Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Хрен с ней со всей Европой, хоть бы с Польшей безвиз сделали и то хорошо.

с польшей уже был безвиз, а то потом они внезапно в ЕС вошли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и щас бы и рады украине дать безвиз отдельно всей европы. тока тогда им придется из ЕС выйти. засада эдакая

Кстати а где Avrroria? Так сказать мадама из хранцii котра почала цю усю хуню?!!
Може скаже що?
что там на Avroryia нападать, когда главный балабол - это наш през
"Запишіть: спеціально для вас, хоча я не даю коментарів російським каналам. У нас в листопаді місяці українці будуть подорожувати без віз. І я дуже бажаю, щоб коли-небудь до росіян також прийшла ця можливість", – відповів президент України.

и щас бы и рады украине дать безвиз отдельно всей европы. тока тогда им придется из ЕС выйти. засада эдакая

еще одян ***ть умник *****. ЕС и шенген никак ***ть не связаны. Вообщем ***ть ***** никак, понятно? Норвергия ***ть в шенгене но не в ЕС.
UK ***ть в ЕС но не ***ть в шенгене.
Ясно ***ть?

тебя ***ть в USA оно сильно ****?

Как ты себе это представляешь если границ нет между Польшей и др. странами шенгена? :)
- Я только в Польшу, мамой клянусь!

А я что-то не помню такого... Помню что делал визы в Польшу у нас на ул.Артёма. Анкеты заполнял, платил....

Я только что узнал что с Шенгенской визой пускают в Гибралтар :)

тебя ***ть в USA оно сильно ****?
А тебя **** в USA я или нет? Я вообще-то в Польше два с лишним года прожил, друзей там много, и более того - билеты туда дешевле чем в Украину. Но засада - по состоянию на сегодняшний день мне перед тем как в Польшу лететь придётся в Вашингтон слетать за польской визой.

А тебя **** в USA я или нет? Я вообще-то в Польше два с лишним года прожил, друзей там много, и более того - билеты туда дешевле чем в Украину. Но засада - по состоянию на сегодняшний день мне перед тем как в Польшу лететь придётся в Вашингтон слетать за польской визой.

Щас KLM летает KBP-JFK за 430 долларов.
Странно что ты ****ишь насчет безвиза в Польшу - его *** знает сколько не было, кроме как для жителей приграничных областей

для работы и для больше 90 дней - нужна виза, даже если безвиз

Я так послушала рассказы бывалых на заработках в Европе - и удивилась, что там далеко не всегда, когда видят просроченную визу, депортируют. Вот если закон по получению ВНЖ нарушаешь - то аж бегом.

453206_zapishite-v-noyabre-mesyatse-ukraintsyi-budut-puteshestvovat-bez-viz_demotivators_to.jpg

ноябрь уже близко :):D

Он год не сказал.

еще одян ***ть умник *****. ЕС и шенген никак ***ть не связаны. Вообщем ***ть ***** никак, понятно? Норвергия ***ть в шенгене но не в ЕС.
UK ***ть в ЕС но не ***ть в шенгене.
Ясно ***ть?
Я отвечал на пост о польше. А польша ввела визы перед тем как в ЕС войти. Я даже дал ссылку. А в Шенген польша намного позже вошла.
Так что охуенно связаны ЕС и Шенген. Пока Хорватия не была в ЕС я туда без виз катал. А теперь ***, хотя они не в Шенген.
И вообще нет ни одной страны в ЕС куда можно с украины поехать без виз хоть Шенген хоть не Шенген.
А вот те евопейские страны, кто не в ЕС, туда часто можно поехать без виз Албания, Беларусь, ,

Безвиз будет, конечно. Но, тут же придумают как его отменять, раз, и два - еврогейцы сделают плату за въезд. Кстати, уже сейчас во многих странах Европы есть и плата за пребывание: подушный "туристический" налог.

ребята,а нахуя вам безвиз???

Да, дать дадут, но введут дополнительную преграду, просто так для нас ничего не будет. Если не дадут, понимают, что украинцы могут не выдержать обмана надежд и отчаявшись примкнут к соседке, не дай Бог:D

Я не против преград, но не когда это в одни ворота. Заставляют наших платить подушный - ввести аналогичную плату для граждан тех стран, где это есть. Заставляют регистрироваться - ответ. Платный въезд - ответ. Платная приблуда для gps в Беларуси - ответ.
А то на сейчас наших где только не гнобят безнаказанно.

Назад
Зверху Знизу