Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
какое *****? нам всем просто ахуенно стало!

так иди работай! забрось творчество (кстати, почему не на общее обозрение? очень по-русски ))), я буду выкладывать-пусть люди видят лицо русского мира ))))))))))))))))

Последние полученные отзывы
Тема Дата Автор Комментарий
Есть безвиз! 28.09.2016 12:40 Barsu4ello денег дашь, шмара? или еще не насосала?
Есть безвиз! 27.09.2016 22:37 Barsu4ello съебись ***** со своим безвизом. для 90% украинцев это стоило 70% зарплаты. ***** он не нужен, ****овка ебливая1

:браво::браво::браво::браво: рвет ******ский пуканчик! супер! пиши ищо!

YwvKszbelAs.webp

• Це лайк!
Реакції: arek
понятно почему голубая. хочешь ес - ***** сел в самолет и вышел в ес. а коренным жителям не смей свои голубые идеи навязывать, еврогей.

*** тебе вдоль всего рыла. Если ты еще не понял, не будет возврата к Украине яныка.
Тебе остается либо ****ть либо привыкнуть либо ****ть. В конце концов сортиры мыть и улицы мети тоже кому то надо. Вот тебя и твою семью определим.
Ну или чемодан, вокзал, роися. По другому не будет.

самый лучший безвиз-это иметь возможность ехать туда,куда хочешь. Всё остальное-замануха для нищебродов.

самый лучший безвиз-это иметь возможность ехать туда,куда хочешь. Всё остальное-замануха для нищебродов.
вот это и есть безвиз. а не как узбеку ходить по истанциям чтоб тебя пустили посмотреть карловы вары. Нравится унижаться?

серьезно? 1000 бакинских - это ****о? ты их хоть в руках держал когда-нибудь7

Серьезно. Если ты не понял, твои бакиснкие ушли гораздо раньше на вертолеты и межигорья януковеджу. А жила Украина в долг. И в ноябре 2013 бабки тупо ******ись.
Ото тебе и вся твоя стабильность.
Посмотри даже официальные данные по спаду производства в 12-13 году.

Может и не выйдет:
цель визита ?
обратный билет?
сумма на проживание 35 € в день ?
отель ? где будете жить ?
обратно в самолет а пасспорт в СИС.
Те кто соответствуют этим критериям уже имеют двух годичные визы.

В аэропорту и так у 99% все это есть. Подобные вопросы разве что на пешем переходе зададут, и то, в одном случае из ста.

Все сретесь и сретесь :D

Безвизовый режим с Ес имеет, например, Австралия. И какое это имеет отношение к евроинтеграции?
Я тебе предоставил официальный документ:

ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ И УКРАИНОЙ ТАКЖЕ ДОСТУПЕН НА УКРАИНСКОМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ

СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ, ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ ПО АТОМНОЙ
ЭНЕРГЕТИКИ И ИХ ГОСУДАРСТВАМИ-ЧЛЕНАМИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

В котором и сказано:
ПРИЗНАВАЯ важность внедрения безвизового режима для граждан Украины в соответствующее время после создания условий для хорошо управляемого и безопасного передвижения людей;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или тебе ассоциация не интеграция?

В прошлом году в Катовице летал виззейром из Киева, если заранее брать - от 700грн можно найти билеты. Список стран можно глянуть на официальном сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но из Харькова не летают. Надеюсь - пока не летают

PS: неделю назад видел дешевые билеты на октябрь, а теперь тру "лоукостерные" цены только с ноября.

Нет, ну это все понятно, но только там всего дюжина городов, в которые можно полететь Виззэиром из Жулян. Я-то думал, что что-то изменилось, но нет. Так что это не считается за дешевые перелеты.

Ну и насчет Харькова обольщаться тоже не стоит, насколько я помню, у Виззэир нет планов по развитию перевозок в Украине.

Дешевые перелеты - это когда я лечу в Осло за 59.99 зл, но ryanair в Украину не придет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу