Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
14. У разі здійснення регулярних поїздок за кордон та необхідності при цьому завчасного оформлення віз для в’їзду до іноземних держав за обґрунтованою заявою особі може бути оформлено другий паспорт для виїзду за кордон.

Спасибо! Я его не нашла.
В свое время и не искала, поскольку к перечисленной элите не отношусь.

Улучшит. Они туда поедут на автобусе за 100-200 долларов и посмотрят хотя бы как люди живут.

Не поедут. Для половины украинских семей 200 долл - месячный бюджет. За последние никто туда не поедет.

Не поедут. Для половины украинских семей 200 долл - месячный бюджет. За последние никто туда не поедет.
Ну и что, что месячный? Я на отдых начинаю за год копить. Я не олигарх, а обычный человек. Кто мешает откладывать по 20 долларов? Никто.

ты уже пересек границу по одному лишь паспорту?
не неси ты херню, *****а кусок

Да. Пока с визой. Спросили еще техпаспорт на машину. Больше ничего при пересечении границ Украина, Румыния, Болгария, Греция. Больше совсем ничего.
Разговаривал с молдованами. Очень редко у них спрашивают бронь. Денег у тех, с кем разговаривал, не спрашивали ни разу.

Так что я убедился, кто из нас *****...

ну вот 20 евро как раз хватит паре , чтобы купить по салату и по бутеру в супермаркете и сожрать на лавочке
Не надо ля-ля. Уже постили фотку с ГеоргаV, меню дня - 14.90. Я сам лопал в заведении попроще - Гаспачо, картошка с мясом, салат, пиво (0,3), долька арбуза 10 евро. И это не забегаловка, а ресторан, вечером там все тоже самое, только с понтами.

Вот оказывается, какие тут Модераторы умные. Куча людей, Евродепутатов, комиссаров, служащих - более 6 лет работали над дорожной картой, подготовкой отчетов, докладов. А оно оказываться, ничего не меняет,и таже куча бумаг требуется. Просто кошмар, какой-то. Ну не ****** - эти Европейцы? Вот Взяли бы Олег в штат сотрудников, он бы и денег сэкономил, и время....

на каком основании вы оскорбляете людей?!!!
поделитесь опытом-какие бумаги нужны? что за бред? конечно, один паспорт и все!!!

Ватность не позволяет ему адекватно воспринимать мир...
"На БРТах , ***, и с русским миром в головах.."

на каком основании вы оскорбляете людей?!!!

с быдлом на его языке

поделитесь опытом-какие бумаги нужны? что за бред? конечно, один паспорт и все!!!

каким еще опытом?! опыт один - собираешь гору документов, что ты не нищеброд, и тащишь все это в визовый центр. У кого то есть какой то другой опыт? У вас есть опыт пересечения границы с ЕС с одним паспортом? А басни про один паспорт Петя рассказывает уже лет 5, а последние два года, так каждую неделю. Новая волна безвозового онанизма на ХФ пошла, прям слюни во все стороны летят.

:рл:

****уй на границу с паспортом, там же уже ***ть по одному пасопрт пускают!
а если не пустят, расскажи им что они неадекватно воспринимают мир

Улучшит. Они туда поедут на автобусе за 100-200 долларов и посмотрят хотя бы как люди живут.
знаю одного знакомого, который съездил и посмотрел.
был нормальный весёлый и жизнерадостный человек до поездки...
по приезду ходит уже третий месяц в печали и задумчивости :D

я думаю, что такой категории людей лучше не видеть и не знать, а то у него по приезду какое-то предсуецидное состояние - человек понял, что жизнь прошла мимо него :D

Голландия может отсоциацию не ратифицировать. Но, безвиз они не заблокируют.
Ну посмотрим - я не против - биометрика есть :)

з.ы. только кажется мне, что с безвизом головняка будет намного больше чем с визой ибо:
- визу купил и никто тебя не трогает - катаешься туда-сюда и не паришься!
- а с безвизом будут на таможнях задрачивать постоянно: а зачем? а куда? а покажите карту с баблом... а может вы хотите съебнуть из Украины с концами? и т.д...

Да. Пока с визой. Спросили еще техпаспорт на машину. Больше ничего при пересечении границ Украина, Румыния, Болгария, Греция. Больше совсем ничего.
Разговаривал с молдованами. Очень редко у них спрашивают бронь. Денег у тех, с кем разговаривал, не спрашивали ни разу.

Так что я убедился, кто из нас *****...

каким еще опытом?! опыт один - собираешь гору документов, что ты не нищеброд, и тащишь все это в визовый центр. У кого то есть какой то другой опыт? У вас есть опыт пересечения границы с ЕС с одним паспортом? А басни про один паспорт Петя рассказывает уже лет 5, а последние два года, так каждую неделю. Новая волна безвозового онанизма на ХФ пошла, прям слюни во все стороны летят.
Борис, ты неправ (с)
За год после введения безвиза более полумиллиона молдован въехало по нему в ЕС. Не пропустили по каким-то причинам 1.500 человек из этого полумиллиона. Так это нормальный процент непропуска на границе И с визами.
Никаких дополнительных документов кроме брони отели и обратного билета у них НИКОГДА не спрашивали, и эти - тоже почти не спрашивают.

ну и на *** он нужен людям у которых минимальная зарплата 50 долларов а пенсия 35 ?
Этим людям он ***** не нужен. Дальше то что?

"На БРТах , ***, и с русским миром в головах.."

помню один ****ат мне на ХФ рассказывал, что западная россия это Европа, помоему это ты как раз был, ну так в ту Еуропу как раз по одному паспорту и можно попасть. В европейский Белгород ёпта! Кстати там на 20 евро можно и погулять, пивасика попить с семками.

Да, кстати, румыны и болгары ( у них тоже безвиз, они не в шенгене), просто из машин показывали паспорта и проезжали. Их даже не вносят в базу данных, при пересечении границ шенгена.
Мы , пересекая границу в Маказе (Болгария-Греция) предъявили паспорта (биометрику) и техпаспорт на машину, пальцы и погранец спросил, куда мы. Сказали на Тасос и поехали дальше. Еще нам паспорт проштамповали.

У кого то есть какой то другой опыт? У вас есть опыт пересечения границы с ЕС с одним паспортом?
Именно с паспортом и пересекаешь, ничего больше не надо, даже сейчас. Виза вклеена. Миграционку, как на мордорской границе, заполнять не заставляют. Штамп в паспорт ставит пограничник, и добро пожаловать!

помню один ****ат мне на ХФ рассказывал, что восточная россия это Европа, помоему это ты как раз был, ну так в ту Еуропу как раз по одному паспорту и можно попасть. В европейский Белгород ёпта! Кстати там на 20 евро можно и погулять, пивасика попить с семками.

Иди лечись...

знаю одного знакомого, который съездил и посмотрел.
был нормальный весёлый и жизнерадостный человек до поездки...
по приезду ходит уже третий месяц в печали и задумчивости

я думаю, что такой категории людей лучше не видеть и не знать, а то у него по приезду какое-то предсуецидное состояние - человек понял, что жизнь прошла мимо него
Это надо видеть. Потому что правда лучше чем иллюзия.

Да, кстати, румыны и болгары ( у них тоже безвиз, они не в шенгене), просто из машин показывали паспорта и проезжали. Их даже не вносят в базу данных, при пересечении границ шенгена.
Ну они в ЕС, у нас ТАК не будет. Будут и очереди, и занесение в БД, я когда въезжаю в Болгарию на Русе, румыны и прочие немцы проносятся мимо меня галопом, а меня просят "моля поставь колело в сторону и зачакам" ;)

Назад
Зверху Знизу