Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
В догонку, описание услуги на сатйе ДМСУ со списком всех актов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, конечно. Но мне на 9 лет еще хватит:D

бгг, лол, а потом с "утерей" на паспортный контроль.. :рл:
нуну, удачи

Это для тех, кому ехать никуда не надо. С теми, кто постоянно летает - уже разобрались. Там все логично. Многие хотели оставить старый паспорт из-за виз. Мне такой возможности не дали. "Утеря" - тоже в этом случае не вариант, так как в базе будет отображаться скорее всего. И куда с этими листами с визами потом бежать - тоже не совсем понятно. Короче, я сдала.

Чушь. У меня 2 действующих паспорта на руках. Био и не Био
У жены 2 паспорта. Один (красный) уже проекспарился.
Я в ОВИРе задаю вопрос - что с ним делать. Как его анулировать но при этом оставить его себе, с отрезанной первой страницей. Чтобы справку об анулировании в визовый центр не носить, а предоставлять его с отрезанной первой страницей (так можно, я так делаю).

Мне говорят
- Нельзя
- Почему?
- Потому... Я не буду вам объяснять
- Я же другой оставил с отрезанной первой страницей. Почему его можно? А этот нельзя

Что за бред? :рл:

Я в ОВИРе задаю вопрос - что с ним делать. Как его анулировать но при этом оставить его себе, с отрезанной первой страницей. Чтобы справку об анулировании в визовый центр не носить, а предоставлять его с отрезанной первой страницей (так можно, я так делаю).

Мне говорят
- Нельзя
- Почему?
- Я же другой оставил с отрезанной первой страницей. Почему его можно? А этот нельзя

Что за бред?
С ними ничего не решишь. Звони в Киев на горячую линию, жалуйся на эту сотрудницу.

Мне говорят
- Нельзя
- Почему?

Что за бред? :рл:

А зачем в визовый центр носить справку об аннулировании? У меня никогда ничего не просили.

С ними ничего не решишь. Звони в Киев на горячую линию, жалуйся на эту сотрудницу.

Достаточно взять эту сотрудницу и за шкирку потащить в ее начальнику в соседнем кабинете. Тот 100% скажет что ОК.

Это для тех, кому ехать никуда не надо. С теми, кто постоянно летает - уже разобрались. Там все логично. Многие хотели оставить старый паспорт из-за виз. Мне такой возможности не дали. "Утеря" - тоже в этом случае не вариант, так как в базе будет отображаться скорее всего. И куда с этими листами с визами потом бежать - тоже не совсем понятно. Короче, я сдала.

Почему не дали и чем аргументировали?

Консульским/визовым отделам хватает полной ксерокопии старого паспорта. Сам документ им не нужен.

Консульским/визовым отделам хватает полной ксерокопии старого паспорта. Сам документ им не нужен.

Если бы. Они реально берут его и сверяют все ли страницы отксерены. Потом отдают, да.

Делали так уже на Р.Роллана, пришли в четверг - мымра-инспектор хотела чтобы мы в среду ехали на Рымарскую и заявление подавали на второй действующий. Типа так положено и не ****. А мы еще ускоренный хотит, тут она вообще возбудилась и типа без Гузя никак нельзя. Позвонил на горячую линию, тут она изменила показания и сказала что ее начальник должен разрешить. Я ему еще раз сказал что никаким законом или чем-то еще нет такой процедуры как ехать на рымарскую к Гузю и что-то там подписывать. А если у них есть внутренние распоряжения - то пускай ими подотрутся, ибо есть закон Украины. Короче начальник приказал инспектору делать прямо щас.
Через пару месяцев ситуация повторилась опять, когда еще один паспорт делали, для другого члена семьи. Вывод - ****ить их надо не отходя от кассы.

да , два документа на руках, это когда старый еще действует , и делаете новый , в чем проблема??

визы уже закончились , но оставили без проблем

вы же сама пишете, что "щаз делаете" откуда 2 документа на руках

Даже в дорогих городах западной Европы комлексный обед (первое, второе, десерт и вино/пиво) 8-12 евро всего. Так что, больше 10 обедов.

Нет, ну, подороже, конечно. Минимум, 15-20, скорее, в зависимости от города и страны. И, обычно, на выбор: или закуска\основное блюдо\бокал вина (пиво), или основное блюдо\десерт\ бокал вина (пиво).
Такие бизнес-ланчи в дневное время очень удобны и популярны.
Дешевле только сэндвичи и бутерброды ( очень вкусные и сытные) и еда на вынос, типа пиццерий и азиатских ресторанчиков.

Рассказываю:
Летела в прошлом году Baltic air с семейной парой из Риги в Париж.. она не работает, он УЧИТЕЛь в лицее... Говорят, купили по 30 евро билеты в Париж и обратно на следующий день-погулять в день рождения жены и купить подарок, так как посчитали, что в Риге на подарок уйдет больше, чем вся поездка плюс подарок в париже..
Ну и кто скажет, что это не удобно? сесть в самолет и на пaру дней в Рим тот же, без всех этих консульств, кучи бумаг и т.д.?
Люди! Вам мир открывается!!! Сейчас лоукосты полезут, как тараканы! за 20 евро будете в Лувр на выходные летать!!! Ну вы чего в самом деле?!!!!!!!!!

из-за таких сказочников как ты, я сейчас 300 долларов зарабатываю, а зарабатывал 1000. и меньше в три раза я работать не стал, хуже тоже. даже наоборот, больше и лучше.
поэтому, иди в **** со своими сказками об открытом мире. я жрать хочу, а мне приходится экономить, чтобы за коммуналку заплатить.
в париж, ***ть, за подарком. :рл:

Еще раз для ****утых ватных *****ов!!
Леся Башич-Лажевская, украинка, которая живет в Боснии, работает в сфере визовых услуг:

— Для Боснии и Герцеговины визы в Евросоюз отменили пять лет назад

ты гражданин Боснии и Герцеговины? нет? ты просто, то что я подчеркнул в твоем же посте
*** ты постоянно эту Боснию лепишь или Румынию с Болгарией?

Кто вешал лапшу на уши? :confused:

на планету шелезяка wifi не добивает? выше на два поста написано кто.

Народ просто ждёт безвиз

Ну ждут уже 10 лет и еще подождут. Мало ли что вам там политики обещают, кто то вешает лапшу про европейские пенсии в 1000 евро, кто то про русский государственный, кто то про вiльну Европу без меж та кордонiв. Лохторат для всех найдется.

Почему не дали и чем аргументировали?

Сказали, раз я никуда не еду, билетов, виз нет - то он мне на ближайшие месяц-два не нужен. Когда получу новый - старый все равно заберут. Иначе новый не выдадут.

> Если бы. Они реально берут его и сверяют все ли страницы отксерены...
В какую страну, если не секрет?

ребят в гугл в помощь не помню , но читала , что что могут попросить и справку о доходах и справку с банка , что бы были средства на проживание в стране
Нахрена справка о доходах,если можно просто наличку на границе показать?

Назад
Зверху Знизу