Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Да. Пока с визой.

Так что я убедился, кто из нас *****...

:рл:

тут нужно еще что то комментировать?

Да, кстати, румыны и болгары ( у них тоже безвиз, они не в шенгене), просто из машин показывали паспорта и проезжали

и американцы тоже не показывают ничего, просто паспорт, прикинь?

- визу купил и никто тебя не трогает - катаешься туда-сюда и не паришься!
- а с безвизом будут на таможнях задрачивать постоянно: а зачем? а куда? а покажите карту с баблом... а может вы хотите съебнуть из Украины с концами? и т.д...
Ну вот я въезжал, как-то по многократной, выданной другой страной вообще. Этим погранцам, им там пофиг на все. Допрос с пристрастием - только в Израиле, остальные выполняют только одну функцию - шлёпнуть штамп.

Именно с паспортом и пересекаешь, ничего больше не надо, даже сейчас. Виза вклеена. Миграционку, как на мордорской границе, заполнять не заставляют. Штамп в паспорт ставит пограничник, и добро пожаловать!

Совершенно верно. Мы тут разных долбо..в наслушались, везли кучу бумаг... На машину, брони, маршрутный лист... Блин, даже страховки ни разу не проверили. Только на выезде в Галаце гринкарту..

Именно с паспортом и пересекаешь, ничего больше не надо, даже сейчас. Виза вклеена.
:рл::рл::рл:
ничего, что в паспорте виза уже есть ?

а вот теперь (с безвизом) её там не будет и каждый раз, пересекая границу ты будешь таможенникам доказывать, что ты не бомж и не мигрант! ;)

з.ы. и доказывать ты будешь потому что гражданин Украины и для европейцев - голодранец по-умолчанию и ****ь украинцев они будут с особым пристрастием!

Ну они в ЕС, у нас ТАК не будет. Будут и очереди, и занесение в БД, я когда въезжаю в Болгарию на Русе, румыны и прочие немцы проносятся мимо меня галопом, а меня просят "поставить колело в сторону и зачакам" ;)
ЕС и шенген - разные вещи.

Именно с паспортом и пересекаешь, ничего больше не надо, даже сейчас. Виза вклеена. Миграционку, как на мордорской границе, заполнять не заставляют. Штамп в паспорт ставит пограничник, и добро пожаловать!

ты прикалываешься? с паспортом в котором ВИЗА?! или просто с пустым паспортом без визы?

:рл::рл::рл:
ничего, что в паспорте виза уже есть ?

а вот теперь её там не будет и каждый раз, пересекая границу ты будешь таможенникам доказывать, что ты не бомж и не мигрант! ;)

Для тупых, ***ть, повторяю! Молдоване почти никогда никаких бумаг не показывают. Очень и очень редко у них спрашивают что-то на границе кроме паспорта!

*****, ну что не "зарусьусрусь ватная", то ***** с аксиомами... Засуньте себе в **** ваши фантазии, про "кипу бумаг" на границе. ******* уже!!

ЕС и шенген - разные вещи.
Я понимаю, что разные, но когда у болгар есть право легальной работы в этом самом ЕС (с позапрошлого вроде года), то понятно, что ***** никому не нужно их в БД заносить.

Для тупых, ***ть, повторяю! Молдоване почти никогда никаких бумаг не показывают. Очень и очень редко у них спрашивают что-то на границе кроме паспорта!
И я уже говорил - на 500.000 заездов 1.500 - возврата. Вполне нормальный процент отказов И при наличии визы.

Совершенно верно. Мы тут разных долбо..в наслушались, везли кучу бумаг... На машину, брони, маршрутный лист... Блин, даже страховки ни разу не проверили. Только на выезде в Галаце гринкарту..

Я страховку сейчас электронную беру, даже без печатей. Ее никто и не смотрит, для себя больше нужна.

Для тупых, ***ть, повторяю! Молдоване почти никогда никаких бумаг не показывают.

смотри не усрись от напруги, то молдоване, а то украинцы
американцы вообще ничего не показывают
и много еще какие граждане ничего не показывают
а украинцы показывают

кстати, румыния и болгария в ЕВРОСОЮЗЕ
не позорься
Если Украина будет не в Шенгенской зоне, но украинцам будет разрешено как болгарам ездить в Шенген без виз. То что в этом плохого?

Какие 5 лет?
Порошенко президент с 7 июня 2014.
Т.е. 2 года и пару месяцев.

а рассказы про безвиз у него начались за долго до призеденства

первый попавшийся пример аз 2009 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты прикалываешься? с паспортом в котором ВИЗА?! или просто с пустым паспортом без визы?

Десятым шрифтом напиши. Виза, тьфу, что за идолопоклоноство. Такой же документ для проезда, как с декабря или НГ будет биометрический паспорт. Ничего не изменится. Жирному еврогейскому погранцу пофиг на твои документы. Он о другом думает, что б с теплого аэропорта не послали на Македонскую границу или в Кале, от колючки банды мигрантов отгонять.

Я понимаю, что разные, но когда у болгар есть право легальной работы в этом самом ЕС (с позапрошлого вроде года), то понятно, что ***** никому не нужно их в БД заносить.

Обрати внимание, как проезжают молдоване! Спроси у них, что у них требуют. В той же Русе набок отправляют только *****ов и нас. Или на греческой границе. Потому что визу проверяют. У остальных просто паспорт смотрят

Десятым шрифтом напиши. Виза, тьфу, что за идолопоклоноство. Такой же документ для проезда, как с декабря или НГ будет биометрический паспорт. Ничего не изменится. Жирному еврогейскому погранцу пофиг на твои документы. Он о другом думает, что б с теплого аэропорта не послали на Македонскую границу или в Кале, от колючки банды мигрантов отгонять.

я писал о том, что пока ты можешь пересечь границу ЕС с визой, всё, точка.
когда пересечешь границу по одному паспорту, в котором нет визы, тогда это будет другой разговор.

Назад
Зверху Знизу