Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Я даже не могу предположить, про что ОНО в курсе... Общаешься как с животным. Ты ему ссылку, где четко написано, что у Боснии и Молдавии безвиз одинаковый. Тот же будет и у Украины.
А оно в ответ, *****ьное, :"почему ты решил, что тот же?". У меня кот умнее. Типичный представитель "русЬкаго мира"...

Я не знаю что там будет. И никто пока не знает.
К твоим словам доверия тоже особого нет, после того как ты писал что 2 паспорта никак нельзя.

ранэйр или изиджет - надо смотреть на сайтах авиакомпаний, если брать за месяц - то можно и за 10 евро поймать билеты. Ты наверное не в курсе про луокосты, да? :)

я на скайсканере нашел самую дешевую авиакомпанию, балтикair помоему какой то, и у них на сайте смотрел тоже. Найдите мне Рига-Париж-Рига по 30 евро пожалуйста, не говоря уже по 10 евро, ну хотя бы в одну сторону?

Тут приводили в пример Молдову, им дали такой же безвиз, какой могут дать нам: до 90 дней в полугодие без права трудоустройства, по биометрическим загранам.

Да такой же безвиз, как нам могут дать, еще с кучей стран. В Европе это - Болгария, Румыния, Сербия, Албания, Македония, БиГ, Молдова. На пути Косово, Украина и Грузия.

Опыт Молдовы
Обычно нужно иметь подтверждение из отеля, обратный билет и подтверждение наличия средств, но лично у меня ни разу не проверяли, нужны были только устные объяснения
Лео Литра, молдавский эксперт
Молдова получила безвизовый режим с ЕС еще в мае 2014 и уже имеет значительный опыт.
В первый год безвизового режима только 2% граждан Молдовы получали отказа на въезд в страны ЕС.
"Обычно нужно иметь подтверждение из отеля, обратный билет и подтверждение наличия средств, но лично у меня ни разу не проверяли, нужны были только устные объяснения", - рассказал ВВС Украина молдавский политический эксперт Лео Литра.
Житель Кишинева Денис Ткач рассказал, что успел воспользоваться безвизовым режимом с биометрическим паспортом только раз при поездке в Румынию.
"У меня ничего не проверяли, не требовали никаких документов", - заявил Ткач.
Еще один собеседник ВВС Украина в Кишиневе рассказал, что путешествовал в Италию по биометрическому паспорту, и его также не просили показать документы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, пророссийские педики, дальше будете свои сказки рассказывать?

Сообщение от MrJOHNSAX

Вангую грандиозный облом!

и кучу тем = Зрада! Не пустили без визы, но я ехал по старому паспорту=
Ахаха. Сто пудов.:клас::іржач:

Какой прекрасный подарок Пете на День рождения,можно сказать гарантированный второй срок.

Та щас. Я на безвиз не сведусь.:D

Я не знаю что там будет. И никто пока не знает.
К твоим словам доверия тоже особого нет, после того как ты писал что 2 паспорта никак нельзя.

Я написал из личного опыта. Спросил в ОВИРе, можно оставить второй? Спросили зачем? Сказал, что по биометрике буду ездить в шенген, в ****у по небиометрике. Пусть печати шлепают. Сказали, что так нельзя. Я паспорт старый отдал. Он мне и не нужен особо.

у нас такой же безвиз с ЕС как у Боснии и Герцоговины?
ты болен или наркоман?

Да, *****!! Именно такой и будет, как у Молдовы и БиГ с ЕС.

у Боснии и Молдавии безвиз одинаковый. Тот же будет и у Украины.

ты еврокомиссар по визовым вопросам или ты просто форумный клоун?
***ть молдавия это молдавия, босния это босния, украина это укрианы!

ты приводишь в пример что Румыны и Болгары ездят в Европу по одному паспорту, и мы так же будем ездить, хотя эти страны в ЕС, да ты же просто клоун! что ты ***ть мелешь вообще?

Я не решил. Это так и есть. Можешь пойти усраться от огорчения.

Да, *****!! Именно такой и будет, как у Молдовы и БиГ с ЕС.

:D так будет или есть? ты просто ****ат какой то, я ухахатываюсь с твоих постов

Впрочем, Украина – далеко не первая из стран-соседей ЕС, которой даруется благо безвизового режима.
Из государств бывшего "Восточного блока" такое преимущество уже имеют:
Сербия, Черногория, Македония – с декабря 2009 года,
Босния и Герцеговина, Албания – с декабря 2010 года,
Молдова – с апреля 2014 года.

Серьезно? Это замороженная, что ли? А где именно по такой цене?

замороженная, но в обед Вам подогреют в мв, если попросите.. опускайтесь вниз страницы-я люблю из ****** за 1-34 с козьим сыром..

Только что сфоткал. В Харькове кафе Шенген :)
e035b34f6a114ba456575fcd4b7ae8bc.jpg

sergeime сказав(ла):
Я сходил на эл.страницу их визового центра. Касательно вторых паспортов та же песня что и у остального Шенгена - предъявлять их и копии, _если они есть_. Если аннулирован, вообще ничего не надо. Ксерокопия это больше для собственного спокойствия. Т.е., то что вы пишите, это чья-то отсебятина. В следующий раз можете распечатать эту их страничку со списком необходимых документов и уточнить вопрос. Или проконсультироваться по телефону. К примеру, мой закончился в 2010, с тех пор я предъявлял копию в конс.отдел как минимум в три разных страны Шенгена около 2 раз в год. Ни разу не столкнулся с необходимостью предъявления аннулированного паспорта. А вот бумажечкой со списком необходимых документов с сайта они сами большие любители потыкать ☺

Я написал из личного опыта. Спросил в ОВИРе, можно оставить второй? Спросили зачем? Сказал, что по биометрике буду ездить в шенген, в ****у по небиометрике. Пусть печати шлепают. Сказали, что так нельзя. Я паспорт старый отдал. Он мне и не нужен особо.

Просто тебя наебали. Так можно 100%.

я на скайсканере нашел самую дешевую авиакомпанию, балтикair помоему какой то, и у них на сайте смотрел тоже. Найдите мне Рига-Париж-Рига по 30 евро пожалуйста, не говоря уже по 10 евро, ну хотя бы в одну сторону?

Не, ну это ужас какой-то! **** ты в этот скайсканер упёрся???

Назад
Зверху Знизу