4000 грн на місяць

сексигрушки

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D Рыбаки, блин... на всем выгоду найдут:)

Интересно посмотреть на рыбака с силиконовым членом в руке:іржач:

А по теме: в ночь с пятницы на субботу довелось мне ночевать не дома... Когда в субботу под вечер приехал домой, жена похвасталась, что в ту ночь у нее был секс))) Возбудилась от просмотра какого-то фильма и рука сама потянулась к "силиконовому дружку"... Вот так-то... Так что игрушки не есть плохо в отсутствии рядом настоящего мужчины!

И снова здрасте.
Поскольку предмет моих исследований всё ещё девственник и остаётся невостребованным, решил на досуге подумать где его можно применить.
Скорость вибрации м амплитуда уже были изучены ранее, поэтому данные необходимые для постановки задачи имелись.
Мысль пришла неожиданно.
Давно хотел для зимней рыбалки удочку с моторчиком купить, эдакая лентяйка - регулируй себе частоту вибрации и всё умение.
А тут нате:
1) эргономичная рукоятка из латекса;
2) регулировка частоты;
3) батарейки доступного формата.
Осталось только катушку припендюрить и кивок воткнуть и ай да на лёд (если он вообще в этом году будет).

Да рыбы не то шо клевать, они бля сами вылазить из лунки будут, чтоб посмотреть на какую ху...ню их ловят. Ну а уже ох-у-евших голыми руками подбирать.

Вы только этот моторчик для удочки другим рыбакам не показывайте. А то мало ли что. :D

Вы только этот моторчик для удочки другим рыбакам не показывайте. А то мало ли что. :D

Как что? Секс-шопы опустеют и сотни женщин города Харькова остануться неудовлетворёнными.:D

Моя жена периодически делает мне сюрприз и покупает в секс-шопе эротический шмот! Я вам скажу это просто РРРР!!! впечатляют всякие трусики с разрезом, эротические накидки и лифчики! ММММ!!! Хочу на новый год купить вибратор, только не знаю какой, их так много.

Сообщение от TatJana
Вы только этот моторчик для удочки другим рыбакам не показывайте. А то мало ли что.
Сообщение от degu
Как что? Секс-шопы опустеют и сотни женщин города Харькова остануться неудовлетворёнными.
мужик рано утром поднимается на рыбалку. не выспался, злой, на улице холодно, мерзко... оделся, вышел, подумал, что дома родная, горячая жена спит, и решил, ну её нах эту рыбалку, проведу выходные с любимой.
заходит в квартиру, и слышит голос сонной супруги: "ну что там, дождь?"
-ага, говорит.
-... " а мой, идиот, на рыбалку уехал"...

Гаити, и как после этого теперь на рыбалку то ездить, а? :)
Вот женщины, вечно все испортят, млин... :D

Гаити, и как после этого теперь на рыбалку то ездить, а?
Вот женщины, вечно все испортят, млин...
я к тому, что женщины всегда найдут выход из положения...:D

Моя жена периодически делает мне сюрприз и покупает в секс-шопе эротический шмот! Я вам скажу это просто РРРР!!! впечатляют всякие трусики с разрезом, эротические накидки и лифчики! ММММ!!! Хочу на новый год купить вибратор, только не знаю какой, их так много.

Купи tvister. :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки кто пробывал вагинальные шареги? стоит покупать ?

Лучше детские резиновые мячики-"прыгунчики"
:іржач::іржач::іржач:Дешевле будет:іржач:

Как это дешевле? А нанизать их на ниточку! Это ж ручная работа, хенд мейд (как сейчас модно), а ручная работа дорого стоит.:D

Слушайте, а может кому за полцены (ну или почти за полцены :)) нужен вибратор?
А то мой подарок жене так и валяется в тумбочке, жалко парня - так и останется девственником:D.
В него даже батарейки вставлялись только раз, чтоб изучить принцип работы и скорости вибрации.

Короче, если интересно - в личку.

А то мой подарок жене так и валяется в тумбочке, жалко парня - так и останется девственником:D.
В него даже батарейки вставлялись только раз, чтоб изучить принцип работы и скорости вибрации.

Может она в тайне от тебя им пользуется, а сама скромничает?

Он хоть без батареек валяется? А то у меня случай был--вспоминать страшно:eek:

Назад
Зверху Знизу