4000 грн на місяць

сексигрушки

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
Сама?Вот мне всегда было очень интересно как Вы девушки мастурбируете....ну могу подумать что ласкаете клитор..но ведь этого наверное мало...пальцы не настолько толстые чтобы можно было как от члена получать удовольствие..поделитесь?

1е- цитируй
2е- мне чаше всего достаточно только клитора, чтоб испытать оргазм. а на счет пальцев то тут не размен их важен, а умение.
или ты ни когда не доводил до оргазма только руками?

1е- цитируй
2е- мне чаше всего достаточно только клитора, чтоб испытать оргазм. а на счет пальцев то тут не размен их важен, а умение.
или ты ни когда не доводил до оргазма только руками?

1. Ну извини..просто много работы пишу бегом:-)
2.Согласен
3.Было такое..с женой долго не виделись...я начал её ласкать пальчиками дабы разогреть+язычок...я не успел даже шорты снять, а она уже закончила...она и сама не поняла..:rolleyes:

1. Ну извини..просто много работы пишу бегом:-)
2.Согласен
3.Было такое..с женой долго не виделись...я начал её ласкать пальчиками дабы разогреть+язычок...я не успел даже шорты снять, а она уже закончила...она и сама не поняла..:rolleyes:

у меня что-то с фантазией, пальчики+язычек это куни? я просто про пальцы без язычка говорю

у меня что-то с фантазией, пальчики+язычек это куни? я просто про пальцы без язычка говорю

нет..просто шалил пальчиками и иногда язычком чтобы подмачивать:rolleyes:
ну короче доводил..я всё понял..спасибо

Ггг..а вот эта хрень, уважаемые девушки, приносит Вам больше или меньше удовольствия, чем Ваши мужчины? Ибо этой штукой Вы управляете т.к. Вам нравиться с той амплитудой, глубиной и скоростью..а мужчина ну не всегда может так:-)

включи фантазию и поймешь, что вибратор не замена мужику, а дополнение...

Если я включу фантазию, то сегодня о работе можно будет забыть:-)

Меня цыфры не интересуют. Мне главное - шоб хорошо было :)[/QUOTE]

А чего ты с мужем не иппёшься? или вы делаете аля бутерброд?

И снова по теме:
Как уже писал игрушка осталась невостребованной, но всё же стало интересно, неужели вибратор действительно совершает какие то чудодейственные движения, на которые мы мужики не способны?
Снова распаковал игрушку, вставил батарейки и включил... в руке что то зажужжало и пошла мелкая и очень частая дрожь! Блядь, он живой!!! - с ужасом промелькнуло в голове.
Вернув мысли на место, решил провести эксперимент по изменению скорости вибрации прибора.
1) Поместил исследуемый обьект в кисть руки, сжал пальцы и снова включил - на маленькой скорости визуально ничего не наблюдалось, но рука ощущала лёгкую (возможно даже приятную:)) дрожь.
2) Слегка увеличил скорость - визуально практически ничего не изменилось, дрожь в руке увеличилась, приятные ощущения снизились.
3) Выкрутил регулятор до упора!!! - была отмечена чёткая визуальная картина высокочастотных колебаний, Дрожь от кисти руки стала передаваться до самого локтя, приятные ощущения сменились недоумением (и это может нравиться женщинам?!), появился, хотя и слабый, но всё же заметный звуковой эффект в виде жужжания.

Вывод: в ходе проведённого эксперимента стало понятно - оптимальный режим работы на скоростях малых и средних (мнение мужское), стало НЕпонятно - как это может нравиться женщинам и как ЭТО может заменить живого мужика?

Мнение: заменить живого мужика не может, дополнить и разнообразить отношения - вполне.

И снова по теме:
Как уже писал игрушка осталась невостребованной, но всё же стало интересно, неужели вибратор действительно совершает какие то чудодейственные движения, на которые мы мужики не способны?
Снова распаковал игрушку, вставил батарейки и включил... в руке что то зажужжало и пошла мелкая и очень частая дрожь! Блядь, он живой!!! - с ужасом промелькнуло в голове.
Вернув мысли на место, решил провести эксперимент по изменению скорости вибрации прибора.
1) Поместил исследуемый обьект в кисть руки, сжал пальцы и снова включил - на маленькой скорости визуально ничего не наблюдалось, но рука ощущала лёгкую (возможно даже приятную:)) дрожь.
2) Слегка увеличил скорость - визуально практически ничего не изменилось, дрожь в руке увеличилась, приятные ощущения снизились.
3) Выкрутил регулятор до упора!!! - была отмечена чёткая визуальная картина высокочастотных колебаний, Дрожь от кисти руки стала передаваться до самого локтя, приятные ощущения сменились недоумением (и это может нравиться женщинам?!), появился, хотя и слабый, но всё же заметный звуковой эффект в виде жужжания.

Вывод: в ходе проведённого эксперимента стало понятно - оптимальный режим работы на скоростях малых и средних (мнение мужское), стало НЕпонятно - как это может нравиться женщинам и как ЭТО может заменить живого мужика?

Мнение: заменить живого мужика не может, дополнить и разнообразить отношения - вполне.

:клас::клас:
сначала даже посмеялась;)

НЕпонятно - как это может нравиться женщинам и как ЭТО может заменить живого мужика?

Нравится может) даже очень.. наверное.. я не шарю))) А вот заменить, это уж точно нет. Сурогат он и есть сурогат.:girl:

От жеж дьявольсткие штучки...давайте лучше мужикам!

Мы иногда берем в постель "игрушку"... Заменить никогда не сможет "настоящего", а вот гармонично дополнить ей вполне подсилу.

И снова по теме:

прочитала я и подумала прикольно если бы такой был вибрострапон , чтоб улет был вообще полнейший :D я двигаюсь сама, а внутри у партнеров массируется :клас:

Вот жеж бля..а что если своей предложить такую штукенцию...скажет..фууу..это так мерзко..я не буду...

И снова здрасте.
Поскольку предмет моих исследований всё ещё девственник и остаётся невостребованным, решил на досуге подумать где его можно применить.
Скорость вибрации м амплитуда уже были изучены ранее, поэтому данные необходимые для постановки задачи имелись.
Мысль пришла неожиданно.
Давно хотел для зимней рыбалки удочку с моторчиком купить, эдакая лентяйка - регулируй себе частоту вибрации и всё умение.
А тут нате:
1) эргономичная рукоятка из латекса;
2) регулировка частоты;
3) батарейки доступного формата.
Осталось только катушку припендюрить и кивок воткнуть и ай да на лёд (если он вообще в этом году будет).

Да рыбы не то шо клевать, они бля сами вылазить из лунки будут, чтоб посмотреть на какую ху...ню их ловят. Ну а уже ох-у-евших голыми руками подбирать.

Назад
Зверху Знизу