Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574

Пастухи этих пророссийских баранов из ЕС не выезжают. Семьи перевезли, недвигу купили, счета открыли. А проросийской быдлоте рассказывают как хорошо " в русском мире" жить... :)

с Европейской ценой на газ, бенз и другие товары?, средняя зп в краине 4362гр - єто вроде 169 уе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то дальше писать?
Рег, ты зае..л. У тебя "средняя зарплата"? Или выше. Если средняя - тебе безвизовый ***** не нужен, если выше - почему бы и нет.

Ты пишешь о том, что 165 евро дескать если это деньги, то нефуй ехать. Для меня это не деньги, а вот своего времени и нервов с этой беготней мне жалко. У меня вид на жительство в Болгарии, но хочется например в Грецию на Новый Год оттуда съездить на своей машине, а с ВНЖ - заськи, это распостраняется только на граждан.

Мне совсем неохота пилить 420 километров до Софии и там объяснятся в греческом консульстве кто я такой, и че мне собственно надо. А тут я сунул в карман биометрический паспорт, сел в машину и поехал, хоть в Грецию, хоть во Францию.
Так что кому-как, для меня - это момент весьма существенный. И думаю людей которым в Украине жалко не денег, а времени и нервов - более чем достаточно.

АЛСО это может дать большой толчок и мелкому/среднему бизнесу, когда человек может 2-3 недели проехаться по ЕС и поискать страны, в которых были бы интересны его товары/услуги.
В общем безвиз - есть большое благо, как все, что снимает с человека какие то искусственные ограничения.

ни в чем, их и не было, они же когда хотели кудато просто брали и ехали а не ныли на хф или на майдане
это как мне было с визовым сбором - мне было ******ь платить его или нет, но так получилось что платить не нужно было, изменило ли это чтото для меня? ессно нет
Так, может тогда в Тундре надо жить? Там будешь, сам по себе, ни от кого не зависеть, кроме самого себя, и никто не будет, мешать, и никому не будешь мешать.

Тебя все равно, визовый или безвизовый? Отлично! А людям не все равно. Ты не видишь плюсов, преимуществ и радости? Отлично, а люди видят!

Я просто, не пойму, что вы пытаетесь доказать? Что вам пох? Так врете, товарищи, не пох! Если бы было все равно, то не пытались бы, что-то доказать. Просто пролистал топик и ушёл дальше, или вовсе не заходя в тему.

Вот мне, к примеру, с 2014 года, все равно, что происходит в России. Станет она 1 экономикой мира, с Швейцарской банковской системой, Израильской медициной, и немецкой промышленностью. Или объявит дефолт и распадется на 20 частей. А Хиллари Клинтон,как и её муж в 1992-93 годах ножками Буша кормить будет голодных, озверевших русских

Если, мне все равно, то я просто прочитал, тему и пошел дальше. Не спорю, не доказываю с пеной во рту, потому что мне действительно пох.

А вам по какой-то причине, не все равно, и вы пытаетесь это тут доказать. Что нас обманули, безвиз нам не нужен, и.т.п.

Для меня это не деньги
Копейка рубль бережет. 165 евро это от трех до семи обедов в кафе или ресторане в зависимости от его уровня и аппетита. Какого хрена дарить эти деньги непонятно за что?

АЛСО это может дать большой толчок и мелкому/среднему бизнесу, когда человек может 2-3 недели проехаться по ЕС и поискать страны, в которых были бы интересны его товары/услуги.
золотые слова.

Если паспорт биометрический делать то старый но ещё действующий оставляют на руках? А то у меня там есть действующие визы
Да, просто когда подаешься, говоришь что тебе нужен ВТОРОЙ паспорт. Ну и это стоит чуть дороже.

Если паспорт биометрический делать то старый но ещё действующий оставляют на руках? А то у меня там есть действующие визы
Скорей всего - нет, а открытые визы просто остаются в их базе.

P.S. делал недавно второй загран(первый банально закончился) обычный - не био, его было так уныло забирать, пустой и чистый без штампов и виз :(

Копейка рубль бережет. 165 евро это от трех до семи обедов в кафе или ресторане в зависимости от его уровня и аппетита. Какого хрена дарить эти деньги непонятно за что?
Даже в дорогих городах западной Европы комлексный обед (первое, второе, десерт и вино/пиво) 8-12 евро всего. Так что, больше 10 обедов.

Даже в дорогих городах западной Европы комлексный обед (первое, второе, десерт и вино/пиво) 8-12 евро всего. Так что, больше 10 обедов.
Понятно, это комплексный обед. Я говорю о нормальной трапезе в нормальном ресторане.

так когда уже можно будет просто купить билет и слетать по загранпаспорту например на октоберфест к дружбану у Німеччину?
без всяких там выписок из банков и прочих геморойных оформлений

Если средняя - тебе безвизовый ***** не нужен
Рассказываю:
Летела в прошлом году Baltic air с семейной парой из Риги в Париж.. она не работает, он УЧИТЕЛь в лицее... Говорят, купили по 30 евро билеты в Париж и обратно на следующий день-погулять в день рождения жены и купить подарок, так как посчитали, что в Риге на подарок уйдет больше, чем вся поездка плюс подарок в париже..
Ну и кто скажет, что это не удобно? сесть в самолет и на пaру дней в Рим тот же, без всех этих консульств, кучи бумаг и т.д.?
Люди! Вам мир открывается!!! Сейчас лоукосты полезут, как тараканы! за 20 евро будете в Лувр на выходные летать!!! Ну вы чего в самом деле?!!!!!!!!!

так когда уже можно будет просто купить билет и слетать например на октоберфест у Німеччину?
Бронируешь отель, имеешь распечатку этой брони, обратный билет, наличность или справку из банка о том, что у тебя на счету есть лавэ по сколько-то евро на день, страховка и летишь.

Рассказываю:
Летела в прошлом году Baltic air с семейной парой из Риги в Париж.. она не работает, он УЧИТЕЛь в лицее... Говорят, купили по 30 евро билеты в Париж и обратно на следующий день-погулять в день рождения жены и купить подарок, так как посчитали, что в Риге на подарок уйдет больше, чем вся поездка плюс подарок в париже..
Ну и кто скажет, что это не удобно? сесть в самолет и на пaру дней в Рим тот же, без всех этих консульств, кучи бумаг и т.д.?
Люди! Вам мир открывается!!! Сейчас лоукосты полезут, как тараканы! за 20 евро будете в Лувр на выходные летать!!! Ну вы чего в самом деле?!!!!!!!!!
+1
Это абсолютно верно. Еще бы лоукосты к нам пустили по человечески.

Не дают оставить. Вариант - "утеря".
Ню-ню. И как мне второй оставили, по большому блату наверное :D

Еще раз, господа, не несите чушь! РАЗРЕШЕНО иметь 2 загран-паспорта. И у меня и у жены - под 2 штуки. Просто в каждый из них ставится отметка, что есть еще один. В Украинский соответственно 2 отметки.

Понятно, это комплексный обед. Я говорю о нормальной трапезе в нормальном ресторане.

Имеются в виду нормальные рестораны, и, даже, шикарные. Просто, до 3-х часов дня такая цена в них. 8-12 евро за обед с человека. Выгодно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как???
Что - как? Везде ж прочерки стоят, рейсов нет. Что смущает? Почему нет вылетов из разъёбанного аэропорта, контролируемого террористической организацией, до городу Парыжу, или почему до сих пор на сайте болтается Донецк? Ну, внесли его до войны, удалить поленились.

можно, я так делал в апреле.
надо посетить ОВИР на Рымарской и написать заявление начальнику с объяснением причины, постоять в очереди и подписать у начальника :)
начальник принимает 1 раз в неделю 2 или 3 часа, в среду утром, что ли :) или во вторник.

Что за заявление? Два документа на руках? :рл:

да, будет два загранпаспорта, с ними двумями и ездить :)

так когда уже можно будет просто купить билет и слетать по загранпаспорту например на октоберфест к дружбану у Німеччину?
без всяких там выписок из банков и прочих геморойных оформлений

Да уже в следующем году. Только уже в 2015-м октоберфест чуть не отменили, т.к. пиво и другой алкоголь оскорбляет чувства новых немцев (мусульманской наружности). В итоге провели, но под усиленной охраной. Возможно, в последний раз провели... Европа меняется.

мы делаем это из сострадания, люди надуювают себе иллюзии, а потом жалуются что их наебали,
Ну а вам то что. Ну наебали, так наебали.
хотя их наебуют не первый раз, ибо это началось еще в 91 с обещания сделать из усср вторую францию
никто, никого не наебывал. Кто должен был здесь строить Францию? Коммунисты и Социалисты? Надо было голосовать за нормальных людей, как в Прибалтике - и была бы вам Франция. А так винить, можно только себя, ну или Родителей, которые построили для своих детей такую страну.
потом наебали на втором майдане,
Я был на втором майдане. И меня, там никто не наебал. Большинство с того, что я требовал на Майдане или выполненно, или начато выполнятся. Я не стоял там, за высокие зарплаты, или что-то в этом роде. Мне достаточно моего дохода, а так как он полностью в долларах, и не зависит от ситуации в стране, то как говорил один известный персонаж: "Теперь за доллары мы получим больше рублей" - это в некоторой степени, даже лучше.

скоро наебут с безвизом
Время покажет. Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля.

Назад
Зверху Знизу