Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
пардон не знал
мне так родственница с Брайтана сказала

все правильно сказала, во время собеседования спрашивали "были ли вы за границей и где и когда", несмотря на то что мой загранпаспорт был у них в руках :)

зачем платить за то за что можно не платить? :D ну я там про налоги , комиссии и прочее

... ну а вот люди говорят то же самое про визы.
165 или там 350 евро с учетом всех потерь - эта сумма не отменит поездку, но зачем платить за то, за что можно не платить?

Не все работники паспортных столов в теме, видимо.
А ссылочку на нормативно-правовой акт дадите?
А гугель на что? ;) ну первая же ссылка, где все описано: Как получить второй загранпаспорт?

Согласно постановлению КМУ №231 от 31 марта 1995 года, граждане Украины имеют право на оформление второго загранпаспорта при сохранении первого. Обычно такой возможностью пользуются люди, которые часто путешествуют и нуждаются в заблаговременном оформлении визы.

Планируете получить второй загранпаспорт? Тогда нужно подать заявление с данной просьбой и указанием причины такой необходимости. Аргументировать просьбу можно следующим образом:

туристическая, предпринимательская или журналистская заграничная деятельность;
осуществление грузовых или пассажирских перевозок;
поездки на гастроли;
участие в спортивных соревнованиях и пр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте.. в обед тут иногда едим-тарелка морепродуктов
Ну правильно - три креветки (креветки от 15 до 25 евро за кило в зависимости от размера), куча мидий (от 3 евро за кило), пара устриц (20 евро за кило). В итоге выходишь хоть и не голодным, но обманутым, потому что можно было взять 2,5 кг креветок за 36 евро и обожраться так, шо пупок бы развязался.

почитайте.. в обед тут иногда едим-тарелка морепродуктов, второе (я рыбу люблю, но можно и мясо взять), сыр (можно заменить десертом), 500 вина красного.. 36 евро на двоих!

Тут люди не тему обсудить, а просто *****..ть. Про кучу бумаг, про минимум 100 евро в день на человека... Сразу видно, кто был в Европе, а кто в российской **** или на Рашатудей..

Что же ты не кошерные устрицы употребляешь? Может тебя на курсы кашрута отправить... Или ты гой?!
Я и свинину иногда употребляю, мне ап. Петр разрешил. Да и то было один раз. Больше брать не стал, сильно дорого и ничего особенного. Просто захотелось оскомину сбить. Чи не жратва. Есть и повкуснее вещи за те же деньги.

Тут люди не тему обсудить, а просто *****..ть. Про кучу бумаг, про минимум 100 евро в день на человека... Сразу видно, кто был в Европе, а кто в российской **** или на Рашатудей..
так, блин, я в раше чуть от голода не померла, когда цены на пожрать увидела )))))))))))) у нас дешевле в разы!

Есть!!!:браво::браво: ура!!!:україна::клас::yahoo::yahoo: все, кто не верил, сьели?!!!!:відстій:

Нет безвиза - не надо ля-ля!
Вот как Голландия добро даст - тогда можно о чём-то говорить!
А пока тему можно закрывать!

з.ы. бомжам, у которых не было бабок на визу, любой исход никак жизнь не улучшит! :)

А пока тему можно закрывать!
Голландия может отсоциацию не ратифицировать. Но, безвиз они не заблокируют.

Херню то не неси... Модератор...

ты уже пересек границу по одному лишь паспорту?
не неси ты херню, *****а кусок

я видела людей, которые покупали по 2 евро салаты и бутеры в супермаркетах и ели в парке.. каждому-свое!

ну вот 20 евро как раз хватит паре , чтобы купить по салату и по бутеру в супермаркете и сожрать на лавочке
... шикарнейшие рестораны Парижа по 8 евро

Постанова втратила чинність на підставі Постанови КМ
N 682 ( 682-2014-п ) від 26.11.2014
Вот вы меня заставляете тратить свое время. ОК, читаем текст новой постановы, а именно пункт 14-й порядка выдачи/взымания, и.т.д.

14. У разі здійснення регулярних поїздок за кордон та необхідності при цьому завчасного оформлення віз для в’їзду до іноземних держав за обґрунтованою заявою особі може бути оформлено другий паспорт для виїзду за кордон.

А пока тему можно закрывать
Какая билядь Голландия? Какой добро??? Этопесдец товарищи, я щитаю:рл::незнаю:
Или вы полагаете, что голосование в ЕП по безвизу должно быть ЕДИНОГЛАСНЫМ? Так вот, прямо вам говорю - *** там ;)

Назад
Зверху Знизу