ни в чем, их и не было, они же когда хотели кудато просто брали и ехали а не ныли на хф или на майдане
это как мне было с визовым сбором - мне было ******ь платить его или нет, но так получилось что платить не нужно было, изменило ли это чтото для меня? ессно нет
Так, может тогда в Тундре надо жить? Там будешь, сам по себе, ни от кого не зависеть, кроме самого себя, и никто не будет, мешать, и никому не будешь мешать.
Тебя все равно, визовый или безвизовый? Отлично! А людям не все равно. Ты не видишь плюсов, преимуществ и радости? Отлично, а люди видят!
Я просто, не пойму, что вы пытаетесь доказать? Что вам пох? Так врете, товарищи, не пох! Если бы было все равно, то не пытались бы, что-то доказать. Просто пролистал топик и ушёл дальше, или вовсе не заходя в тему.
Вот мне, к примеру, с 2014 года, все равно, что происходит в России. Станет она 1 экономикой мира, с Швейцарской банковской системой, Израильской медициной, и немецкой промышленностью. Или объявит дефолт и распадется на 20 частей. А Хиллари Клинтон,как и её муж в 1992-93 годах ножками Буша кормить будет голодных, озверевших русских
Если, мне все равно, то я просто прочитал, тему и пошел дальше. Не спорю, не доказываю с пеной во рту, потому что мне действительно пох.
А вам по какой-то причине, не все равно, и вы пытаетесь это тут доказать. Что нас обманули, безвиз нам не нужен, и.т.п.