4000 грн на місяць

сексигрушки

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
млин... НеФан, тебя как почитать, так то мужики кипятком кончают, то у тёток внутрях 60градусов :D

Сом, ты предположил, что его мыли в воде температурой 60 градусов?
А для рук не горячё? Максимум - 40. Внутри 36,6 или около того.
Так что не нада!

Ну вы даете, такого и не знать :)
Ну если считать знанием личный опыт - то я тоже про них ничего не знаю ;)

Сом, ты предположил, что его мыли в воде температурой 60 градусов?
есть некоторые уникумы, которые считают, что после секаса надо обдать кипяточком вибратор... собственно такую уникальность я и предположил... :)

есть некоторые уникумы, которые считают, что после секаса надо обдать кипяточком вибратор... собственно такую уникальность я и предположил... :)

я когда то давным давно кинула вибратор прокипятить :D ниче с ним не сталось и ничего не пекло, материал был устойчив к перепаду температур :)

Ггг..а вот эта хрень, уважаемые девушки, приносит Вам больше или меньше удовольствия, чем Ваши мужчины? Ибо этой штукой Вы управляете т.к. Вам нравиться с той амплитудой, глубиной и скоростью..а мужчина ну не всегда может так:-)

Ггг..а вот эта хрень, уважаемые девушки, приносит Вам больше или меньше удовольствия, чем Ваши мужчины? Ибо этой штукой Вы управляете т.к. Вам нравиться с той амплитудой, глубиной и скоростью..а мужчина ну не всегда может так:-)

Богдан, а "эта хрень" это что ток ласково ты вибратор назвал?:D
и кстати это вопрос или утверждение, если утверждение, то я не согласна

Вот эта хрень, для "перебиться" и хорошего мужчину не заменит ни когда ;) это если ее в одиночку юзать :)

Это был вопрос!!!Вам лучше с вибратором или своим мужиком?

Это был вопрос!!!Вам лучше с вибратором или своим мужиком?

с хорошим мужиком конечно же лучше и мне вообще вибратор в гордом одиночестве не интересен, сама я и без него справлюсь в случае варианта "чтоб перебиться"

Сама?Вот мне всегда было очень интересно как Вы девушки мастурбируете....ну могу подумать что ласкаете клитор..но ведь этого наверное мало...пальцы не настолько толстые чтобы можно было как от члена получать удовольствие..поделитесь?

Назад
Зверху Знизу