***** что ли? Завидуешь? Не хватило средств обратно вернуться?В Турции сейчас полно ****ов. Так что средства на "ездить" найдутся!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** что ли? Завидуешь? Не хватило средств обратно вернуться?В Турции сейчас полно ****ов. Так что средства на "ездить" найдутся!
думаешь мне дороги не хватит или пиццыпо ходу Вас это больше покоробило
![]()
Я точно знаю, что именно Вам не понравится.
Дикие очереди на погранпереходах, когда все смогут ехать. Подозреваю, что об этом сейчас у нас никто не думает.
Летом ездил как раз в тот момент, когда поляки закрыли малый приграничный режим на время проведения саммита НАТО. Какая красота я Вам скажу. Подъезжаю в предвкушении простоять часа четыре. А там тишь да гладь. Машин передо мной аж ни-хре-на.
Но обратно конечно пришлось постоять. Польские пограничники они такие резвые, аж ****. Повбивав би гадів!
Что есть коробение?меня дикими очередями не испугаешь, стояла и по 18 часов на границеграница как *******
вечером нет никого ,а утром уже до 5 км
очереди то такэ , не приятно но это неизбежно
какие еще будут аргументы по поводу коробения
![]()
Что есть коробение?
Не досить гарно володію російською.
Ну вот и здорово. Пусть все кто хочет ездят.ну сказали шо меня коробит , что люди будут больше путешествоватьхотя как по мне , чем больше человек увидят стран , городов , людей с разной культурой тем больше он узнает , станет лучше
![]()
Ну вот и здорово. Пусть все кто хочет ездят.
Вас подклинивает от обращения к Вам на украинском? Могу Вас заверить, что поезда с бЕндеровцами нам не угрожают никоим образом.не нужно мне мову тыкать , я всю жизнь прожила в русскоговорящем городе и семье , мову понимаю, читаю , говорю на ней, но ломать свои привычки ради того что бы меня не называли *****ом или сепаром я не собираюсь![]()
только объясни, почему такая у тебя реакция на то что я дала ссылки на ресурсы в которых разъясняется какие условия для въезда безвиза???меня вот этот вопрос немного напрягает
или лучше было промолчать и сказать ок , берите паспорт страховку и вперед
![]()
Вас подклинивает от обращения к Вам на украинском? Могу Вас заверить, что поезда с бЕндеровцами нам не угрожают никоим образом.
Просто не понятен был смысл Вашего "коробения". Тем более "коробения" от одной только новости.
А какая реакция? Не поднимать бурю в стакане?
вот и славненько!Комитет Европарламента дал "зеленый" свет безвизу для украинцев
в какую страну рванёшь на заробиткы?Есть!!! ура!!! все, кто не верил, сьели?!!!!
было бы на какие шишы, а визу и сделать можно...А безвиз это хорошо, я как раз планировал весной тур по Европе устроить.
проще.... но тут вопрос в целесообразности в рамках всей страны и всего населения. вас таких путешественников пусть 20 000 наберётся, а людей в Украине 45 млн живёт... так стоило ли затеивать всю эту канетель ?Эт верно, но все таки проще не делать.
ну для работы виза нужна все равноа я только сегодня визу получил, кстати если есть безвиз, то визовые центры уже неактуальны?
ну а так *******с собой кипу доков возить
и где гарантия шо на по прилету или на границе таможенникам евространы не понадобиться та справка которой нет
![]()
это всё очень укладывается в обещание возможности "рвануть на выходные в европу"![]()
русскоговорящая челюсть?не нужно мне мову тыкать , я всю жизнь прожила в русскоговорящем городе и семье