Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
До этого всего там были темы заработать и заработать честным путем гораздо больше чем здесь. Да и работягам платили все же больше, нынче уже дааалеко не то пальто

Не будут, никому не нужен развал РФ, задача одна, загнать обратно в обозначенные рамки и назначить кое кого стрелочником. Под этот шум можно спиздить еще больше. Потом перепрошить электорат с помощью телевизора и пусть живут как и жили только не так хорошо, дурные деньги сносят крышу.

Только сделать это максимально аккуратно что бы к власти не пришли совсем уж ****ашки которые мечтают устроить очередную войну, раздать всем ****ы и на обломках строить очередной социалистизм, поэтому и тянут волынку уже третий год. Да и такое себе пугало тоже нужно
Хи-хи,как человек,живущий в ***лостане додумался в одном предложении с эрэфией упомянуть слово "аккуратно"))) Не от мира сего,ей богу))))

скажи еще билет на самолет купила и всё.
я тебе дал официальный перечень документов на получение визы.
справки с работы у нее не будет, вместо нее справка из пенсионного, но все остальное, тоже самое. Справки из банка и т.п.

да, за 1 день ты это все соберешь, ага:

****рячишь в банк, там стоишь в очереди и заказываешь справку
на следующий день, в лучшем случае, опять ****рячишь в банк, там стоишь в очереди и забираешь справку

на это тоже пол дня уйдет. Если справка из пенсионного, то тоже там с бабками потолкаться придется.

я кстати немецкий шенген не делал , с таким требованием не сталкивался, но я представляю что такое очередь ЖЕКе из бабок! При том что паспортисты принимают по 2 раза в неделю по несколько часов.

Вот это классный пункт, для тех у кого уже был паспорт. Ни один ОВИР такую справку не дает, только в областном мне ее соизволили дать, только надо было очередь простоять из 50 человек, и еще через два дня отстоять такую же очередь на получение.

И еще, все должно быть на английском языке, так что либо ищи переводчика, либо трать еще пол лня, чтоб это все перевести, все справки, доки на квартиру и т.п. А когда ты не один, а с семьей, то обьем макулатуры увеличивается в 2-3 раза!

Я за день на Нидерланды собрал.

Ну Греция дает бесплатно.
Может Греция и не придирается по документам и реже ставит отказы, но виза точно не бесплатная. С чего это вдруг ей стать бесплатной? Нагуглил только вот что

"Во всех Консульствах Греции визы для людей с ограниченными возможностями 1-й и 2-й группы открываются БЕСПЛАТНО. Решение о выдаче БЕСПЛАТНОЙ визы для людей с ограниченными возможностями полностью зависит от Консульства Греции. К пакету документов требуется приложить справку из компетентных органов об инвалидности"

И то, вы видите фразу "Решение о выдаче принимает консультсво". Т.е. не 100% что инвалид получит бесплатно. Просто такая вероятность есть...

Может у человека инвалидность?

Давай закончим эту беседу. Тебе ***ть рассказывают реальную ситуацию, а ты мне тычешь бумажки.

я тебе показываю официальные требования посольства, а ты мне рассказываешь про бабу Мотю, которая получиала шенген ***ть с одной страховкой! :рл: и типа такой, а чего вы тут паритесь, всего то делов - отксерить страховку, тоже мне проблема шенген получить.

Я за день на Нидерланды собрал.

так у тебя уже все было подготовлено и переведено, из предыдущих поездок, скорее всего.

А я тебе объясню... Все дело в "жабе" равной 25-30 эвро. Большая часть за эти 30 серебрянников удавится. Нужна халява!

пилять.
10й раз: визы на троих + услуги визового центра = 165 евро.
для получения виз некоторых стран придется ехать в Киев, всем троим, это пусть 50 евро, и + потерянный рабочий день, ну пусть 100-150-200 евро, это уже у кого как.

сколько получится итого?
зачем терять эту сумму, если можно ее не терять?

Это типа забвыдачу визы? Так помоему они бесплатно. Ну Греция дает бесплатно.

я был в Греции в прошлом году, - за визы платил.

Найти человека способного сделать вам приглашение не так уж и сложно.

ну мне например сложно, у меня нет ни друзей ни родственников там.
безвизовый режим нужен для для того, чтобы не приходилось искать человека способного сделать приглашение.

В прошлом году был в Греции - платил.

а потом надоело платить и получил мультивизу у поляков на 2 года

так у тебя уже все было подготовлено и переведено, из предыдущих поездок, скорее всего.

Нет, там страховка у меня всегда есть, от банка. Состояние счета делается за 5 минут. Ксероксы паспортов и все.

человек обычный пенсионер, 61 год
пенсионерам и детям до 16 шенген виза бесплатная вроде
Приват справку дает за пару минут - распечатали и печать поставили. Можно и через приват24 самому.
Имея опыт и заготовки - может и реально за 1 день доки собрать :незнаю:

Нет, человек обычный пенсионер, 61 год. Может играет какая нибудь деталь в моем приглашении, в моих бумагах. Но зачем мне врать , что за визы не платили? Может быть это входит в оплату услуг визового центра, я не в курсе.конкретно за визу никаких сборов небыло. Удивительно, что людям действительно говоришь по факту, тебе говорят "вася" ты упорот. )))) хотя мне если честно безразлично, верят мне или нет.

Да я писал выше, приглашение написаное на бланке " ответственного заявления" завереное в полиции и ксерокс моего паспорта. Делается за 10 минут. По почте идет 4 дня. Точка.

1. Виза бесплатная гостевая. для родственников прямой линии. дети, родители, внуки. а не все подряд визы. типа у всех есть родственники в ЕС. та и даже если есть. дохуя ебаторики.
2. С паспортом греческим можно в бриташку и в штаты, проверь нет ли орла на паспорте.

и визовые центры в Украине не в каждом селе, а тока в 6 городах вроде. а еще и привязка к месту прописки. так шо если живешь в Харькове, а прописан в Одессе. то проебуешь 3 полных дня. едешь в одессу оплатить в банке, едешь податься на визу, едешь забрать паспорт.
кто считает что проебать 3 дня лучше, чем сразу езать куда надо без ебаторики, тот пусть убьется об стену *****

человек обычный пенсионер, 61 год. Может играет какая нибудь деталь в моем приглашении, в моих бумагах. Но зачем мне врать , что за визы не платили? Может быть это входит в оплату услуг визового центра, я не в курсе
То есть, ты уже начал сомневаться... :D

Пенсионеры, среди некоторых других категорий граждан, освобождены от уплаты визового сбора за шенгенскую визу, согласно соглашения об упрощении визового режима между Украиной и ЕС.

ну что там?
какие последние новости

Безвиз через 25 дней. После обеда.

1463855674_original.jpg

Может быть это входит в оплату услуг визового центра, я не в курсе.
Ну так виза туда и входит...
Никто не платит евро или гривны отдельно за визу отдельно.
Платится один раз в визовом центре.
Удивительно, что людям действительно говоришь по факту, тебе говорят "вася" ты упорот.
"По факту" и "я не в курсе" как то странно смотрятся рядом...

Безвиз через 25 дней. После обеда.
Обещали ведь до обеда. **** :(

Назад
Зверху Знизу