4000 грн на місяць

сексигрушки

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
А нах в сексшоп топать, если есть интернет магазины? Сели спокойно вдвоём, выбрали чё нравится и заказали. Вот и вся недолга.

ты продукты тоже в интернет магазине выбираешь?:D

может сначала надо вживую увидеть, пощупать, а потом уж решить подходит или нет? почитай внимательней мой пост, там как раз указано, для чего стоит не постесняться и зайти таки в магазинчик лично.

Другое дело зайти в магазин, определиться, а потом уже гораздо дешевле заказать через инет, а то закажешь хрень и будет лежать дома: "красиво, интерьер..." (С):D

ты продукты тоже в интернет магазине выбираешь?:D

может сначала надо вживую увидеть, пощупать, а потом уж решить подходит или нет? почитай внимательней мой пост, там как раз указано, для чего стоит не постесняться и зайти таки в магазинчик лично.

Другое дело зайти в магазин, определиться, а потом уже гораздо дешевле заказать через инет, а то закажешь хрень и будет лежать дома: "красиво, интерьер..." (С):D

а они могут помочь достичь вагинального оргазма? те кому подарили - хвалили подарок?

Хвалили и не раз. С чем соглашусь, так это с тем, что выбор должен быть совместным, так как женщине банально может не понравится цвет или форма и всё - угрушка в мусор.

По поводу вагинального оргазма - не каждая игрушка доведёт. Это уж очень индивидуально. Я с последним приобретением угадал и с цветом и с формой и с размером и с вибрацией.

Теперь есть желание подобрать клиторальный вибратор, применяя его в процессе обычного полового акта эффект просто фантастик!!!

регулярно мне заказывают всякие прибамбасы))))
еще ни разу не сказали что купил не то, хотя может после эта хрень идет на полку, но то уже после))))

Назад
Зверху Знизу