я хочу сделать подарок.уже много чего дарил.теперь потянуло на такое.если кто то знает,может даст совет,а то когда в такой магазин заходишь.глаза разбегаются.и не хочется тратиться в пустую.Буду ждать ответов!
Ответы это конечно хорошо, но ты услышишь лишь субъективное мнение, такое же субъективное мнение ты сформируешь сам, посмотрев и потрогав то, что будешь покупать.
Я уже несколько раз делал подобный подарок. И единственный совет, который могу дать - поменьше слушай продавца!!! Они пытаются всулить тот товар, который неходовой и всячески его расхваливают, мол женщине видней. Первый раз я очень сомневался в советах продавщицы, но после вот этих самых "поверьте женскому опыту" повёлся на убеждения. И лежит теперь эта игрушка невостребованной. Следующие вибраторы выбирал так: требовал открыть упаковку, щупал, включал, сравнивал с другими. При выборе важно несколько вещей:
- не прогадать с размером;
- качественный материал изделия;
- если выбираешь вибратор, то не постесняйся его включить! Некоторые китайские экземпляры даже в руке вызывают раздражение своим конвульсивным дёрганьем и сильным шумом. Не думаю, что женщине понравится работа перфоратора во влагалище.