4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
Вот есть у меня такая сексуальная фантазия - секс втроем. Но то ли воспитание, то ли комплексы, то ли еще какая нить третья фигня не позволяют мне переступить черту так сказать "нормальных", "стандартных" интимных отношений с мужем. Я знаю, что и у мужа есть такая фантазия (я, он и какая-нибудь девушка), и мы даже обсуждали это с ним и, так сказать, поставили себе галочку, что когда-нибудь мы это сделаем!
Хочу обратиться к форумчанам - у кого был такой опыт? Как это было в первый раз? Хочется конечно инфу поподробнее!

у меня был..но вообще,прикольней мжм.но если жмж,то и сачкануть можно)) :D

Вот есть у меня такая сексуальная фантазия - секс втроем. Но то ли воспитание, то ли комплексы, то ли еще какая нить третья фигня не позволяют мне переступить черту так сказать "нормальных", "стандартных" интимных отношений с мужем. Я знаю, что и у мужа есть такая фантазия (я, он и какая-нибудь девушка), и мы даже обсуждали это с ним и, так сказать, поставили себе галочку, что когда-нибудь мы это сделаем!
Хочу обратиться к форумчанам - у кого был такой опыт? Как это было в первый раз? Хочется конечно инфу поподробнее!
собственного опыта нет и желания такого нет ,ни с кем не хочу делить любимого человека .
но две пары ,которая мечтала ... мечтала ... осуществили и развелись знаю.

"Высокие... высокие отношения.." (с) "Покровские ворота"

девушка 23года звони0636063441

Зависть - плохое чувство..
:D:D:D

девушка 23года звони0636063441

Чего трубку не берешь??
Хочу познакомиться.. Мое фото:
326322_058648.jpg

Останнє редагування:
если бы у меня было желание такое попробовать, то это было бы не с мужем, не с парнем, не с любимым, а чисто ради интереса. С каким-нить другом и кем-то третьим. Делить любимого в ложе, имхо, это херь.

0638408531, 0953239957 - и будет вам секс на троих, удовольствие гарантирую, подсядете - за уши не оттянешь

лучше на стороне? да?
я думаю что лучше по обоюдному желанию, чем бегать налево.
ну это мое отношение к таким делам.

а по-моему лучше каждый себе настороне ищет, если уж на то пошло:D, так как секс с дамой я не приемлю и любая особь женского рода меня взбесит рядом голо-сидящая-лежащая, а на секс МЖМ мой не согласится) поэтому втихоря каждый сам для себя:D

я нигде не говорила что люди должны соответствовать моей утопии..... я говорю свое мнение..... а мое мнение что они ебланы...... они точно также могут думать про меня..... это их право..... и написать об этом они могут, если расскажут при этом почему именно, я еще и соглашусь.....

схуяли схуяли.....

ты мне напоминаешь меня в 18 лет:D я по интертексту увидела объяву - семья ищет бабу для совместного траха. Я им такие смс-сообщения призвезденная слала:D, вы уроды моральные, вы разрушаете святое понятие семьи, почему вообще такие живут, ну короче, такой поток гомна, я удивилась как мне отвечали так, скромно:D Нуттэр, расслабься ты, у всех разные потребности, ну разные у вас взгляды на семейную жизнь. Печально, когда , как напримере моей одной знакомой - у них однокомнатная и они при своей дочери малолетней с девушками трахались по пьяне, вот это моральное уродство, а то что не калечит психику других - на здоровья. Ты можешь болеть, но болей тихо, дома, чтоб об этом никто не знал)

0638408531, 0953239957 - и будет вам секс на троих, удовольствие гарантирую, подсядете - за уши не оттянешь

праста?

Ну а че? Нормально!
В варианте МЖМ: один ипет, второй перекуривает.
В варианте ЖМЖ: одну ипут, вторая борщ варит
:клас:

Печально, когда , как напримере моей одной знакомой - у них однокомнатная и они при своей дочери малолетней с девушками трахались по пьяне, вот это моральное уродство, а то что не калечит психику других - на здоровья. Ты можешь болеть, но болей тихо, дома, чтоб об этом никто не знал)

Не застала ты Нирвану на ХФ...
Она б те объяснила кто из вас болеет ;):іржач:

Не застала ты Нирвану на ХФ...
Она б те объяснила кто из вас болеет ;):іржач:

Я не болею никаким таким развратом, мне проще чтоб каждый на стороне гульнул если сильно надо) в постель третьего не приемлю

Назад
Зверху Знизу