Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю! Та кто ж спорит! Удовольствие - это наше все!Irka сказав(ла):Не, импульс-желание-поступок.
По-любому удовольствие От чего угодно
А я на кубинцев таки попала. Жаль, надо было рвать ваши билеты к папиной маме!!!Тю! Та кто ж впорит! Удовольствие - это наше все!

Секта - это страшно! Страшно тем, что Вас много, и Мир становится таким же безразличным и циничным, как Вы сами. Ваши ответы наполнены только одним: безразличием и желанием жить только для себя и во имя себя.
Вас трудно подкупить добротою и правдою, Вы - неподкупны.

Если Будда был бы сейчас, смог бы он заработать деньги, чтобы посетить храм имени самого себя? Я знаю, что он бы не смог этого. Смог бы Иисус Хистос сейчас сказать, что он - Иисус Христос, войдя в храм, где сегодня празднуют его День Рождения? Иисусу не осталось бы места в этом Храме.
А лошадке, которая принесла Миру "ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ" - не хватило бы еды, и она умерла бы с голода.
Вот это - ПРАВДА! Те, кто этого не понимают, это те, кто ИСТИНУ не познал.
Это происходит оттого, что людям с сектантским мышлением просто начхать на Истину, Правду и Справедливость, им важно, чтобы получать от этого дивиденты, как метко выразилась одна участница форума "чтобы оно работало"!
Я знаю, что, в результате, Вас не приймет ни Будда, ни Христос, и все поездки к Далай Ламе не дадут никакого эффекта, кроме интересного туризма и зарабатывания на этом денег.
Статисатика говорит о том, что из 32 учащихся семинарии, веруют в это - только 2 человека. Думаю, что такая же ситуация и в иных религиях, если не хуже.

Да, кстати, я знаю и то, что Вас бесит то, что я пишу, так как где-то внутри, Вы прекрасно понимаете, что я говорю так, как есть. Просто Ваше Эго не даст Вам этого признать, и Вы будете выдумывать что угодно, чтобы оправдать себя.

Я рада за тебя! Но и лежание на диване с французским бульдогом, да под хорошую книжечку, да под хорошую музычку, да с кофеечком, да с шоколадом. Это ж тоже удовольствие.Irka сказав(ла):А я на кубинцев таки попала. Жаль, надо было рвать ваши билеты к папиной маме!!!
отличные кубинцы! [FONT color=red]Удовольствие[/FONT] получено огромное! Он на гитарке - а мы в пляс
Вообще-то такие отличные слова стоят стаканчикаВ удовольствии главное что? Чтоб оно было!
И чтобы мы осознавали важность этого момента.

Я тебе куплю. Возле Руслана продают. Привезу через пару недель.Круто! Кинь в аску реквизиты книжечек - поищу на балке.

А так я получаю его разными, и как правило весьма несхожими способами.
И кстати, само-, миро-, и богопознание занимают среди этих удовольствий не последнее место... Где-то между дайвингом и горными лыжами...

Уважаемый Август!Вам бы советские агитки пописывать ...
откуда статистика? ...
это маничка ...![]()
Простите, а все - это кто?Уважаемый Август!
Еще 17 лет назад все дружно верили в отсуствие Бога и спорили до пены, что его нет.
Все - это общество в целом, а не кто-то отдельно. Я не заметил по Вашим постам Вашу веру во что-то вообще. Индивидуализм - ощущается, выгода - ощущается, склонность к двойной морали - ощущается сильно. Веры в Бога или нечто Великое - нет.Простите, а все - это кто?
А то я, вот, не верила. И, подозреваю, что Goto тоже не верила.
То есть подозреваю, что как раз верила в наличие.

Никадда не расписывайся за всехВсе - это общество в целом, а не кто-то отдельно.
Дешевле обойдется 
Это просто потому, что моя вера не совпадает с твоим эталоном веры. И не болееЯ не заметил по Вашим постам Вашу веру во что-то вообще.

Я бы это эгоизмом назвала.Индивидуализм - ощущается,
от чего нет, того нетвыгода - ощущается,
Балда я бескорыстная 
Это не двойная мораль. Это я в людях и людям допусков делаю гораздо больше, чем тысклонность к двойной морали - ощущается сильно.
От того выгляжу обычно как чертишо - и так мне нормально, и этак хорошо 
И на том спасибоВеры в Бога или нечто Великое - нет.