Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
2-Lej-iC5U0.webp

[/IMG]
:відстій:

Следующий "смишьные" картинки лепит??
Ты кого тут унизить хочешь, а?

Помню трупы наших пацанов постоянно с флагами и самотыками резиновыми фоткали и выкладывали в сеть.:(
Так то ж гнидные враги!

И вы туда же???

*****, да охуеть можно, какого собственно *** на ХФ лепят спокойно картинки с руссвесны? димокс, рассказать как в моем родном городе после прихода орков админов местных форумов возили на подвал суставы ломать да как бизнесмены тикали с тем что успели в машину забросить второпях?

шо ж вы такой озлобленный то? вас из МВД совсем выкинули? или просто кормушка иссякла?

тока ж тут не только озлобленные тупари присутствуют которые все хавают, лишь бы про зраду...

можете тут озвучить в какие пункты договора о ассоциации с ЕС были внесены правки по результатам консультаций с Нидерландами?

ЗЫ вы вообще в курсе о чем идет речь в договоре о ассоциации?
ЗЫ ЗЫ а вы вообще понимаете что это за процесс такой "ассоциация с ЕС" ?
если вас не затруднит ответьте на три вопроса последних:
1. номера пунктов подвергшихся правкам
2. что прописано в договоре ассоциации
3. что подразумевает собой процесс ассоциации.
Я щетаю,что человечность, все же, должна оставаться в каждом из нас. Нельзя так с людьми...

Не копипасть без авторских отчислений!!:увага:

Та я уже увидел,что ниже ты уже *****л на миллионы раньше меня.:D

Не нужно нервничать - это сарказм
Тупой сарказм какой-то. Уровня *****а под влиянием телевизора. При всём уважении.

Я ездил по европам - виза 10-30 долларов без проблем через турагентство. На фоне стоимости всего отдыха вообще смешная сумма. Какого *** ехать в европу, если нет 20 долларов на визу? Очком торговать? Лютый треш *****. :рл:

Теперь конечно, я уже не смогу отдохнуть в европе: денег нет, какие то люди в форме отжимают елки у уличных торговцев и т.п. Кому ***** такие дикари нужны, да еще и обнищавшие.

Останнє редагування:
Нидерланды заставили ЕС принять правки в документ по ассоциации Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как отмечает телеканал, в новом документе будет пункт о том, что договор об ассоциации не является шагом Украины на пути к членству в Европейском союзе. Также он отказывает Киеву в военном сотрудничестве и свободном доступе на работу гражданам Украины. В свою очередь Украина берет на себя обязательства бороться с коррупцией.

пчелы против меда??:D:D:D

Как отмечает телеканал, в новом документе будет пункт о том, что договор об ассоциации не является шагом Украины на пути к членству в Европейском союзе. Также он отказывает Киеву в военном сотрудничестве и свободном доступе на работу гражданам Украины. В свою очередь Украина берет на себя обязательства бороться с коррупцией.

Вы ватную газетку как мантру повторяете? Сами как я понял понятия не имеете шо ж то за договор о ассоциации? ;)

... Ты сам **** там пасешься вот и картинки узнаешь черт москальский. :відстій:
...

У вас в левом нижнем углу на картинке водяной знак русвесны, просто у меня глаза есть :незнаю:

Та шоб я **** :D

Если какой *** с чугунной жопой купил "круиз" на стареньком автобусе и побывал за два дня в пяти странах, и после этого развесил их флажки у себя в футере, это еще ни о чем не говорит :D

А я говорил про "****уняра" не по поводу "ездил", а по поводу "10-30 долларов".:D

Призрак,******. Как же ж тебе донести,шо ни одного из этих пунктов и так НЕ БЫЛО в ассоциации? Кошмар какой-то.:D

Я ездил по европам - виза 10-30 долларов без проблем через турагентство. На фоне стоимости всего отдыха вообще смешная сумма. Какого *** ехать в европу, если нет 20 долларов на визу? Очком торговать? Лютый треш *****. :рл:

Теперь конечно, я уже не смогу отдохнуть в европе: денег нет, какие то люди в форме отжимают елки у уличных торговцев и т.п. Кому ***** такие дикари нужны, да еще и обнищавшие.
еще один обсос... сиди скот дома и смотри орт.

А я говорил про "****уняра" не по поводу "ездил", а по поводу "10-30 долларов".

50 фунтов самая дорогая британия была, и то, это не совсем ЕС. Венгрия-Польша-Словакия просто иметь загранпаспорт и вперед, даже без путевок, показал денег немного на таможне и вперед. Даже консульство не нужно посещать было.

Сейчас, я думаю, так просто уже не въедешь в цивилизованную страну. Перемога, ****.

А я тебе, ***ть о чем? Не было. Согласен. Т. е. нам никто не запрещал вступать в ЕС, никто не запрещал ЕС оказывать Украине фин. помощь, трудоустраивать граждан Украины. А теперь Запретят. Той же Ассоциацией, которую мы же и подписали! Дошло?:рл:

Не, ну это ****ец какой-то. Никто НЕ РАЗРЕШАЛ вступать в ЕС и свободно работать. И сейчас никто не разрешает. Шо поменялось?

Венгрия-Польша-Словакия просто иметь загранпаспорт и вперед, даже без путевок, показал денег немного на таможне и вперед. Даже консульство не нужно посещать было.

Сейчас, я думаю, так просто уже не въедешь в цивилизованную страну. Перемога, ****.

Не, ну ****уняра ж,как ни крути.:D Или ты мне начало девяностых описываешь тут?:D

А я тебе, ***ть о чем? Не было. Согласен. Т. е. нам никто не запрещал вступать в ЕС, никто не запрещал ЕС оказывать Украине фин. помощь, трудоустраивать граждан Украины. А теперь Запретят. Той же Ассоциацией, которую мы же и подписали! Дошло?:рл:

Номера пунктов в которые добавили:
Пункт о запрете вступать в ЕС, пункт о запрете трудоустройства и чего там еще? Или вы просто не владете информацией и лопаете все ****** что вам медвечуковские вести скармливают?

Назад
Зверху Знизу