Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Напротив. Эта Ассоциация нам закрывает двери в ЕС. Можно не подписывать ассоциацию, и вступить в ЕС. А мы подписываем с условием, что туда вступать не будем.
Нет конечно.
Вступить в ЕС можно, выполнив уйму реформ и изменений.

Но я лично, против вступления в ЕС.
Немного не тот политический формат.
Для пассивных :D
Нет.
Бер. :)

Эта Ассоциация нам закрывает двери в ЕС. Можно не подписывать ассоциацию, и вступить в ЕС. А мы подписываем с условием, что туда вступать не будем.
Люто плюсую. Это не ассоциация, а отсоссыация.

Я просто попросил предоставить размеры пенсий этой нищей страны.
2100 ойро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и шо?

Останнє редагування:
Это типа они своей пиписькой, грозят обломать серьезный геополитический проект, в который уже вбухано сотни лярдов??
На данном этапе, подобный геополитический проект - это,всего лишь, твоё предположение. Ничем не подкрепленное, кстати.

2100 ойро.

Ну и шо?
Та ничё. Просто у меня о нищете немного другое представление раньше было.:D

Люто плюсую. Это не ассоциация, а отсоссыация.
Зря плюсуешь. Таких условий там нет. Призрак ***** не разбирается просто.

На данном этапе, подобный геополитический проект - это,всего лишь, твоё предположение. Ничем не подкрепленное, кстати..

Как не подкрепленное??:eek:

Просто погугли сколько вливается бабла помимо кредитов!!
Ты веришь в добросердечность и жалость к нам бедным???

Я верю в цинизм и перспективу.
Не претендуя на плоды, никто в содержание сада вкладывать не будет.

Кстати в 1951 году, когда создали барыжный ЕОУС.
Никто не мог предположить, что идеи панъевропы уже есть серьезный проект.
Смеялись аки над дурачками, над теми кто заикался о европейской унии.

Украина это проект вмонтированный в боле грандиозный барыжный трафик.
А где большие деньги, там и геополитика.

Голосовалка ф теме нифписду. 2099 год по факту означает "нихуяниполучитваще". За что народ и голосует.

Голосовалка ф теме нифписду. 2099 год по факту означает "нихуяниполучитваще". За что народ и голосует.

Народ это святое!
Носитель мудрости, ума и объективности.
Миллионы ошибаться не могут!!:увага:

Все нищие! Все. Монако - особенно.

Да я понял... Сидят в теме обсосы, которые не могут заработать на автостоп до Польши, и рассказывают про нищих греков и как им не нужен безвиз. Я еще не видел ни одного маломальски обеспеченого украинца, которому был бы пофиг безвиз. Зато все голодранцы, бездельники, тупари неудачники - эти все против...

:кручусь::D:кручусь::ганьба:

Вкладення

• 1450510100_1430460123_1061646521.webp
    1450510100_1430460123_1061646521.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 239
  • 95448_800.webp
    95448_800.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 239
  • 1479842175_1479418829.webp
    1479842175_1479418829.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 235

Киев пытается оказывать дипломатическое давление на Брюссель, чтобы ускорить процедуру предоставления безвизового режима Украине.

Процесс запуска механизма приостановки безвизового режима ЕС с третьими странами и одновременного предоставления его Украине может занять несколько месяцев, но Киев пытается оказывать дипломатическое давление на Брюссель, чтобы ускорить процедуру. Об этом заявил глава МИД Павел Климкин в пятницу, 16 декабря.
"Мы пытаемся сейчас давить для того, чтобы этот процесс занял как можно меньше времени. Я исхожу из того, что на сегодня это процесс нескольких месяцев. Но спекулировать: будет ли это два месяца или три месяца, мы сегодня не можем, поскольку процесс чисто бюрократический в рамках Евросоюза", – сообщил министр.

Климкин пояснил, что после голосования Европарламента на механизм приостановки безвиза проект решения должны перевести на все языки ЕС. После этого состоится его повторное рассмотрение в Европарламенте, а затем – в Европейском Совете. Последней формальной процедурой станет официальная публикация документа

Они не грядут, они идут. Смерти, потеря конечностей, обнищание, это тоже перемены в жизни. Но они никому из нас не понравятся.
Перемены всегда одновременно и идут, и грядут - это одно из свойств жизни и обязательное условие эволюции.
Напротив. Эта Ассоциация нам закрывает двери в ЕС. Можно не подписывать ассоциацию, и вступить в ЕС.
Назовите, пожалуйста, страны Восточной Европы, которые вступили в ЕС, не подписав Соглашения об ассоциации. Очень уж интересно...
А мы подписываем с условием, что туда вступать не будем.
О чём это Вы?:D Можно поподробней?:D

Не претендуя на плоды, никто в содержание сада вкладывать не будет.
Содержание сада - это не проект, а процесс:).

Они не против абстрактного безвиза. Они обоснованно опасаются, что в комплекте с безвизом в ЕС нагрузят виз в РФ. А там - их Родина.

Я не считаю, что их опасение(если оно у кого-то есть) обоснованно.

Смерти, потеря конечностей, обнищание, это тоже перемены в жизни. Но они никому из нас не понравятся.
Та переставайте помогать окупантам и останетесь с конечностями. Или вам и с конечностями не понравится?

Они не против абстрактного безвиза. Они обоснованно опасаются, что в комплекте с безвизом в ЕС нагрузят виз в РФ. А там - их Родина.

Нет! Они не могут даже в ****у поехать, для них это дорого! Максимум - Белгород , Святогорский монастырь и Кириловка.

Они бесятся от того, что те кто могут позволить себе ездить в Европу потом смогут ездить еще больше и дешевле. А они как будут сидет перед ТВ, так и будут, хоть с визами, хоть без. И их гнилое нутро давит нехилая жаба!

Об изменениях, которые согласовали в ЕС в нашу Ассоциацию. Нас никто не спрашивает. Украина молча проглотит измененную ассоциацию.
Какие именно изменения? Назовите хотя бы парочку, пожалуйста.
:іржач: Мы эволюционируем? В пещерного человека? Это не эволюция, вы что-то путаете.
В отношении вас что либо утверждать я не берусь, но Украина, как государство, однозначно эволюционирует.
Вам нравится как живут египтяне?
Главное, чтобы египтянам нравилось, как они живут.

...
Об изменениях, которые согласовали в ЕС в нашу Ассоциацию. Нас никто не спрашивает. Украина молча проглотит измененную ассоциацию.
....

шо ж вы такой озлобленный то? вас из МВД совсем выкинули? или просто кормушка иссякла?

тока ж тут не только озлобленные тупари присутствуют которые все хавают, лишь бы про зраду...

можете тут озвучить в какие пункты договора о ассоциации с ЕС были внесены правки по результатам консультаций с Нидерландами?

ЗЫ вы вообще в курсе о чем идет речь в договоре о ассоциации?
ЗЫ ЗЫ а вы вообще понимаете что это за процесс такой "ассоциация с ЕС" ?
если вас не затруднит ответьте на три вопроса последних:
1. номера пунктов подвергшихся правкам
2. что прописано в договоре ассоциации
3. что подразумевает собой процесс ассоциации.

Назад
Зверху Знизу