4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Renol
  • Дата створення Дата створення
Была у меня немного комичная ситуация в студенческую пору.
На остановке пытаюсь зайти в автобус.
Передо мной девушка. Но так как автобус забит, она вдруг начинает кричать мне - "Молодой человек, пихайте меня, пихайте!"

Мне было смешно :)

пихнул??? по самые помидоры? :D

Была у меня немного комичная ситуация в студенческую пору.
На остановке пытаюсь зайти в автобус.
Передо мной девушка. Но так как автобус забит, она вдруг начинает кричать мне - "Молодой человек, пихайте меня, пихайте!"

Было смешно :)

тю, так надо было пихнуть !!

я несколько лет назад ехал в битком набитом трамвае, настолько набитом что я еле туда впихнулся на последнюю ступеньку возле дверей. и тут ВНЕЗАПНО прямо ко мне какаято девушка запрыгнула в чёрных колготках, красной миниюбке и белой ковточке, так что животик виден был. и вот она стала прям сиськами лицом ко мне. она так стала еще, что своей писей (через колготки) тёрлась прям по моему члену. я чуть офигел. член сразу встал. так мы ехали одну остановку минуты две, но мне это время показалось вечностью. трамвай сильно трясло, и люди сзади очень сильно прижимали меня к ней, так что я тёрся об её писю всё сильнее и сильнее. гдето на половине промежутка между остановками я кончил.

так я лишился девственности.

Так, это, друг...Ты если письку вживую увидишь спермачом вовсю изойдешь:D:D Будь готов:yahoo:

Ща народ тему покурит, тем паче мини-юбки ужо в ходу, и... сделает вывод - надо ездить ТОКА в переполненных маршрутках... а то в пустых не прикольно... :D

Ща народ тему покурит, тем паче мини-юбки ужо в ходу, и... сделает вывод - надо ездить ТОКА в переполненных маршрутках... а то в пустых не прикольно... :D

ща народ придет к выводу что лучше ездить на своем транспорте....там 100% верняк )))

а прикинь, вот так начнёт прижиматься, поднять юбку и вдуть прямо в маршрутке :D, шоп больше не дразнилась :D

да там же в маршрутках корпорация монстров собирается какая то....:D

а вдруг пора будет выходить, а эрекция не спадёт? :D
у меня эрекции не бывает. не об кого не трусь. об меня мужики трутся:( вот думаю в след. раз оторвать или слегка надорвать...мальчики, шо посоветуете?:D

монстры-нимфоманки :D
ужасти вы на ночь рассказываете...:D

Назад
Зверху Знизу