4000 грн на місяць

Секс и транспорт

• Автор теми Автор теми Renol
  • Дата створення Дата створення

Renol

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Секс и транспорт

Ситуация следующая. Еду недавно в маршрутке, стою, людей не то что бы совсем нет, но и не много. На остановке заходит девушка, за ней еще несколько человек, маршрутка едет, и получается что прижимается она ко мне прямо своей попкой! Ну я как человек исключительно порядочный думаю отодвинусь чуток, что бы не смущать человека, ну малоли. Но через какое то время, она опять возле меня. Ну я же не железный, процесс в штанах потихоньку начался, и она не могла этого не заметить. Но раз она не против, чего мне стесняться. Нет, не то что бы ничего такого раньше не было, но что б так настойчиво и откровенно, это впервые. Ну думаю всё, выйду за ней, познакомлюсь. Ну сразу планы на вечер в голове, свадьба и всё такое...
Но тут у неё звонит телефон, из разговора ясно, явно звонит подруга, и в ходе беседы, она на всю маршрутку заявляет, что то типа: Все мужики козлы и сволочи, и что она вообше уходит в монастырь. И на следующей остановке выходит. У меня естественно "упало" всякое желание знакомиться.
Может мне ктонить растолковать, чё это ваще такое было, и как это блин понять?

А это примерно из той же оперы, что с мужской компанией в баню пойти, по ходу дела уединиться с кем-нибудь из этой компашки для массажа например. А потом - возмущенно, но замечу небезосновательно, жаловаться на сексуальные домогательства с криками "у меня вообще-то парень есть, что ты себе позволяешь"!
ТС, это женская натура, и все. :) Вот что это было

я помню в метро какая то мокрощелка об мою руку пыталась потерется, ну или мне так показалось :)

Ну а чего теряться???

Все они регулярно в монастырь уйти хотят )

а я бы в женский.... ;)

тебе туда.:D
679k7e55ex83.jpg

Типичный случай, epic fail. ТС облажался как зеленый пацан.
Тот монолог по телефону был просто сценой, типа чтоб ТС своим дальнейшим поведением попробовал опровергнуть ее слова. Но он оказался тряпкой :)

Ситуация следующая. Еду недавно в маршрутке, стою, людей не то что бы совсем нет, но и не много. На остановке заходит девушка, за ней еще несколько человек, маршрутка едет, и получается что прижимается она ко мне прямо своей попкой! Ну я как человек исключительно порядочный думаю отодвинусь чуток, что бы не смущать человека, ну малоли. Но через какое то время, она опять возле меня. Ну я же не железный, процесс в штанах потихоньку начался, и она не могла этого не заметить. Но раз она не против, чего мне стесняться. Нет, не то что бы ничего такого раньше не было, но что б так настойчиво и откровенно, это впервые. Ну думаю всё, выйду за ней, познакомлюсь. Ну сразу планы на вечер в голове, свадьба и всё такое...
Но тут у неё звонит телефон, из разговора ясно, явно звонит подруга, и в ходе беседы, она на всю маршрутку заявляет, что то типа: Все мужики козлы и сволочи, и что она вообше уходит в монастырь. И на следующей остановке выходит. У меня естественно "упало" всякое желание знакомиться.
Может мне ктонить растолковать, чё это ваще такое было, и как это блин понять?

Короче, было мне 16 лет, ехал в трамвае, получилось так что прижало меня к одной девушке, крепко так прижало, что я выбежал за ней на ее остановке, познакомился, мы прогуляли всю ночь до утра и в результате провстречались еще с полгодика;)
Так что ТС упустил ты свое счастье))):D

А раз уж тема секс и транспорт, кто уважает секс в авто? Раскрутим темку.

Надо было идти и яросто переубеждать, что ты не козёл..

а в славуте хоть и тесно сзади ) Зато спереди если сидухи отродвинуть куча места для маневров :D

Типичный случай, epic fail. ТС облажался как зеленый пацан.
Тот монолог по телефону был просто сценой, типа чтоб ТС своим дальнейшим поведением попробовал опровергнуть ее слова. Но он оказался тряпкой :)

Ну с такими раскладами можно к каждой на улице подкатывать.

было когдато...давно правда...ехал в метро....и ручкой так...к мадам в трусики залез....она не возражала...потому что знакомой была :D

да у всех примерно такие истории были

меня одна так динамила в метро ... даже рукой начала через штаны надрачивать но потом на спортивной убежала в переход ... а я как дурак с стоящим на всю хуякой ехал

зато народ повеселил на советской когда выходил ... сначала член появился из дверей потом я ))) девки ржали

одно время нехорошим словом вспоминал ту девку щас просто ржу с той истории

Назад
Зверху Знизу