Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Я написал из личного опыта. Спросил в ОВИРе, можно оставить второй? Спросили зачем? Сказал, что по биометрике буду ездить в шенген, в ****у по небиометрике. Пусть печати шлепают. Сказали, что так нельзя. Я паспорт старый отдал. Он мне и не нужен особо.
Это коррупция. За бабки разрешат без проблем. Если бы ты делал через контору,то доплата за то,что оставляешь второй паспорт - 600(или 500) грн, ели не ошибаюсь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замороженная, но в обед Вам подогреют в мв, если попросите.. опускайтесь вниз страницы-я люблю из ****** за 1-34 с козьим сыром..

ну и где там дешевле? в среднем, 100 гр пицы стоит 1 евро.
это примерно в 5 раз дороже, чем в Харькове.

Это жы супер, новость, наконец-то , топчу к границе Польши)))

Я сходил на эл.страницу их визового центра. Касательно вторых паспортов та же песня что и у остального Шенгена - предъявлять их и копии, _если они есть_. Если аннулирован, вообще ничего не надо. Ксерокопия это больше для собственного спокойствия. Т.е., то что вы пишите, это чья-то отсебятина. В следующий раз можете распечатать эту их страничку со списком необходимых документов и уточнить вопрос. Или проконсультироваться по телефону. К примеру, мой закончился в 2010, с тех пор я предъявлял копию в конс.отдел как минимум в три разных страны Шенгена около 2 раз в год. Ни разу не столкнулся с необходимостью предъявления аннулированного паспорта. А вот бумажечкой со списком необходимых документов с сайта они сами большие любители потыкать ☺

В гражданском паспорте есть штамп о наличии второго аннулированого паспорта, видимо потому его и просили. Я заебался ксерокопии делать на каждый шенген. Последний раз у меня его уже не было, сдал когда второй действующий получал, уже не просили.

зайди на сайт магазина "Leclerc" там 3 штуки с жамбоном за 2-30.. лень, честно искать.. но, это в супермаркете! не в ресторане.
ты утверждала, что во Франции дешевле, чем в Украине.
у нас в супермаркете пица вообще будет стоить около 50 центов.

Это жы супер, новость, наконец-то , топчу к границе Польши)))

догоняй! я уже второй день скачу туда!!:yahoo:

а выели ту пиццу?
По моему пиццу и ****** глупо сравнивать.
конечно ел. в Буфете питаюсь регулярно.

я на скайсканере нашел самую дешевую авиакомпанию, балтикair помоему какой то, и у них на сайте смотрел тоже. Найдите мне Рига-Париж-Рига по 30 евро пожалуйста, не говоря уже по 10 евро, ну хотя бы в одну сторону?

Ннна

flight.JPG

все кто мог уже уехал оттуда население маленькое, людей мало, только туристы , а из жителей старики.

конечно ел. в Буфете питаюсь регулярно.
а я ел пиццу в Болгарии, блин она на столько вкусно приготовлена , наша ни одна не сравнится, а я любитель пиццы в Харькове уже много где перепробовал)

ну и где там дешевле? в среднем, 100 гр пицы стоит 1 евро.
это примерно в 5 раз дороже, чем в Харькове.

В Харькове нет нормальной пиццы, здесь продают гадость двух сортов это сэндвич с сыром или булка вообще непонятно с чем :)

замороженная, но в обед Вам подогреют в мв, если попросите.. опускайтесь вниз страницы-я люблю из ****** за 1-34 с козьим сыром..

А, понятно. Я практически не покупаю полуфабрикаты, но за ссылку спасибо.
И, вдогонку, - заказ еды на дом (уровня "Leon Bruxelles") идет в Париже только по системе foodora или старый добрый способ с оплатой наличными посыльному тоже работает?

Если аннулирован, вообще ничего не надо.
Надо. Испания.
Официальный сайт

Пункт 1.4 d)

Себе - беру справку в ОВИРе. Заказываю перевод её...
Дочери - приношу аннулированный паспорт с отрезанной страницей
Хочу жене так сделать. Ответ - нииизяяя!
Почему? Потому что дополнительный наверно, хз

пойду гляну в холодильник где миш повесилась, и вспомню про безвиз, подумаю куда полететь или в Париж или в Барселону на віходніе
Сгоняй за старой доброй пиццей на М.Жукова, там, на выходе, рядом с наливайкой, по-любому дешевле 1-го евро обойдётся.

)))))))

А, понятно. Я практически не покупаю полуфабрикаты, но за ссылку спасибо.
И, вдогонку, - заказ еды на дом (уровня "Leon Bruxelles") идет в Париже только по системе foodora или старый добрый способ с оплатой наличными посыльному тоже работает?

ой, вот из Леона никогда на дом не заказывала, так как их разливное пиво на дом не привезут )))))) не могу сказать.. 9 евро последний раз ели мидии в сметанном и фриты (волонте) плюс напиток...

Назад
Зверху Знизу