4000 грн на місяць

сексигрушки

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
На прошлой неделе зашёл в секс-шоп и приобрёл подарок жене.
Подарок потянул на 22 см в длину и около 5 в диаметре.

Жена посмотрела, повертела в руках, положила обратно в упаковку и сказала: дорогой, это херню засунь себе в ...

Пока лежит невостребованным. :))))))))))))

Жена посмотрела, повертела в руках, положила обратно в упаковку и сказала: дорогой, это херню засунь себе в ...

:D

Что ж вы у нее даже не спросили надо ли ей такое счастье?

А мне нравятся секс игрушки...
Мы с мужем приобрели наручники, вибратор и еще я хочу купить анальные шарики...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А мне нравятся секс игрушки...
Мы с мужем приобрели наручники, вибратор и еще я хочу купить анальные шарики...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А мы все никак не дойдем до шопа :girl: Тож наручники хочу. Ну и можно анальненького чего-нибудь :fuck

А кто-нибудь сталкивался с проблемами материала? например жжением от латекса/селикона?

А кто-нибудь сталкивался с проблемами материала? например жжением от латекса/селикона?
я думаю не нужно просто экономить на лубриканте...
а то натреть...:D

главное не подарок- главное внимание и забота о ближнем) Я бы такого тоже испугалась.. наверное

это вопрос личной восприимчивости... бывает такое и у многих... игрушки такие нельзя в горячей воде мыть (тогда свойства поверхности меняются) и не желательно юзать подряд продолжительное время (без перерыва... если у тебя раздражения даже при кратковременном использовании то ищи альтернативное покрытие... или юзай кондомы (береженого бог бережет - подумала монашка, натягивая презерватив на свечку (с) )

это вопрос личной восприимчивости... бывает такое и у многих... игрушки такие нельзя в горячей воде мыть (тогда свойства поверхности меняются) и не желательно юзать подряд продолжительное время (без перерыва... если у тебя раздражения даже при кратковременном использовании то ищи альтернативное покрытие... или юзай кондомы (береженого бог бережет - подумала монашка, натягивая презерватив на свечку (с) )

Жжение при первом же использовании. Мыла его девушка в теплой воде с мылом. Поюзала - печет, языком пощупала печет, МЧ пощупал - печет...
Теперь спрашивает у меня как вернуть использованное счастья, а я не знаю что ей посоветовать...

А я все не дойду до шопа, вроди уже и муж не против, а времени нет

Сталкивались, только не с игрушками, а при использовании презика периодически бывало, поэтому я им не пользуюсь

Жжение при первом же использовании. Мыла его девушка в теплой воде с мылом. Поюзала - печет, языком пощупала печет, МЧ пощупал - печет...
Теперь спрашивает у меня как вернуть использованное счастья, а я не знаю что ей посоветовать...

вообще в секс шоп подойти бы не мешало, разобраться в ситуации, так как вот у меня страпоны вообще проверены на себе, и у партнеров такие были, ни у кого ничего не пекло, а здесь видно какая то лажа.

а здесь видно какая то лажа.

100 пудов!... обычно если и есть какоето жжение, то при довольно продолжительном использовании... ну ладно, у когото может быть повышенная чувствительность, но чтобы "попробовать языком" и пекло сразу - это окуеть...
все-таки наверное его не тёплой водой, а горячей мыли... тогда такое могло произойти...

Даже при горячей такого быть не должно.... Внутри как-бы тоже не холодно совсем!
Отправила в сексшоп...
Если не примут - в блэк занесу :)

уже год хочу чтото в сшопе) приобрести, но то ноги недоходят то руки заменяют)))

не знал что существуют анальные шарики)

Назад
Зверху Знизу