Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Пеце пообещали в ноябре, но не сказали какого года:D походу безвиз увяжут со снятием санкций с РФ, что б денег меньше дать на восстановление дамбасса какие все равно свиснут.

Порошенко: Запишите, безвиз в ноябре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пеце пообещали в ноябре, но не сказали какого года:D походу безвиз увяжут со снятием санкций с РФ, что б денег меньше дать на восстановление дамбасса какие все равно свиснут.

Шо попало.

В ноябре без виз ,а с 1 декабря с :D:пиво:

Порошенко: Запишите, безвиз в ноябре
Порошенко заявил Корреспонденту, что в 2011 году украинцы будут ездить в ЕС без виз

Украинцам сейчас только и делать осталось, что по Европе путешествовать.

А в чем проблема? Скоро опять поеду.

Порошенко заявил Корреспонденту, что в 2011 году украинцы будут ездить в ЕС без виз

И что? Возможно все бы получилось - если бы не чивокуня и его опричники. Кто в здравом уме станет всерьез общаться с дваждынесудимым недопрезидентом?

Если ты часто ездишь, тебе всё равно выгоднее визу сделать.

Мне выгоднее чтобы опездалочи перестали мочить истерики. Да, конечно, это тебя касается. Тебе ж ***** есть безвиз или нет, все равно ты никуда не поедешь. А мне проще полететь куда-то, чем в визовый центр 2 раза ездить через весь город.

Визовый режим не дадут, пока не разработают порядок его приостановки, а если будет порядок приостановки, то в ноябре безвиз дадут, а в декабре, после того, как наши туристы там начудят, безвиз приостановят на неопределённое время.

Схуяли они там начудят? Раньше никто не чудил, а тут на тебе. Или ты думаешь что все кто на безлюдовке срет в воду и пьет водку на детских площадках - те вот так сразу поедут в Европу?

Как-то летом на Центральном Рынке исчезли все карманники. Знающие люди объяснили - поехали на гастроли в Париж.
Ещё читал, что в войну наши воры попали к ******ам в Германию и удивлялись, какие там лохи. Там что очень возможно, что наше ворьё поедет чистить тамошних *****. А оно им надо?

Да-да, а ****уальные маньяки поехали в Бразилию ***** крокодилов. Об этом в Спид-Инфо писали, в разделе "письма от имбицилов"

Крокодилы здесь не при чём, а наивные простаки-европейцы для наших раклов как манна небесная. То ли у наших бабок последние гривни вытягивать, то ли богатеньких европейцев очищать.

Ты правда такой глупый или тщательно прикидываешься :іржач:?

разве может быть безвиз со страной, у которой часть границы с орками на распашку?:незнаю:

А то в Европу профессоры поедут на Микеланджело любоваться.
Шантропа хлынет.
У нас вон несколько дней назад соседку воры чуть не задушили простынёй прямо на дому. Так что ворам здесь тесно. И у нас скоро будут подстерегать вора, чтобы у него чем-нибудь поживиться.

Утомил ты меня уже.

Украинцам сейчас только и делать осталось, что по Европе путешествовать.
Украинцы - оне разные бывают. Я например вернулся оттуда 16-го, и снова туда 31-го лечу в очередной раз. Мне НАДО :браво::іржач:

Мне выгоднее чтобы опездалочи перестали мочить истерики. Да, конечно, это тебя касается. Тебе ж ***** есть безвиз или нет, все равно ты никуда не поедешь. А мне проще полететь куда-то, чем в визовый центр 2 раза ездить через весь город.
Вотъ! А мне например 2 раза надо не "через весь город", а в Киев. И там "через весь город". Так что ипал я эти визы, безвиз хочу!

Название темы - огонь.

Актуальны для тех кто на работу едет, или больше чем на 90 дней.

последние новости такие
не раньше чем 7-11 ноября примут решение по блокированию безвиза, и только после этого вернутся к разработке безвиза для украины и грузии

Назад
Зверху Знизу