсь,что "завсегдатаи барика и всяких там караванов, будут на выходные летать затариваться на распродажах в Милане и Париже".
Добавлю только,что тот кто победнее да попроще "завсегдатаев барика" затариваться покатят в Вену и Амстердам,ну а бомжи те уж пехом в Варшаву и Братиславу засеменят.

нажрался?

Ампер я тільки звернув увагу на ваш підпис .Ви людина мабуть шановна,освічена та різнобічна,коли таку вумну курзу-верзу наторочили та пояснили нам звідки ми знаємо російську мову.Може зробите мені послугу(буду вдячний) і разом поясните мені темному звідки я знаю ще і англицьку(піндосовську) та польску?
Пробачте,якщо я попутав та звертаюсь до вас шановний не на ващій рідній(бо я не знаю яка мова рідна для вас)

Ампер я тільки звернув увагу на ваш підпис .Ви людина мабуть шановна,освічена та різнобічна,коли таку вумну курзу-верзу наторочили та пояснили нам звідки ми знаємо російську мову.Може зробите мені послугу(буду вдячний) і разом поясните мені темному звідки я знаю ще і англицьку(піндосовську) та польску?
Пробачте,якщо я попутав та звертаюсь до вас шановний не на ващій рідній(бо я не знаю яка мова рідна для вас)

вивчіть людську мову, бо до рівня відповіді на такі питання варто знати ту мову, на який ставиш питання, а не намагатися вмикати дурника.

От стекломоя обычно безвиз мерещится и лоукосты из барика в Еуропу

ну *****ью виднее!... а чего ты покинул чебурашканет? что снова на подработках у нас?

Слабко якось. Нужно знати several languages to розговаривать без перешкод. Gracias! angenehm вечера. Их кила хашиб ти зи.

Та да,нужна знати да нам пизна ,нам полтишок скора.
Ми уже bambarmia kergudu ,а вообщем хьесунакел ву .

*****ы и *****ездалы никак не успокоятся, то говорили будете в тайожном сайузе и никуда не денетесь, потом никакой ассоциации с ЕС не будет, никому ваши товары не нужны, а он уже есть и все забыли, то говорили газ отключим - зимой замерзните, сейчас просто умоляют купить хоть немного газа, теперь вот от нашего безвиза их пучит... а тем временем Молдова уже год в безвизе и ничего, *****ы пережили как-то... точно так будет и в нашем случае, переживут! :D

Они всё что угодно переживут. Просто Киселёв по телевизору им объяснит, почему следует считать, что путин снова всех переиграл, они облегчённо скажут "ааааааааа вона чё!" и продолжать своё существование.

вивчіть людську мову, бо до рівня відповіді на такі питання варто знати ту мову, на який ставиш питання, а не намагатися вмикати дурника.
Ну добре буду вчити вашу людську,мабуть зараз і почну:

Абыр-абыр ... абырвалг!

Останнє редагування:
Ну добре буду вчити вашу людську,мабуть зараз і почну:

Абыр-абыр ... абырвалг!

шарікофф, це не здійснена мрія для *****ських сук... не варто навіть намагатись, бо мова унтерменшів, вигадана німцями, проти яких з протестами виступав ще помор ломонософ, має мало спільного зі слов'янськими на кшталт української, польської, чеської. А тут ще мабуть на очі вам потрапили валуєвські заборони всього українського, на користь "англіцької та польської", то взагалі в нерозвинутому псячому мізку нема місця таким фактам, розриваються шаблони.

а местные эзотерики говорят что-либо на данную тему или уже после выборов в США не пишут на ХФ свои пророчества и откровения?

шарікофф, це не здійснена мрія для *****ських сук... не варто навіть намагатись, бо мова унтерменшів, вигадана німцями, проти яких з протестами виступав ще помор ломонософ, має мало спільного зі слов'янськими на кшталт української, польської, чеської. А тут ще мабуть на очі вам потрапили валуєвські заборони всього українського, на користь "англіцької та польської", то взагалі в нерозвинутому псячому мізку нема місця таким фактам, розриваються шаблони.
Переведи

Больно Вы батенька заумно пишите -сами то понимаете?
Стыдно мне,но я до уровня Вашей мысли не дорос,а посему пусть Вам оппонируют или соглашаются Вам равные.
А я пойду ,а то счет 1:0 уже и пивко нагревается.

Назад
Зверху Знизу