Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все это можно не с любимыми.
кролик.можно и без водки.но чисто fuck for fuck. никаких любимых. только ощущения. и чтоб все участники были эстетами.White Rabbit сказав(ла):Че, ни у кого и в мыслях нет? А если хорошо водки выпить и подумать? [br]
Войс, а если б второго мужика и тебя двое по очереди, а? Прикинь, двойной кайф? А не хош double penestration?[br]
29 лет уже всетаки, в сексе с любимым наверно уже все перепробовала, секс превратился в рутину и предсказуем?

все это можно не с любимыми.

кролик.можно и без водки.но чисто fuck for fuck. никаких любимых. только ощущения. и чтоб все участники были эстетами.
с любимым - ни за что. я потом себя изнутри съем. и его
по поводу 29 лет и "всетаки" - мухи отдельно, суп отдельно. для того,чтоб понимать,что есть любимый и что есть -секс партнер, я оч много экспериментировала.
ну а вопрос задавался именно о любимых. так что-ответила сугубо по теме.
с любимым - нет.
а кто говорит о малознакомых?White Rabbit сказав(ла):Ну, я бы наоборот. С двумя малознакомыми женщинами совсем никакого энтузиазма не вызывает. В принципе.
А если настолько друг другу доверяете, настолько близкие отношения что и изменой это считать не будете?Ведь даже самое правильное и полезное для организма блюдо рано или позно наскчит, иногда хочестя перца соли и приправ? Или попробовать индийскую экзотику или супчик том янг?
а кто говорит о малознакомых?
есть отношения. которые держатся годами на "дружеском" сексе время от времени. всех все устраивает.
хотя, я должна сказать,что людей-истинных ценителей сексуальных удовольствий и не собственников днем с огнем не сыщешь. либо комплексы, либо собственничество.
?
не бывает нирваны без огня. простое тсь те,кто умеет разделять и кто не умеет.White Rabbit сказав(ла):А нирвана?[br]

Третью могу впустить![]()

Со своим одеяломтакшо? мона приходить?![]()
Надо только третьего найти... 
Твой любимый и нах не нужен, а вот сама отдайся![]()

Во первых о моем любимом не надо так говорить, тебе его никто и не предлогл, а во вторых не отдамся,:нападение ты мне нах не нужен.![]()

ну ты и злюка![]()
![]()

Да я такая и я могу себе это позволить.![]()
Никому не разрешу своих обижать, приколы приколами но в обиду не дам!
рррррррррр![]()