Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с польшей уже был безвиз, а то потом они внезапно в ЕС вошли.Хрен с ней со всей Европой, хоть бы с Польшей безвиз сделали и то хорошо.
что там на Avroryia нападать, когда главный балабол - это наш презКстати а где Avrroria? Так сказать мадама из хранцii котра почала цю усю хуню?!!
Може скаже що?
"Запишіть: спеціально для вас, хоча я не даю коментарів російським каналам. У нас в листопаді місяці українці будуть подорожувати без віз. І я дуже бажаю, щоб коли-небудь до росіян також прийшла ця можливість", – відповів президент України.
с польшей уже был безвиз, а то потом они внезапно в ЕС вошли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и щас бы и рады украине дать безвиз отдельно всей европы. тока тогда им придется из ЕС выйти. засада эдакая
Хрен с ней со всей Европой, хоть бы с Польшей безвиз сделали и то хорошо.
Как ты себе это представляешь если границ нет между Польшей и др. странами шенгена?Хрен с ней со всей Европой, хоть бы с Польшей безвиз сделали и то хорошо.
А я что-то не помню такого... Помню что делал визы в Польшу у нас на ул.Артёма. Анкеты заполнял, платил....с польшей уже был безвиз, а то потом они внезапно в ЕС вошли.
А тебя **** в USA я или нет? Я вообще-то в Польше два с лишним года прожил, друзей там много, и более того - билеты туда дешевле чем в Украину. Но засада - по состоянию на сегодняшний день мне перед тем как в Польшу лететь придётся в Вашингтон слетать за польской визой.тебя ***ть в USA оно сильно ****?
А тебя **** в USA я или нет? Я вообще-то в Польше два с лишним года прожил, друзей там много, и более того - билеты туда дешевле чем в Украину. Но засада - по состоянию на сегодняшний день мне перед тем как в Польшу лететь придётся в Вашингтон слетать за польской визой.
для работы и для больше 90 дней - нужна виза, даже если безвиз
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ноябрь уже близко![]()
Я отвечал на пост о польше. А польша ввела визы перед тем как в ЕС войти. Я даже дал ссылку. А в Шенген польша намного позже вошла.еще одян ***ть умник *****. ЕС и шенген никак ***ть не связаны. Вообщем ***ть ***** никак, понятно? Норвергия ***ть в шенгене но не в ЕС.
UK ***ть в ЕС но не ***ть в шенгене.
Ясно ***ть?
ты себе выбей безвиз с ДНР. И там тебе выбьют глаз, ватный ушлепок.***** Европа нужна ? (кроме Амстердама).
надо выбивать безвиз с США
у меня нет пропуска в ДНР. *****, как мне дальше жить? И главное зачем???Гнида ты. у меня и так есть пропуск. а у тебя *** что есть
***** Европа нужна ? (кроме Амстердама).
надо выбивать безвиз с США
Смотря какого года, может 2019 имелось ввиду, так что не горячись с выводами.спорим что 24 ноября покажут (_Х_) а не безвиз
ребята а нахуя вам туалетная бумага.ребята,а нахуя вам безвиз???
Да, дать дадут, но введут дополнительную преграду, просто так для нас ничего не будет. Если не дадут, понимают, что украинцы могут не выдержать обмана надежд и отчаявшись примкнут к соседке, не дай Бог![]()