Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты это видел? У них всё под управлением Windows. Это что шутка?

Не только на компьютерах, а даже на девайсах. Сделали блур на видео, но четко виден логотип windows

bb72e938ad452b6d1ef90fb5aef08357.jpg

На последнем кадре запущен проигрыватель и понятно что это просто видео файл

А как же своя ОС, свои компьютеры (забыл как называются) которые они так прославляли... И при этом постоянно слышна "только своё, всё уникальное"...

Как вообще может быть управление космодромом на Windows??? Linux - возможно, но Windows :рл:

Вообще как-то неубедительно. Мужик шоумэн что-то доказывает...
Девочку посадили за пульт, она хоть знает сколько планет в нашей солнечной системе? Очень неуверенно...

А как же своя ОС, свои компьютеры (забыл как называются) которые они так прославляли... И при этом постоянно слышна "только своё, всё уникальное"...
Ну почему же, есть и свое уникальное:

Да, точно. Так где Эльбрусы? Помню мне доказывали что Эльбрусы не для конечных пользователей, поэтому они и не продаются нигде, а для важных проектов. А космодром это не важный проект? Компьютеры Lenovo + ОС Windows, которая в любой момент может повиснуть...
Где ОС "Эльбрус"? Про которую столько писали.

Почему на скрине видно "HTC Sync". А как же российский смартфон?

Что уникального? Будка в 1000 тонн из кровельного железа и швеллера? Да, уникальная. Такой точно нигде нет.
Ракета старая, подъемный механизм обычный. В чем достижение в космонавтике? Домик от дождя для ракеты?
Проект большой, я не спорю, гигансткая будка теперь двигается. Это круто. Но на канале Дискавери в передаче "Мега стройки" таких проектов я сотни видел. И намного масштабнее...

Ну это система ИНФОРМАЦИОННОГО обеспечения, может Винда и удобнее, думаю конкретные системы управления эксклюзивные. Вроде только недавно отказались от аналоговой Хартроновской.

На Восточном заменили неисправный блок в системе управления ракеты «Союз»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, точно. Так где Эльбрусы? Помню мне доказывали что Эльбрусы не для конечных пользователей, поэтому они и не продаются нигде, а для важных проектов. А космодром это не важный проект? Компьютеры Lenovo + ОС Windows, которая в любой момент может повиснуть...

На "индусы" винда не встанет. Там тока неправославно обрезанный линух. Архитектура списифициская. Да и на великом-ужасном-могучем-новом "Восточном" скрепы видно не дают оупенсорс юзать, мабуть с откатами слабо. Впринципе пофиг, он под Тайконавтов заточен, там ребята шустрые, сообразят.

Цинус в другом: там ***ло лютует, народ сажает в цугундер... к чему бы?

думаю конкретные системы управления эксклюзивные

InterstellarMultiWindowManyThreadsBolgenOS

«Роскосмос» примет решение о запуске с Восточного в 23.30 мск

А как же своя ОС, свои компьютеры (забыл как называются) которые они так прославляли
алгоритм такой,что Эльбрус с ракетой одновременно не запускается)))
либо ракета,либо эльбрус.

либо ни то , ни то))))))

так еє обратно в *****у загнали илі не7

Да и на великом-ужасном-могучем-новом "Восточном" скрепы видно не дают оупенсорс юзать, мабуть с откатами слабо.
Я Вас умоляю. На оупенсорсе тоже откаты лепят, дай Боже. Сама ОС бесплатная, а услуги по её настройке - платные, со всеми вытекающими ;). Думается, шо *****ы юзают Вин7, т.к. она банально шла предустановленной с Леново, не особо заморачиваясь над безопасностью, т.к. это железо не имеет выхода в Интернет, а завязано на их внутренней сети.

Вторая попытка запуска с космодрома Восточный состоится 28 апреля в 05:01 мск

Написал комментарий об этом на Ютубе к ним. Комментарий сразу удалили.
Посмотрел комментарии - "только хорошие новости" :)

мама с сестрой(рассия) по телефону (не мобильный, укртелеком меж город) общались, первый раз рассоедилили после слов мамы что денег высылать не нужно, пенсия вовремя и льготы и субсидии есть.
второй после слов тети, что путин тоже хорош, всем помогает, а лучше б для страны что то сделал.
о насущном - пенсия Сургут - она 21 000, муж - 19 000, и это при их ценах! + газ у них дороже и лето 2 мес. хочешь себе вырастить овощи, теплицы в апреле отапливай, а это затраты и т.д.
когда пишут про большие пенсии там, я всегда это сравнение вспоминаю

Вторая попытка запуска с космодрома Восточный состоится 28 апреля в 05:01 мск

а почему у каждого новостного сайта своя стартовая площадка и ракета?:confused:
фоток в интернете много, хто шо найшов???:D

Ну, шо там? Он уже сказал "поехали" и "взмахнул"?

Недавно смотрел "железного человека" Самое фантастичное и невероятное это его маленькие двигатели, и че то меня зацепило я попытался посчитать двигатель для создания тяги в 100кг, так вот скажем при скорости вытекающих газов близкой к скорости света и даже гораздо меньше эта затея не просто фантастична, а и вполне даже реальна. Я про что? - что с позиции Маска фантастика это всего лишь интерпретация будущего! А драгон 2 красавчик - он классный, значит летать будет!

Русские ракеты не могут летать выше колокольни, это ***ть кощунство и попрание скреп.

SpaceX получила заказ на запуск спутника Jason-3 от американской армии на 83 млн

Назад
Зверху Знизу