4000 грн на місяць

сексигрушки

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
Кажись она спатки пошла. Не видать нам её сосочков и не поднимет она пулек...:(
Да нет, затаилась-хитрая очень!:D

s3img_77290_106_0.jpg

тю. в душ нельзя сходить?:D
заложница... хехе

тю. в душ нельзя сходить?:D
заложница... хехе

Вот это девушка! Она уже и в душ сходила! И это на охоте.

Я думал только в американских ужастиках, когда монстр какой нить уже чуть ли не за жопу хватает, красивой героине фильма вдруг надо принять душ.

та прям.:D я вообще не при делах. эт у вас фантазии бурные очень:D

Вот это девушка! Она уже и в душ сходила! И это на охоте.

Я думал только в американских ужастиках, когда монстр какой нить уже чуть ли не за жопу хватает, красивой героине фильма вдруг надо принять душ.

шо? хде??? это хто меня за жопу хватает???:D

Ладно признаю, это я мысленно хватаю.:D

Продам дилдо в форме члена Аватара из одноименного фильма. Новый, завезен оптом из Швеции, 350 грн. Фото - позже. За подробностями обращаться в личку.

тут не раздел купли продажи

а где раздел?

Кстати, раз уж тут про секс-игрушки разговаривают, никто наручники случаем не покупал? наткнулся вот sexshop-xl.соm.uа/handcuffs.html уж больно хочется с девушкой попробовать, а не знаю как отреагирует))

Моя жена периодически делает мне сюрприз и покупает в секс-шопе эротический шмот! Я вам скажу это просто РРРР!!! впечатляют всякие трусики с разрезом, эротические накидки и лифчики! ММММ!!! Хочу на новый год купить вибратор, только не знаю какой, их так много.

Совет: Начни, к примеру, с клиторального, или какого-то необычного, а главное - качественного, и чтоб не пугал своим внешним видом, типа напанятная китайская хрень. Первый раз остается в памяти надолго, а ты ж наверняка хочешь чтоб ей понравилось и она сама начала покупать эти чудо-игрушки? ;)

Нужна помощь

Девушки ,Я вас очень прошу если кто то знает.пожалуйста подскажите этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет нормально для начинающей заниматься таким сексом.?я хочу сделать подарок.уже много чего дарил .теперь потянуло на такое.если кто то знает,может даст совет,а то когда в такой магазин заходишь.глаза разбегаются.и не хочется тратиться в пустую.Буду ждать ответов!

Останнє редагування:
я хочу сделать подарок.уже много чего дарил.теперь потянуло на такое.если кто то знает,может даст совет,а то когда в такой магазин заходишь.глаза разбегаются.и не хочется тратиться в пустую.Буду ждать ответов!

Ответы это конечно хорошо, но ты услышишь лишь субъективное мнение, такое же субъективное мнение ты сформируешь сам, посмотрев и потрогав то, что будешь покупать.
Я уже несколько раз делал подобный подарок. И единственный совет, который могу дать - поменьше слушай продавца!!! Они пытаются всулить тот товар, который неходовой и всячески его расхваливают, мол женщине видней. Первый раз я очень сомневался в советах продавщицы, но после вот этих самых "поверьте женскому опыту" повёлся на убеждения. И лежит теперь эта игрушка невостребованной. Следующие вибраторы выбирал так: требовал открыть упаковку, щупал, включал, сравнивал с другими. При выборе важно несколько вещей:
- не прогадать с размером;
- качественный материал изделия;
- если выбираешь вибратор, то не постесняйся его включить! Некоторые китайские экземпляры даже в руке вызывают раздражение своим конвульсивным дёрганьем и сильным шумом. Не думаю, что женщине понравится работа перфоратора во влагалище.

Спасибо большое за совет.Но мне всё таки хочеться узнать.может кто то именно этим пользовался.

А нах в сексшоп топать, если есть интернет магазины? Сели спокойно вдвоём, выбрали чё нравится и заказали. Вот и вся недолга.

Назад
Зверху Знизу