PaPanya
P
вахтеру в РФ больше платят 25000 руб (москва)
И че ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто говорит что это патриотизм?где сцука патриотизм?
Украина понад усе
ого! больше чем у профессора! вот это давахтеру в РФ больше платят 25000 руб (москва)
Ну приедь посмотри как в Украине живут сейчас. Я вот приехал, тут ****ец практически полный, спасают только субсидии. У многих зарплата 3-4 тыс грн.
***** этим людям безвиз их больше цена на хлеб интересует.
Соберусь с силами и накатаю пост о своих впечатлениях после практически 10 летнего пребывания за границей, в том числе и Франции, Германии
вой поднимают нищее лыганье с ****** у кого и на жетон в метро не хватает, после просмотра очередной ***лостанской передачивой поднимают люди которые никогда не ездили, и наврядле поедут даже если будет безвиз
вася а первые годы пока не получил статус постоянного резидента, легко было пригласить друзей?Ну причем здесь родственные связи? Я же говорю, ездят ко мне не только родственники и друзья. Напряг? Приглашение делается 10 минут, я пишу его от руки и заверяю в полиции. Так что ваши друзья наврядле сильно напрягутся. Может просто не хотят?)))
С 8 октября в Харькове, смотрю че почём)Айнепизди, ты же в *****ии живешь
выдержки тебе..С 8 октября в Харькове, смотрю че почём)
И еще пару недель побуду.
вой поднимают нищее лыганье с ****** у кого и на жетон в метро не хватает, после просмотра очередной ***лостанской передачи
выдержки тебе..
на ХФ заходи,если шо
В раю следовало бі поставить в кавычки.Я знаю как живут в этом раю, одно дело приехать на шабашку по стройке и свалить а второе дело пмж.
Каких то особых бумаг для приглашеного не требуется, собираются за один день.
Визу ставят на год,
Причем визу дают бесплатно.
При том что ни теща ни друзья не имеют каких то счетов, никаких справок из банка не требуют.
Все дело в "жабе" равной 25-30 эвро. Большая часть за эти 30 серебрянников удавится. Нужна халява! На вопрос зачем большая часть ответит "Шоб було.."
Вельком ту эвропа "файна-юкрайна"
В раю следовало бі поставить в кавычки.
А вообще *****ы будут подыхать долго и мучительно.
прав 100пудкогда хоть раз получишь шенген, побегав пособирав гору справок, тогда расскажешь
Это уже нереальный сценарий. Все будет проще и более жестко.Только сделать это максимально аккуратно что бы к власти не пришли совсем уж ****ашки которые мечтают устроить очередную войну, раздать всем ****ы и на обломках строить очередной социалистизм, поэтому и тянут волынку уже третий год. Да и такое себе пугало тоже нужно
Это уже нереальный сценарий. Все будет проще и более жестко.
Теща взяла справку из пенсионного фонда, купила страховку за 600гривен. И все. Взяла эти две бумажки и мое приглашение со сканом паспорта. И получила визу. Повторяю, бесплатно, на год. Кинуть скан визы? Ты свои слова обратно возьмешь?
Актуальні виписки з банківського (дебетного) рахунку або відповідно з кредитних карткових рахунків з інформацією про рух коштів за останні 3 місяці
Довідка з місця роботи
Довідка з ЖЕКу з даними про проживаючих разом з Вами осіб (форма № 3)
Інші дійсні паспорти та ті паспорти, термін дії яких закінчився (оригінал та повна копія всіх сторінок паспорта), а також
довідка від ГІРФО (ВВІР), якщо паспорт був зданий / вилучений.
потребовали справку из пенсионного фонда, страховку. И все *****)))) что ты мне пытаешся доказать?
Визу выдают бесплатно.
Ты дурачок да?
Ты явно *****. Требует бумаги посольство Греции.
Актуальну довідку з банку з інформацією про наявність коштів на
банківському рахунку у гривні, євро чи доларі відповідно та виписку з
банківського рахунку про рух коштів. Мінімальна сума коштів на рахунку – 50
євро із розрахунку на добу перебування у Греції на одну особу.
Важливо! Витрати, пов’язані з поїздкою заявника можуть оплачуватись
третьою стороною. Для цього необхідно оформити нотаріальну заяву від
спонсора (третьої сторони) про те, що він підтверджує свій намір покрити
витрати на подорож. Додатково гарант має надати актуальну довідку з банку з
інформацією про наявність коштів на власному банківському рахунку у гривні,
євро чи долару відповідно.