Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
**** нам тот безвиз когда жрать нехуй? :ги:

вахтеру в РФ больше платят 25000 руб (москва)
ого! больше чем у профессора! вот это да

%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA.webp

Ну приедь посмотри как в Украине живут сейчас. Я вот приехал, тут ****ец практически полный, спасают только субсидии. У многих зарплата 3-4 тыс грн.
***** этим людям безвиз их больше цена на хлеб интересует.
Соберусь с силами и накатаю пост о своих впечатлениях после практически 10 летнего пребывания за границей, в том числе и Франции, Германии

Айнепизди, ты же в *****ии живешь

вой поднимают люди которые никогда не ездили, и наврядле поедут даже если будет безвиз
вой поднимают нищее лыганье с ****** у кого и на жетон в метро не хватает, после просмотра очередной ***лостанской передачи

Ну причем здесь родственные связи? Я же говорю, ездят ко мне не только родственники и друзья. Напряг? Приглашение делается 10 минут, я пишу его от руки и заверяю в полиции. Так что ваши друзья наврядле сильно напрягутся. Может просто не хотят?)))
вася а первые годы пока не получил статус постоянного резидента, легко было пригласить друзей?

вахтеру в РФ больше платят 25000 руб (москва)

Давай я обрисую ситуацию, с 1986 по 2006 я жил в Харькове. С 2006 по настоящее время в РФ, я гражданин РФ, так что не стоит мне рассказывать как там живут. Москва это не россия, вахтеру в Белгороде платят 10-12
Учителям и врачам поднимают оклады и убирают премии, от этих арифметических операции зарплата хорошо если не уменьшается.
Давай поговорим о том как там отжимают землю и активы, как долги по зарпате у муниципалов составляют 20 млн и три-четыре месяца задержки.

Я знаю как живут в этом раю, одно дело приехать на шабашку по стройке и свалить а второе дело пмж.

выдержки тебе..
на ХФ заходи,если шо

Ну тут хоть гавкать можно, как в том анекдоте :D

Я знаю как живут в этом раю, одно дело приехать на шабашку по стройке и свалить а второе дело пмж.
В раю следовало бі поставить в кавычки.
А вообще *****ы будут подыхать долго и мучительно.

Каких то особых бумаг для приглашеного не требуется, собираются за один день.

что ты несешь?

Визу ставят на год,

и губозакатайку в придачу тоже дают

Причем визу дают бесплатно.

ну да

При том что ни теща ни друзья не имеют каких то счетов, никаких справок из банка не требуют.

ну дааа!

все ответы ты найдешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не смотря на то, что твои родственники получают визу даже не туристическую а для родственников по приглашению:

3b3fe316f80642018e6d59069cf4cfbe.png

b293fef3175d4074a372448f8650be94.png

и эту кучу документов они делают ***ть за 1 день?!

Все дело в "жабе" равной 25-30 эвро. Большая часть за эти 30 серебрянников удавится. Нужна халява! На вопрос зачем большая часть ответит "Шоб було.."
Вельком ту эвропа "файна-юкрайна"

когда хоть раз получишь шенген, побегав пособирав гору справок, тогда расскажешь

В раю следовало бі поставить в кавычки.
А вообще *****ы будут подыхать долго и мучительно.

До этого всего там были темы заработать и заработать честным путем гораздо больше чем здесь. Да и работягам платили все же больше, нынче уже дааалеко не то пальто

Не будут, никому не нужен развал РФ, задача одна, загнать обратно в обозначенные рамки и назначить кое кого стрелочником. Под этот шум можно спиздить еще больше. Потом перепрошить электорат с помощью телевизора и пусть живут как и жили только не так хорошо, дурные деньги сносят крышу.

Только сделать это максимально аккуратно что бы к власти не пришли совсем уж ****ашки которые мечтают устроить очередную войну, раздать всем ****ы и на обломках строить очередной социалистизм, поэтому и тянут волынку уже третий год. Да и такое себе пугало тоже нужно

Только сделать это максимально аккуратно что бы к власти не пришли совсем уж ****ашки которые мечтают устроить очередную войну, раздать всем ****ы и на обломках строить очередной социалистизм, поэтому и тянут волынку уже третий год. Да и такое себе пугало тоже нужно
Это уже нереальный сценарий. Все будет проще и более жестко.

Теща взяла справку из пенсионного фонда, купила страховку за 600гривен. И все. Взяла эти две бумажки и мое приглашение со сканом паспорта. И получила визу. Повторяю, бесплатно, на год. Кинуть скан визы? Ты свои слова обратно возьмешь?

скажи еще билет на самолет купила и всё.
я тебе дал официальный перечень документов на получение визы.
справки с работы у нее не будет, вместо нее справка из пенсионного, но все остальное, тоже самое. Справки из банка и т.п.

да, за 1 день ты это все соберешь, ага:

Актуальні виписки з банківського (дебетного) рахунку або відповідно з кредитних карткових рахунків з інформацією про рух коштів за останні 3 місяці

****рячишь в банк, там стоишь в очереди и заказываешь справку
на следующий день, в лучшем случае, опять ****рячишь в банк, там стоишь в очереди и забираешь справку

Довідка з місця роботи

на это тоже пол дня уйдет. Если справка из пенсионного, то тоже там с бабками потолкаться придется.

Довідка з ЖЕКу з даними про проживаючих разом з Вами осіб (форма № 3)

я кстати немецкий шенген не делал , с таким требованием не сталкивался, но я представляю что такое очередь ЖЕКе из бабок! При том что паспортисты принимают по 2 раза в неделю по несколько часов.

Інші дійсні паспорти та ті паспорти, термін дії яких закінчився (оригінал та повна копія всіх сторінок паспорта), а також
довідка від ГІРФО (ВВІР), якщо паспорт був зданий / вилучений.

Вот это классный пункт, для тех у кого уже был паспорт. Ни один ОВИР такую справку не дает, только в областном мне ее соизволили дать, только надо было очередь простоять из 50 человек, и еще через два дня отстоять такую же очередь на получение.

И еще, все должно быть на английском языке, так что либо ищи переводчика, либо трать еще пол лня, чтоб это все перевести, все справки, доки на квартиру и т.п. А когда ты не один, а с семьей, то обьем макулатуры увеличивается в 2-3 раза!

потребовали справку из пенсионного фонда, страховку. И все *****)))) что ты мне пытаешся доказать?

кто потребовал?

есть список документов, и в визовом центре все эти доки принимают по этому списку.

Ну ладно, пусть твоя теща сказала, что больше доков нет, ок. Но тот человек, кто будет принимать решение давать визу или нет, будет полагаться на предоставленные доки, он может закрыть глаза на то, что нету никакой финансовой гарантии и других доков, а может и завернуть. Если твоей теще повезло 1-2 раза, то это совсем не правило, что для того, чтобы получить шенген, нужно ***ть просто оформить страховку за 1 день и всё!

Визу выдают бесплатно.

пенсионерам , а не всем подряд, и твоим дружбанам в том числе

сам приедь и получи шенген как гражданин украины , потом будешь умничать.
твоя теща наверно просто тебе не уточняла весь свой путь по сбору документов , либо просто ей повезло, и ей как по приглашению родственника закрыли глаза на отсутствие всех документов, хотя верится с трудом! Учитывая что это еще и Германия.

Ты явно *****. Требует бумаги посольство Греции.

ты что, ****? прочти вот это, в слух и два раза, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Актуальну довідку з банку з інформацією про наявність коштів на
банківському рахунку у гривні, євро чи доларі відповідно та виписку з
банківського рахунку про рух коштів
. Мінімальна сума коштів на рахунку – 50
євро із розрахунку на добу перебування у Греції на одну особу.

Важливо! Витрати, пов’язані з поїздкою заявника можуть оплачуватись
третьою стороною. Для цього необхідно оформити нотаріальну заяву від
спонсора (третьої сторони) про те, що він підтверджує свій намір покрити
витрати на подорож. Додатково гарант має надати актуальну довідку з банку з
інформацією про наявність коштів на власному банківському рахунку у гривні,
євро чи долару відповідно.

Назад
Зверху Знизу