Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хай хоче до знемоги 

Можно, но только осторожноА вчетвером можно?

хм.... посещали такие мысли... но... с любимм не хо (Войс хорошо описала), а не с ним - тем более не хо... Так вот мучаюся![]()

а вы все дрочите? ну-ну..
Chudovishe ну зачем так агрессивно - лучшая тактика в таких случаях - это игнор.. ты написала, что хотела, он написал, что хотел..
но хотеть-то не вреднохай хоче до знемоги
а можно я сама буду решать как реагировать, если мне что то не нравится я тоже имею право об этом сообщить, и кстати я ничего сверх агрессивного не написала, просто написала так же как написали мне.
Понял! Был не прав! Мое поведение не достойно поведению советского офицера!а можно я сама буду решать как реагировать, если мне что то не нравится я тоже имею право об этом сообщить, и кстати я ничего сверх агрессивного не написала, просто написала так же как написали мне.

минус топикстартеру - оторвал от работы, мысли в голову дурные лезут![]()

Можете ли вы со своим любимым (любимой) впустить в постель третьего (третью). И почему? А может кто пробовал?![]()
Не ебите себе мозги. Если есть любимый(ая) ничего не получится. Просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Или это не совсем "любимый(ая)"
Ты еще и офицер.....))))))))))))))))))Parovozov сказав(ла):Понял! Был не прав! Мое поведение не достойно поведению советского офицера!