4000 грн на місяць

Сексуальная компенсация

лишь бы хорошо еблась

Крепко обхвативши хуя, производить его ласковое массажирование возвратно-поступательными и круговыми движениями. Такие вопросы задаёте, прям как в садике :)

Аха. А плохо - это значит не крепко и лежа как бревно? :rolleyes:

Иногда я прощаю женскую глупость и, оправданием этому есть красивое тело

Ну, простить можно все, кроме безудержного рвотного рефлекса.

...я готов смириться с маленькой и непропорциональной грудью у партнерши, если у неё будет тугой и упругий задок...(в случае мальчика) или ...я готова смириться с маленьким 20 сантиметровым членом у партнера если он мастерски владеет языком.

Я готов смириться с любыми недостатками девушки, если у меня на нее стоит.
А нет, с ТП, пожалуй, не смирюсь. Второй раз не встанет:D

Можно попробовать не глубоко вставлять
можно освоить технику глубокого и без рвотного:D

я готова закрыть глаза на отсутствие куни, если он стоя со мной на руках сможет заниматься со мной сексом хотя бы в течении получаса:любов:.....

Он стоит на руках, ты стоишь на руках и вы занимаетесь сексом пол-часа. Акробаты

Нечаянно зашёл,поржал ,прикинул сколько сил нужно на пол часа ,если конечно не упереть спиной в стенку))) ,сравнил со своими 5-10 минут на руках ,офигел и ушёл)

Нечаянно зашёл,поржал ,прикинул сколько сил нужно на пол часа ,если конечно не упереть спиной в стенку))) ,сравнил со своими 5-10 минут на руках ,офигел и ушёл)

Не все так мрачно.
1. Выкидываем камасутру
2. сидим на диване ноги на полу руки за спиной в замок
3. дама сидит лицом к партнеру ноги ему за спину пятками на замке из рук держится за шею руками
4. встаем и получаем и доставляем удовольствие.

В этой позе дама зафиксирована за руками за шею, ногами на руки и собственно интимными местами. Но бедра свободны. У мужика нагрузка ложится на ноги и спину, т.е. самые сильные мышцы тела. Если в барышне меньше центнера, справитесь.

Полчаса-не полчаса, но даме хватит.

Назад
Зверху Знизу