4000 грн на місяць

Секс втроём

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
не пустила бы.
собственница.

Че, ни у кого и в мыслях нет? А если хорошо водки выпить и подумать?
Войс, а если б второго мужика и тебя двое по очереди, а? Прикинь, двойной кайф? А не хош double penestration?
29 лет уже всетаки, в сексе с любимым наверно уже все перепробовала, секс превратился в рутину и предсказуем?

все это можно не с любимыми.

А если настолько друг другу доверяете, настолько близкие отношения что и изменой это считать не будете?Ведь даже самое правильное и полезное для организма блюдо рано или позно наскчит, иногда хочестя перца соли и приправ? Или попробовать индийскую экзотику или супчик том янг?

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Че, ни у кого и в мыслях нет? А если хорошо водки выпить и подумать? [br]
Войс, а если б второго мужика и тебя двое по очереди, а? Прикинь, двойной кайф? А не хош double penestration?[br]
29 лет уже всетаки, в сексе с любимым наверно уже все перепробовала, секс превратился в рутину и предсказуем?
кролик.можно и без водки.но чисто fuck for fuck. никаких любимых. только ощущения. и чтоб все участники были эстетами.
с любимым - ни за что. я потом себя изнутри съем. и его :-)
по поводу 29 лет и "всетаки" - мухи отдельно, суп отдельно. для того,чтоб понимать,что есть любимый и что есть -секс партнер, я оч много экспериментировала.
ну а вопрос задавался именно о любимых. так что-ответила сугубо по теме.
с любимым - нет.

Войсик,как всегда-умница,все правильно разложила.....:)
Лю.........

кролик.можно и без водки.но чисто fuck for fuck. никаких любимых. только ощущения. и чтоб все участники были эстетами.
с любимым - ни за что. я потом себя изнутри съем. и его :-)
по поводу 29 лет и "всетаки" - мухи отдельно, суп отдельно. для того,чтоб понимать,что есть любимый и что есть -секс партнер, я оч много экспериментировала.
ну а вопрос задавался именно о любимых. так что-ответила сугубо по теме.
с любимым - нет.

Ну, я бы наоборот. С двумя малознакомыми женщинами совсем никакого энтузиазма не вызывает. В принципе.

White Rabbit сказав(ла):
Ну, я бы наоборот. С двумя малознакомыми женщинами совсем никакого энтузиазма не вызывает. В принципе.
а кто говорит о малознакомых?
есть отношения. которые держатся годами на "дружеском" сексе время от времени. всех все устраивает.
хотя, я должна сказать,что людей-истинных ценителей сексуальных удовольствий и не собственников днем с огнем не сыщешь. либо комплексы, либо собственничество.

А если настолько друг другу доверяете, настолько близкие отношения что и изменой это считать не будете?Ведь даже самое правильное и полезное для организма блюдо рано или позно наскчит, иногда хочестя перца соли и приправ? Или попробовать индийскую экзотику или супчик том янг?

Так пробовала с любимым, но обстоятельства так складывались, что или партнер не нравился, или по каким-то причинам не могли втроем встретиться, или кому-то перехотелось и т.д.

а кто говорит о малознакомых?
есть отношения. которые держатся годами на "дружеском" сексе время от времени. всех все устраивает.
хотя, я должна сказать,что людей-истинных ценителей сексуальных удовольствий и не собственников днем с огнем не сыщешь. либо комплексы, либо собственничество.

А нирвана:)?
В любое время суток и без огня, ну только со свечками в интимных местах:)

Моя деаушка за--точнее енто ее мечта 2ж+1м!!!
Так що искаем третью!!!

Секс втроем очень приятен и мне понравился, но только если это секс и чувств к партнеру нет. Попробовала и с парнем с которым долго была, после этого расстались, что поделаешь не смогу я делить любимого. А вот если просто секс то очень даже классно.:-)
так что любимого никому не отдам!

Твой любимый и нах не нужен, а вот сама отдайся :)

Во первых о моем любимом не надо так говорить, тебе его никто и не предлогл, а во вторых не отдамся,:нападение ты мне нах не нужен. :диявол:

Назад
Зверху Знизу