Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
думаешь мне дороги не хватит или пиццы :):D:D:D:D по ходу Вас это больше покоробило:D:D:D

Я точно знаю, что именно Вам не понравится.:)
Дикие очереди на погранпереходах, когда все смогут ехать. Подозреваю, что об этом сейчас у нас никто не думает.
Летом ездил как раз в тот момент, когда поляки закрыли малый приграничный режим на время проведения саммита НАТО. Какая красота я Вам скажу. Подъезжаю в предвкушении простоять часа четыре. А там тишь да гладь. Машин передо мной аж ни-хре-на.
Но обратно конечно пришлось постоять. Польские пограничники они такие резвые, аж ****. Повбивав би гадів!

Я точно знаю, что именно Вам не понравится.:)
Дикие очереди на погранпереходах, когда все смогут ехать. Подозреваю, что об этом сейчас у нас никто не думает.
Летом ездил как раз в тот момент, когда поляки закрыли малый приграничный режим на время проведения саммита НАТО. Какая красота я Вам скажу. Подъезжаю в предвкушении простоять часа четыре. А там тишь да гладь. Машин передо мной аж ни-хре-на.
Но обратно конечно пришлось постоять. Польские пограничники они такие резвые, аж ****. Повбивав би гадів!

меня дикими очередями не испугаешь, стояла и по 18 часов на границе :незнаю: граница как ******* :незнаю: вечером нет никого ,а утром уже до 5 км :незнаю: очереди то такэ , не приятно но это неизбежно:незнаю: какие еще будут аргументы по поводу коробения :):D:D:D

меня дикими очередями не испугаешь, стояла и по 18 часов на границе :незнаю: граница как ******* :незнаю: вечером нет никого ,а утром уже до 5 км :незнаю: очереди то такэ , не приятно но это неизбежно:незнаю: какие еще будут аргументы по поводу коробения :):D:D:D
Что есть коробение?
Не досить гарно володію російською.

Что есть коробение?
Не досить гарно володію російською.

ну сказали шо меня коробит , что люди будут больше путешествовать :незнаю: хотя как по мне , чем больше человек увидят стран , городов , людей с разной культурой тем больше он узнает , станет лучше :незнаю: не нужно мне мову тыкать , я всю жизнь прожила в русскоговорящем городе и семье , мову понимаю, читаю , говорю на ней, но ломать свои привычки ради того что бы меня не называли *****ом или сепаром я не собираюсь:незнаю:

Комитет Европарламента дал "зеленый" свет безвизу для украинцев

26.09.2016 22:54
Комитет Европарламента дал "зеленый" свет безвизу для украинцев
Комитет Европейского парламента по гражданским свободам и внутренним делам (LIBE) проголосовал за внесение Украины в список стран, с которыми страны ЕС вводят безвизовый режим. Соответствующее решение было принято на заседании комитета в понедельник вечером.

Члены комитета отклонили все поправки, внесенные к докладу евродепутата из Болгарии Марии Габриэль (Европейская народная партия) по украинскому вопросу.*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну сказали шо меня коробит , что люди будут больше путешествовать :незнаю: хотя как по мне , чем больше человек увидят стран , городов , людей с разной культурой тем больше он узнает , станет лучше :незнаю:
Ну вот и здорово. Пусть все кто хочет ездят.

Ну вот и здорово. Пусть все кто хочет ездят.

только объясни, почему такая у тебя реакция на то что я дала ссылки на ресурсы в которых разъясняется какие условия для въезда безвиза???:незнаю: меня вот этот вопрос немного напрягает:незнаю: или лучше было промолчать и сказать ок , берите паспорт страховку и вперед:confused:

не нужно мне мову тыкать , я всю жизнь прожила в русскоговорящем городе и семье , мову понимаю, читаю , говорю на ней, но ломать свои привычки ради того что бы меня не называли *****ом или сепаром я не собираюсь:незнаю:
Вас подклинивает от обращения к Вам на украинском? Могу Вас заверить, что поезда с бЕндеровцами нам не угрожают никоим образом.
Просто не понятен был смысл Вашего "коробения". Тем более "коробения" от одной только новости.

только объясни, почему такая у тебя реакция на то что я дала ссылки на ресурсы в которых разъясняется какие условия для въезда безвиза???:незнаю: меня вот этот вопрос немного напрягает:незнаю: или лучше было промолчать и сказать ок , берите паспорт страховку и вперед:confused:

А какая реакция? Не поднимать бурю в стакане?
Доводы я привёл не из гугла. И чем русские страшилки реальнее чем то, что есть на данный момент с той же визой?

Вас подклинивает от обращения к Вам на украинском? Могу Вас заверить, что поезда с бЕндеровцами нам не угрожают никоим образом.
Просто не понятен был смысл Вашего "коробения". Тем более "коробения" от одной только новости.

А какая реакция? Не поднимать бурю в стакане?

:):D:D:D:D а я обожаю бЕндеровцев:):D:D:D:D кста некоторые ко мне в гости ходят:) вместе снегирей жарим:):D:D:D:D:D

какая буря??? что плохого в том , если новость , которую подали наполовину , попытались раскрыть насколько возможно ,полной :confused: то есть я так поняла , всех устраивает полуправда , неважно что во второй половине новости:confused:

ну что *****чики еще придумают?
может справку от гинеколога на границе будут спрашивать? а у кого нет с собой то будет достатривать прямо на КПП?
по факту нужно
1. паспорт с биометрией(потому шо в нем отпечатки пальцев, по пальцам тебя найдут если шо)
2. страховка(чтоб если прихватит срачка, тебе не лечить за счет принимающей стороны, а за счет твоей страховки)
3. цель поездки.. тут все просто. чтоб те было где жить и было за что есть. бомжар и своих хватает

и до безвиза еще как минимум 3 заседания важных дядей в костюмах, при чем дядей зарубежных

порадовали комменты с одного известного пророссийского портала:

• Ща они в Берлине майдан замутят
  • прoститутки и дворники нужны европе
  • Поляки потребовали повысить зарплату за мытье толчков?)))) ****ы дешевле будут?)))
  • не останавливаемся продолжаем прыгать еще выше lol.gif
  • В польских сортирах намечается день открытых дверей)
  • ура. теперь у беженцев с ближнего востока появятся не менее жадные и агрессивные конкуренты за ништяки западного мира)
  • Во Франции лагерь Кале не закрывайте - скоро понадобится))
  • А я смотрю они там, в Европе, те ещё мазохисты. Беженцев им мало, теперь ещё и Украинцы добавятся...
  • 1) Проголосовать на показ не значит решить.
    2) В любом варианте - безвизовым ****ам, бесплатной рабсиле и донорам Европа всегда рада.
  • ***** старушке Европе!
  • Они сейчас у Европы бабки на безвизовые поездки просить начнут.
  • Ну проголосовали. Дальше что? Вот так прямо завтра границы откроют? Угу...
  • Ученые доказали, что каждый третий *****, такой же тупой как и предыдущие два..
  • ...

четко видно почерк "братской" страны...
если эти шакалы так разгавкались, видать мы действительно первой победы достигли.

Эт верно, но все таки проще не делать.
проще.... но тут вопрос в целесообразности в рамках всей страны и всего населения. вас таких путешественников пусть 20 000 наберётся, а людей в Украине 45 млн живёт... так стоило ли затеивать всю эту канетель ?

а я только сегодня визу получил, кстати если есть безвиз, то визовые центры уже неактуальны?
ну для работы виза нужна все равно

ну а так ******* :незнаю: с собой кипу доков возить:незнаю: и где гарантия шо на по прилету или на границе таможенникам евространы не понадобиться та справка которой нет :незнаю:

таможеникам вы не нужны
пограничникам
а до этого гарантий у вас тоже не было, вы может не в курсе, но пограничник решает пускать вас в страну или нет и пофик какая виза у вас там стоит

это всё очень укладывается в обещание возможности "рвануть на выходные в европу" :іржач:

какието сложности вызвал тот перечень или оно не для среднего ума?

Перенесу в Главный :trollface:

1474921060-6a2561057fb0e2b33482df7889db4924.gif

:D

Назад
Зверху Знизу