4000 грн на місяць

Секс втроём

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
Ну шо збочинци? Опять третьего ищем? :ги:

а вы все дрочите? ну-ну..
Chudovishe ну зачем так агрессивно - лучшая тактика в таких случаях - это игнор.. ты написала, что хотела, он написал, что хотел..
но хотеть-то не вредно ;) хай хоче до знемоги :-)

Эвил, думаю, что проверять не стоит - порвут (ибо работают в паре) :-) :-) :-)

А по сабжу - секс втроем, наверное, это одно из тех дел, которые стоит попробовать - да, прикольно, но так чтоб очень - не знаю...

А вчетвером можно?

хм.... посещали такие мысли... но... с любимм не хо (Войс хорошо описала), а не с ним - тем более не хо... Так вот мучаюся :-)

а вы все дрочите? ну-ну..
Chudovishe ну зачем так агрессивно - лучшая тактика в таких случаях - это игнор.. ты написала, что хотела, он написал, что хотел..
но хотеть-то не вредно ;) хай хоче до знемоги :-)

а можно я сама буду решать как реагировать, если мне что то не нравится я тоже имею право об этом сообщить, и кстати я ничего сверх агрессивного не написала, просто написала так же как написали мне.

а можно я сама буду решать как реагировать, если мне что то не нравится я тоже имею право об этом сообщить, и кстати я ничего сверх агрессивного не написала, просто написала так же как написали мне.
Понял! Был не прав! Мое поведение не достойно поведению советского офицера! :-)

минус топикстартеру - оторвал от работы, мысли в голову дурные лезут :-)

ответ читай выше :)

Все мучаетесь? Тогда мы идем к вам!!! :-)

а что мужики всё храбрые 2ж+1м. если наоборот 2м+1ж и эта ж ваша любимая?:-D

Не ебите себе мозги. Если есть любимый(ая) ничего не получится. Просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Или это не совсем "любимый(ая)"

Можете ли вы со своим любимым (любимой) впустить в постель третьего (третью). И почему? А может кто пробовал?:-)

Нет,не могу,так как не хочу делить своего любимого с кем-то(это если вариант 2 женщины+1мужчина) и не хочу,чтобы ко мне прикасался чужой и не любящий меня мужчина,так как проверено практикой -получаю оргазм только с мужчинами,которые любят меня(это если вариант 2 мужчины+1 женщина).

Parovozov сказав(ла):
Понял! Был не прав! Мое поведение не достойно поведению советского офицера!
Ты еще и офицер.....))))))))))))))))))

Джентельмены-офицеры......офицеры-джентельмены..... ;)

я за! осталось только вторую найти, с которой обсудить присутствие третьего(третьей)

Назад
Зверху Знизу