4000 грн на місяць

Секс и транспорт

• Автор теми Автор теми Renol
  • Дата створення Дата створення
Ситуация следующая. Еду недавно в маршрутке, стою, людей не то что бы совсем нет, но и не много. На остановке заходит девушка, за ней еще несколько человек, маршрутка едет, и получается что прижимается она ко мне прямо своей попкой! Ну я как человек исключительно порядочный думаю отодвинусь чуток, что бы не смущать человека, ну малоли. Но через какое то время, она опять возле меня. Ну я же не железный, процесс в штанах потихоньку начался, и она не могла этого не заметить. Но раз она не против, чего мне стесняться. Нет, не то что бы ничего такого раньше не было, но что б так настойчиво и откровенно, это впервые. Ну думаю всё, выйду за ней, познакомлюсь. Ну сразу планы на вечер в голове, свадьба и всё такое...
Но тут у неё звонит телефон, из разговора ясно, явно звонит подруга, и в ходе беседы, она на всю маршрутку заявляет, что то типа: Все мужики козлы и сволочи, и что она вообше уходит в монастырь. И на следующей остановке выходит. У меня естественно "упало" всякое желание знакомиться.
Может мне ктонить растолковать, чё это ваще такое было, и как это блин понять?
:іржач::іржач:
Есть вероятность того,что Вы ТС были ее последней надеждой ,что таки не все "мужики козлы и сволочи" ,но Вы (в ее понимании ) надежду не оправдали и она таки :"вообше уходит в монастырь":D:D:D

• Це лайк!
Реакції: opps
я несколько лет назад ехал в битком набитом трамвае, настолько набитом что я еле туда впихнулся на последнюю ступеньку возле дверей. и тут ВНЕЗАПНО прямо ко мне какаято девушка запрыгнула в чёрных колготках, красной миниюбке и белой ковточке, так что животик виден был. и вот она стала прям сиськами лицом ко мне. она так стала еще, что своей писей (через колготки) тёрлась прям по моему члену. я чуть офигел. член сразу встал. так мы ехали одну остановку минуты две, но мне это время показалось вечностью. трамвай сильно трясло, и люди сзади очень сильно прижимали меня к ней, так что я тёрся об её писю всё сильнее и сильнее. гдето на половине промежутка между остановками я кончил.

так я лишился девственности.

я несколько лет назад ехал в битком набитом трамвае, настолько набитом что я еле туда впихнулся на последнюю ступеньку возле дверей. и тут ВНЕЗАПНО прямо ко мне какаято девушка запрыгнула в чёрных колготках, красной миниюбке и белой ковточке, так что животик виден был. и вот она стала прям сиськами лицом ко мне. она так стала еще, что своей писей (через колготки) тёрлась прям по моему члену. я чуть офигел. член сразу встал. так мы ехали одну остановку минуты две, но мне это время показалось вечностью. трамвай сильно трясло, и люди сзади очень сильно прижимали меня к ней, так что я тёрся об её писю всё сильнее и сильнее. гдето на половине промежутка между остановками я кончил.

так я лишился девственности.

а потом ты проснулся))))

Давайте немного изменим направление темы: Секс в транспорте))

хех. а я теперь если буду ехать в общественном транспорте, буду внимательнее... кому давка и набитый автобус\или чего там, а кому СЕКС...:D

хех. а я теперь если буду ехать в общественном транспорте, буду внимательнее... кому давка и набитый автобус\или чего там, а кому СЕКС...:D

бросай это занятие...в общественном транспорте ездить...

C Пятихаток на Салтовку такая дорога, что резину со всей ходовой потерять по дороге можно. Дешевле - пешком. :-)

Надо ездить уметь;) Я за три года поменял одного краба, пыльники гранат и подтянул ромашки:yahoo: Итого 250гр за все))

Но это фигня...Кто расскажет как пер красотку на заднем сидении?

Типичный случай, epic fail. ТС облажался как зеленый пацан.
Тот монолог по телефону был просто сценой, типа чтоб ТС своим дальнейшим поведением попробовал опровергнуть ее слова. Но он оказался тряпкой :)

По себе не судят. Может ты конечно и будешь бегать за любой (первой встречной) девчёнкой и доказывать ей что ты не козёл. А я предпочитаю общаться с более адекватными людьми, которые знают чего хотят и не боятся в этом признаться.

:іржач::іржач:
Есть вероятность того,что Вы ТС были ее последней надеждой ,что таки не все "мужики козлы и сволочи" ,но Вы (в ее понимании ) надежду не оправдали и она таки :"вообше уходит в монастырь":D:D:D

Ну значит такая её судьба. Не люблю быть последней надеждой. Потому что если человек стоит на краю и ты пытаешся его оттуда вытащить, есть большая вероятность упасть вместе с ним.
Ну и потом чем плохо в монастыре? Всё тоже самое, только надо делать вид праведницы.
Были у меня когдато отношения, ну не с манашкой правда, но тоже с одной из "дочерей божьих". Так скажу я вам, минет она делала так что некоторым "мирским" еще поучиться надо! :клас:

пишите номера маршруток :контракт:
создается такое впечатление, что некоторые ездят в другом городе :ги:

Да пожалуйста - 11т. Только я думаю люди везде одинаковые что в другом транспорте, что в другом городе.

Во даете! А я как-то всегда пытаюсь думать о чем-нибудь постороннем, отодвинуться как-то по-возможности, а оказывается надо хер выставлять и наяривать по-сильнее? :D По-ходу пол-жизни потерял:іржач: Спасибо авторам, пошел пробовать :D:D:D

Была у меня немного комичная ситуация в студенческую пору.
На остановке пытаюсь зайти в автобус.
Передо мной девушка. Но так как автобус забит, она вдруг начинает кричать мне - "Молодой человек, пихайте меня, пихайте!"

Было смешно :)

Назад
Зверху Знизу